qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Рин ,если плохо видно могут и вагинально. У нас и памятка на скрининг, направление, паспорт, маска бахилы и @#$%&🥴 Оо,шифр п*р*е*з*и*к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Ох уж мне эти бахилы( придумали фигню, люди страдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Рин по животу каждый раз смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я сегодня сердитая какая-то, извиняюсь, уже успела и тут набубнить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Мне муж говорит- какая-то ты вредная стала, 100% девчонка будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 18 минут назад, Рин сказал(а): Скрининг-узи разве не по животу делают? У нас и так и сяк делают, если по животу плохо видно то вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Elo4ka сказал(а): Мне муж говорит- какая-то ты вредная стала, 100% девчонка будет А я вообще вреднаятак что не определить так просто))) У меня вообще никаких предчувствий, ощущений не было ни с сыном, ни с дочками. И живот примерно одинаковый со всеми был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 У меня настроение скачет ужасно, то меня все раздражают, что подойти ко мне не возможно, тошнит, титьки болят, а муж так и норовит их пожамкать То я хожу сама ко всем лезу обнимаю и целую, сегодня детей затискала, люблю не могу) И мужа сегодня тоже залюбила) Он уже квадратными глазами на меня смотрит, с тобой говорит не соскучишься, не знаешь чего завтра ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Relanka дааа, мы сейчас такие))) Меня гнездование накрыло, съездили вчера в Леруа, в две комнаты, Коридор и кухню выбрали обои, плинтуса. Сегодня привезли. А мне уже разонравились некоторые Гормоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 13 минут назад, Рин сказал(а): Я сегодня сердитая какая-то, извиняюсь, уже успела и тут набубнить)) И я, и я сердитая. И с утра несколько раз порывалась написать, но сдержалась 😀 вроде бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я в первую беременность прям точно чувствовала, что пацан у меня. А сейчас никаких нет ощущений. И беременность совсем иначе переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 минуты назад, Relanka сказал(а): И мужа сегодня тоже залюбила) Мой ждёт этого состояния, пока приходится залюблять меня безответно😀 по вечерам меня тошнит и уже спать охота, а утром еще спать охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Сегодня видела как папа На УЗИ расстроился что второй ребенок опять девочка. Смеялись над ним всем коредором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз мда, у кого какие проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я ленивая попа,мне всё воняет и раздражает. Мне кажется опять пацан,как то нет надежды даже,уже кого сделали тот и будет, главное чтобы здоровый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, бэлаз сказал(а): Сегодня видела как папа На УЗИ расстроился что второй ребенок опять девочка. Смеялись над ним всем коредором. С младшей на первом узи сказали, что девочка, третья) муж говорит, поехали скорей домой, доделывать🤣🤣🤣 пошутил, конечно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @qwerty22mam и я ленивая. Ну и как-то сил нет что ли. Причём и беспорядок бесит, и убираться бесит) окна немытые просто вообщееее убесили уже) @annyutta доделывать😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Рин ,такая же фигня. Мелкий разнёс детскую в хлам. Жду старших, пусть убирают 🤣 @annyutta ,🤣🤣🤣 Мой был очень уверен,что девочка. Поэтому не верю ему больше. А вообще он считает,ну должна быть уже девочка,а то наделаем футбольную команду,ибо ты не отстанешь,пока дочку не родим 😅. Нет нет,у нас последнее место в машине осталось 🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, Рин сказал(а): @qwerty22mam и я ленивая. Ну и как-то сил нет что ли. Причём и беспорядок бесит, и убираться бесит) окна немытые просто вообщееее убесили уже) @annyutta доделывать😂😂😂😂 Точно также еще и давление низкое 95/60, вообще сил нет, готовлю с грехом пополам, тошнит от всего и просто так( Я кстати хочу после 10 нед пойти сдать анализ на определение пола в Инвитро, 3,5 тыс стоит у нас, точность 98%, не терпится мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Relanka ,Я тоже думала,а потом забила. Какая разница,узнаю через пару недель, яйки не отвалятся,если Есть. Смирилась я🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я хочу на мамин ДР в ноябре небольшой сюрприз такой устроить с дымовой шашкой, может быть видели, поджигаешь, сначала обычный дым идет, а потом такого цвета, какой пол у ребенка, т.е. голубой дым или розовый, вот хочу такую штуку замутить) Как раз там всем и сообщим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я какая-то не романтичная😂 Увидела полосатый тест и без всяких там сюрпризов через 5 мин отдала мужу смотреть. Ну ладно, через 10 мин, когда из шока вышла обратно) И сейчас я бы не смогла все эти «напишите нам на открыточке и не говорите вслух» и потом ещё ждать шарики или тортики) недержание в общем, надо мне сразу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 40 минут назад, Relanka сказал(а): Я хочу на мамин ДР в ноябре небольшой сюрприз такой устроить с дымовой шашкой, может быть видели, поджигаешь, сначала обычный дым идет, а потом такого цвета, какой пол у ребенка, т.е. голубой дым или розовый, вот хочу такую штуку замутить) Как раз там всем и сообщим) О, да, красивая идея) Но я тоже не удержалась и разболтала всем сразу же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я сегодня тоже вредная ,в доставке привезли скумбрию,один день до окончания срока годности,я чуть не разревелась,муж побежал за свежей,я ещё капец как хочу пива и фисташек,принес мне безалко и фисташки🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Аленушка22 Не любитель пива да и вообще алкоголя в любом виде. А сегодня как увидела пиво прям так захотелось прям полный рот слюней был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения