ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @//koshka// я имею в виду, сколько сейчас дней после овуляции? Этот расчет даст понять, удвоился ваш хгч больше 1000 или нет. А то вы написали, что последний хгч на 19.дпо, а дальше не хватает нервов его сдавать, но при этом вы ждете, когда он доползет до 1000. В норме до 1000 от должен доползти у вас на 23 дпо, если брать из расчета что на 19 дпо он был 318. Удвоение каждые 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Аленушка22 спасибо, магний пью по 1, наверно надо по 2 . А валерьянку куплю пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Рин мне в пятницу на скрининг, вот думаю потом звонить насчет записи к врачу, хотя собиралась еще 2 недели назад это сделать. Так не хочется всей этой суеты😏 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @//koshka// Седасен - это травы, я пила на всех сроках бер-ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 А я сегодня ходила на скрининг. И все бы нечего но мочевой она не смогла пока найти говорит. Либо пустой либо его нет. Перед скриненгом за полтора часа надо поесть и попить. А я ела в 10 яичнецу и в 12:30 делала УЗИ . Вот теперь переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ksana87 сегодня 20 дпо, я может неправильно написала, я имела ввиду что буду сдавать, пока не увижу 1000, а потом на УЗИ пойду. И после не буду сдавать, лучше на УЗИ буду ходить. И я понимаю, что есть смысл сдавать дальше если только он удваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз не понимаю,как еда связана с мочевым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, бэлаз сказал(а): А я сегодня ходила на скрининг. И все бы нечего но мочевой она не смогла пока найти говорит. Либо пустой либо его нет. Перед скриненгом за полтора часа надо поесть и попить. А я ела в 10 яичнецу и в 12:30 делала УЗИ . Вот теперь переживаю. У меня аж дыхание перехватило, когда на следующее узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @//koshka// ну на узи на очень раннем сроке могут увидеть только маточная или внематочная беременность. У вас всего 20 дпо, т.е. поздняя овуля - вам узи может еще пока не показать сердцебиение. А хгч дает возможность на любом раннем сроке понять есть развитие или нет. Поэтому его и сдают регулярно, если были какие-то проблемы или есть сомнения. В идеале вам пообщаться с гинекологом и быть под его контролем. Так как хгч и правда немного низковат как для 19 дпо. Но это не принципиально может быть проблема.... Вы думаете, что отследили овуляцию и фолликул был 1. А могло быть совсем по другому - намного позже вызрел второй фолликул, именно он дал беременность. Поэтому хгч ниже, чем пишет калькулятор, потому что у вас вообще не 19 дпо, а например только 10. Это то, что мне как не врачу приходит в голову, я про такое на форуме читала.. Еще одной из причин низкого хгч может быть внематочная. Я сама не сталкивалась, просто меня моя врач предупреждала и немного объясняла про уровни хгч 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ksana87 спасибо большое, я поняла. Потом же можно дня через 3-4 сдавать, или так и сдавать через день? Гинекологу написала сегодня за консультацию, надеюсь назначит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @//koshka// в принципе смотрите по самочувствию и своей выдержке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): А я сегодня ходила на скрининг. И все бы нечего но мочевой она не смогла пока найти говорит. Либо пустой либо его нет. Перед скриненгом за полтора часа надо поесть и попить. А я ела в 10 яичнецу и в 12:30 делала УЗИ . Вот теперь переживаю. Я не совсем поняла, не нашли мочевой пузырь у малыша? Или из-за вашего мочевого не нашли малыша? 45 минут назад, //koshka// сказал(а): @ksana87 спасибо большое, я поняла. Потом же можно дня через 3-4 сдавать, или так и сдавать через день? Гинекологу написала сегодня за консультацию, надеюсь назначит Я первые 3 раза сдавала через день, а последний через 3 дня на 4, ну т.е должен был учетвериться хгч) @Ириска К. Тоже самое было, снились узи, разглядывала их во сне, пыталась там малыша увидеть ( у меня не нашли эмбрион в 5 нед) 1 час назад, //koshka// сказал(а): @ksana87 сегодня 20 дпо, я может неправильно написала, я имела ввиду что буду сдавать, пока не увижу 1000, а потом на УЗИ пойду. И после не буду сдавать, лучше на УЗИ буду ходить. И я понимаю, что есть смысл сдавать дальше если только он удваивается. На узи раньше 6 недель лучше не ходить, я вот поперлась в 5 нед и 1 день, у меня не нашли ЖМ и эмбриончик, так я 10 дней нормально спать не могла, пожалела, что так рано пошла вообще. Либо если чисто подтвердить маточную беременность, то сразу не рассчитывать что-то там увидеть кроме ПЯ. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @annyutta ,вот у нас разница. У вас уже скрининг! Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Relanka спасибо, я думала посмотреть, чтоб маточная и со сроком что. Или у врача спрошу, как лучше. Она мне вроде ответила, приём завтра или послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз , найдёт! Ну как там человек? Уже прикольный, всё видно. @//koshka// , не накручивай! Хгч этот нервы большинству людей трепет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, qwerty22mam сказал(а): @annyutta ,вот у нас разница. У вас уже скрининг! Держу кулачки Почитала, что конкретно и как смотрят на скрининговом узи...теперь думаю, может, переписаться на попозже🤔 хотя узист сама записала, сказав , что через неделю все видно будет, типа по размерам опережаем немного, но по кд будет только 11 и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Relanka у ребенка не видет она мочевой. 10 минут чёт там елозила и так и эдок наверно не удобно лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз ,вагинально не смотрела? @annyutta ,ну врач тебе сказала,что нормально. У нас точно бы отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, qwerty22mam сказал(а): @бэлаз ,вагинально не смотрела? @annyutta ,ну врач тебе сказала,что нормально. У нас точно бы отправили. Отправили бы куда, на скрининг или погулять еще недельку?)) Посмотрела, с младшей я делала в 12 и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз Я почему уточнила, потому что ты написала что не пила не ела толком, т.е. думала про твой мочевой речь идет, так разве не трансвагинально смотрят у вас? Не должен мочевой твой никак мешать просмотру если так смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @annyutta ,да гулять. От 12 у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12 минут назад, qwerty22mam сказал(а): @annyutta ,да гулять. От 12 у нас. Вот с этим интересно, конечно, а если у плода обнаруживаются патологии, не совместимые с жизнью, то всё, до 16-18 недель ...тк 12 недель уже есть? Так вроде написано, что скрининг с 11 до 14 недель. Теперь в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз У меня с первым ребёнком на этом скрининге тоже с мочевым пузырем котовасия была- не опорожнялся за время узи. Меня отправляли погулять часок, потом повторно смотрели, всё хорошо оказалось, просто писать не хотел ))) За этот час успела очень попереживать, так что тебя понимаю. Держу кулачки, чтоб всё хорошо с малышом было. Пол не предположили? Мне как раз на первом скрининге сказали тогда, 11+6 было. Не ошиблась врач, кстати) Девочки, всем привет. Ехала сегодня в такси, так водитель на себя полведра туалетной воды вылил, думала, очумею...даже ринит начался к концу поездки, и это я ещё окно открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @annyutta ,у нас так : если скрининг с вопросами то отравляют на амниоцентоз.И там решение. Если 2 скрининг печальный,у нас ир до 22 недель. У меня просто было поздняя овуляция ,по ктр 11 недель ребенок,на неделю гулять отравили. @Elo4ka ,оо Я на мужа ругаюсь,со мной не обливайся парфюмерией. Не возможно 🤢. Ага,мне на первом скрининге тоже всех сказали,без ошибок. У нас Когда записывают в к генетикам чётко 12 недель по кд.Но возможно просто по размерам эмбриона зависит.Маленький и что-то не видно,вот и отравляют на неделю гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 50 минут назад, Relanka сказал(а): @бэлаз Я почему уточнила, потому что ты написала что не пила не ела толком, т.е. думала про твой мочевой речь идет, так разве не трансвагинально смотрят у вас? Не должен мочевой твой никак мешать просмотру если так смотрят. Скрининг-узи разве не по животу делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения