Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз я вообще алкоголь не употребляю много лет

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, я вина хотела ужас как, сухого. Пару недель мучилась,  потом не выдержала, заказала безалкогольное. Такая гадость, жалко денег🤣🤣🤣

Девочки, сейчас на работе  пошла в туалет, а у меня кровь..... Не прям месячные но бумажка  алая... Мчу в Перенатальный.... 

• Держу кулачки 8

2 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

Девочки, сейчас на работе  пошла в туалет, а у меня кровь..... Не прям месячные но бумажка  алая... Мчу в Перенатальный.... 

ну етить, ждём хороших вестей, без паники🤞🏻

3 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

🙏🙏🙏

@Relanka ,гендер пати.

Здорово, когда такие отношения с родителями.

Я планирую сказать после родов.

@Ириска К. , Держу кулаки!!!🤞🤞🤞

Ой не , алко в беременность мне 🤢🤢🤢.

Прям совсем фу

Мне сегодня очень плохо, у меня приступ ВСД - это вегето-сосудистая дистония, отнимаются руки, немеет язык, путаешь слова, болит голова. В бер-ть с сыном тоже такое было, да и в обычной жизни тоже. При этом давление норм. Я так надеялась, что в этот раз не будет, но нет. День какой-то нервно-хреновый судя по форуму. То кровь, то мочевой не нашли. Напишите что-то смешное и позитивное, давайте разбавим

18 минут назад, Ириска К. сказал(а):

Пусть все будет хорошо, держу кулачки, напиши пожалуйста как вернешься из перинатального.

@Ириска К. держим кулачки, все хорошо будет.

39 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Я сегодня тоже вредная ,в доставке привезли скумбрию,один день до окончания срока годности,я чуть не разревелась,муж побежал за свежей,я ещё капец как хочу пива и фисташек,принес мне безалко и фисташки🤣🤣🤣

Блин вот я пивная душа,особенно тёмное.....оооочень люблю, и с рыбкой всякой вкусной,особенно пелядью, скумбрией......очень страдаю сейчас ...безалкогольное вообще не то пальто 🤣🤣🤣

@Ириска К. держим кулаки

@ksana87 это называется паническая атака,у меня с 18 лет они периодами

@AlenaErsh согласна не то,но хоть что-то 🤣

Девочки кто нить страдает вздутием?меня так задолбало,понеоаничаю сразу кишки,поем кишки

Девочки, а мы будем делиться настоящими фотографиями? Интересно было бы посмотреть на вас настоящих. Я честно сказать против группы в Вайбере, потому что здесь удобно вести дневник, здесь у меня старые записи о первой беременности. Но я так поняла что многие фишруются. 

@Аленушка22 а при беременностях панические атаки посещали? 

@Аленушка22 ,у меня!

Бесит капец.

@ksana87 ,там моих фото/ детей точно нет.

Всё же в открытом доступе..

@qwerty22mam а типа выложить на немного по времени, все свои посмотрят, а потом удалить? 

@ksana87 ну себя я уже показала 🤣🤣🤣да на аватарке тоже я стою . Я как то особо никогда тут на БП свою личность не скрывала,у меня и соц сети достаточно открытые..я какая то без запарок на этот счёт. Скрывать мне нечего,скелетов в шкафу нет 

А вообще раньше тут на БП был чат.мы там девочками начинали общаться, потом чат сломался, мы перешли сначала на контакт,потом на вайбер. Все тут собирались с одной целью стать мамой. Вот уже 6 лет прошло)))и практически все стали мамой,кто то даже дважды..

• Нравится 1

@AlenaErsh у меня соц.сети тоже открыты. Но здесь я заходила к знакомым и читала их истории. При этом сама не хочу, чтобы они были в курсе моих дел, я довольно подробно пишу свой дневник. Поэтому можно сказать шифруюсь, надолго фотки точно не оставила бы

Только что, ksana87 сказал(а):

@AlenaErsh у меня соц.сети тоже открыты. Но здесь я заходила к знакомым и читала их истории. При этом сама не хочу, чтобы они были в курсе моих дел, я довольно подробно пишу свой дневник. Поэтому можно сказать шифруюсь, надолго фотки точно не оставила бы

Ну если да в таком плане))это я сейчас сижу в приложении Mom.life.  там тоже можно и общаться, и читать много интересного. Зашла блин а там столько знакомых, даже девочки с работы (которые еще не знают про мою беременность )🤣🤣🤣 пока в засаде там сижу 

@AlenaErsh дааа, я в такой группе состояла в ВК, годами общались и в конце-концов все достигли цели. 

@ksana87 а как тут можно найти знакомых? Есть какая-то функция?

3 минуты назад, ksana87 сказал(а):

@AlenaErsh дааа, я в такой группе состояла в ВК, годами общались и в конце-концов все достигли цели. 

У нас на 97 %🤣

Осталась я и ещё одна девочка 

@Relanka я знаю ники, многие используют одни и те же имена в Инсте или ВК. Еще я искала по месяцу рождения ребенка..Особенно тех, кто как и я начинал тут сидеть 10 лет назад. Это сила привычки моих институтских подружек. Вот не так давно перечитывала историю одной знакомой, у нее высветилось, что я была ее посетителем. Не хочу поэтому ставить свою аву

Это я и мои мальчики. Ненадолго покажусь, а то как-то неудобно за левую аву

Collage_Fotor.jpg

• Нравится 7

@ksana87 ясно, я ники не знаю к сожалению)

@ksana87 какие вы клёвые)

я тоже не хочу сюда выкладывать фотки, потому что не хочу перечитывать свои записи - всё ли там можно читать знакомым или нет))

• Нравится 1

@AlenaErsh а как ты поняла, что знакомые? По фоткам узнала?

@ksana87 какие вы классные! :smilie_girl_321: У вас очень красивая семья! :heart:

• Нравится 1

@Ксаночка:) спасибо большое! :smilie_girl_321:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...