Аленушка22 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз я вообще алкоголь не употребляю много лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Ой, я вина хотела ужас как, сухого. Пару недель мучилась, потом не выдержала, заказала безалкогольное. Такая гадость, жалко денег🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки, сейчас на работе пошла в туалет, а у меня кровь..... Не прям месячные но бумажка алая... Мчу в Перенатальный.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, сейчас на работе пошла в туалет, а у меня кровь..... Не прям месячные но бумажка алая... Мчу в Перенатальный.... ну етить, ждём хороших вестей, без паники🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, сейчас на работе пошла в туалет, а у меня кровь..... Не прям месячные но бумажка алая... Мчу в Перенатальный.... 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Relanka ,гендер пати. Здорово, когда такие отношения с родителями. Я планирую сказать после родов. @Ириска К. , Держу кулаки!!!🤞🤞🤞 Ой не , алко в беременность мне 🤢🤢🤢. Прям совсем фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Мне сегодня очень плохо, у меня приступ ВСД - это вегето-сосудистая дистония, отнимаются руки, немеет язык, путаешь слова, болит голова. В бер-ть с сыном тоже такое было, да и в обычной жизни тоже. При этом давление норм. Я так надеялась, что в этот раз не будет, но нет. День какой-то нервно-хреновый судя по форуму. То кровь, то мочевой не нашли. Напишите что-то смешное и позитивное, давайте разбавим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 18 минут назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, сейчас на работе пошла в туалет, а у меня кровь..... Не прям месячные но бумажка алая... Мчу в Перенатальный.... Пусть все будет хорошо, держу кулачки, напиши пожалуйста как вернешься из перинатального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ириска К. держим кулачки, все хорошо будет. 39 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Я сегодня тоже вредная ,в доставке привезли скумбрию,один день до окончания срока годности,я чуть не разревелась,муж побежал за свежей,я ещё капец как хочу пива и фисташек,принес мне безалко и фисташки🤣🤣🤣 Блин вот я пивная душа,особенно тёмное.....оооочень люблю, и с рыбкой всякой вкусной,особенно пелядью, скумбрией......очень страдаю сейчас ...безалкогольное вообще не то пальто 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ириска К. держим кулаки @ksana87 это называется паническая атака,у меня с 18 лет они периодами @AlenaErsh согласна не то,но хоть что-то 🤣 Девочки кто нить страдает вздутием?меня так задолбало,понеоаничаю сразу кишки,поем кишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки, а мы будем делиться настоящими фотографиями? Интересно было бы посмотреть на вас настоящих. Я честно сказать против группы в Вайбере, потому что здесь удобно вести дневник, здесь у меня старые записи о первой беременности. Но я так поняла что многие фишруются. @Аленушка22 а при беременностях панические атаки посещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Аленушка22 ,у меня! Бесит капец. @ksana87 ,там моих фото/ детей точно нет. Всё же в открытом доступе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @qwerty22mam а типа выложить на немного по времени, все свои посмотрят, а потом удалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ksana87 ну себя я уже показала 🤣🤣🤣да на аватарке тоже я стою . Я как то особо никогда тут на БП свою личность не скрывала,у меня и соц сети достаточно открытые..я какая то без запарок на этот счёт. Скрывать мне нечего,скелетов в шкафу нет А вообще раньше тут на БП был чат.мы там девочками начинали общаться, потом чат сломался, мы перешли сначала на контакт,потом на вайбер. Все тут собирались с одной целью стать мамой. Вот уже 6 лет прошло)))и практически все стали мамой,кто то даже дважды.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @AlenaErsh у меня соц.сети тоже открыты. Но здесь я заходила к знакомым и читала их истории. При этом сама не хочу, чтобы они были в курсе моих дел, я довольно подробно пишу свой дневник. Поэтому можно сказать шифруюсь, надолго фотки точно не оставила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, ksana87 сказал(а): @AlenaErsh у меня соц.сети тоже открыты. Но здесь я заходила к знакомым и читала их истории. При этом сама не хочу, чтобы они были в курсе моих дел, я довольно подробно пишу свой дневник. Поэтому можно сказать шифруюсь, надолго фотки точно не оставила бы Ну если да в таком плане))это я сейчас сижу в приложении Mom.life. там тоже можно и общаться, и читать много интересного. Зашла блин а там столько знакомых, даже девочки с работы (которые еще не знают про мою беременность )🤣🤣🤣 пока в засаде там сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @AlenaErsh дааа, я в такой группе состояла в ВК, годами общались и в конце-концов все достигли цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ksana87 а как тут можно найти знакомых? Есть какая-то функция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, ksana87 сказал(а): @AlenaErsh дааа, я в такой группе состояла в ВК, годами общались и в конце-концов все достигли цели. У нас на 97 %🤣 Осталась я и ещё одна девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Relanka я знаю ники, многие используют одни и те же имена в Инсте или ВК. Еще я искала по месяцу рождения ребенка..Особенно тех, кто как и я начинал тут сидеть 10 лет назад. Это сила привычки моих институтских подружек. Вот не так давно перечитывала историю одной знакомой, у нее высветилось, что я была ее посетителем. Не хочу поэтому ставить свою аву Это я и мои мальчики. Ненадолго покажусь, а то как-то неудобно за левую аву 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ksana87 ясно, я ники не знаю к сожалению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ksana87 какие вы клёвые) я тоже не хочу сюда выкладывать фотки, потому что не хочу перечитывать свои записи - всё ли там можно читать знакомым или нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @AlenaErsh а как ты поняла, что знакомые? По фоткам узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ksana87 какие вы классные! У вас очень красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ксаночка:) спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения