Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

2 минуты назад, ッTatаシ сказал(а):

@Рин у меня тогда после алой  крови ещё недели 3 мазало бежевым, это остатки выходили

У тебя прям сильно кровило? Я думаю остатки выходили бы каждый день без перерывов, как у меня

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Рин сказал(а):

У тебя прям сильно кровило? Я думаю остатки выходили бы каждый день без перерывов, как у меня

Из меня лило тогда. В скорой уже в ожидании узи вышел сгусток и прекратилось. Потом мазало то есть то нет, не постоянно 

@ッTatаシ уф, страшненько как

18 минут назад, Рин сказал(а):

@ッTatаシ уф, страшненько как

Это уже в прошлом ☺️

@Рин у меня приблизительно на 13 ДПО (овуляцию по Фло отслеживала, УЗИ не делала, так что все очень приблизительно) болел живот и поясница, после обеда мазня началась сначала бледно-розовая, потом темно-коричневая. Мазало только на бумаге в основном. На ежедневке небольшое пятнышко за весь день. На 16 ДПО после обеда все закончилось и больше не появлялось, что это было, не понятно:notknow: но живот ещё с неделю тянуло. Гиня подозревала ВБ, но слава Богу, все на должном месте и без отслоек. Внятно объяснить не смогла. Другая врач предположила прогестероновую недостаточность и без анализа на прогик назначила утрик, т.к. я с младшим всю б на нем была и с писсарием (шейка быстро укорачивались, благо, что была не истинная ИЦН и мелкого доносила, точнее долежала), принимать не стала. Третья сказала, что возможно имплантационное кровотечение было или шейка кровила после ПА. У меня эрозия ещё с первых родов, все не досуг (надеюсь, что после третьих родов займусь ей вплотную). Но ПА был только в овуляцию, после не было, с младшим в больнице лежали. Так что вообще не понятно, что к чему.

А с врачём разговаривала на эту тему? Может маленькая гематомка была и выходит. 

Я в вайбер не пойду по озвученным выше причинам.

Сегодня свекруха опять нервы трепала по телефону, я ей, дура, возьми и ляпни, что беременна и не надо меня провоцировать. Ой, девы... сколько в адрес свой услышала, ровно как 10 лет назад. Что никому мой ребенок не нужен, что помогать мне никто не будет. В общем, не стала с ней разговаривать и заблокировала. Пусть сама травится своей желчью. 

Ну и конечно же я расстроилась, что у моего второго малыша будет такая бабушка. Теперь живот тянет(

и еще вопросик тем, кому утрик назначили. Ка вы справляетесь с вытеканием препарата? это просто не выносимо, каждый раз трясусь, что кровь пошла. А внутрь принимать нереально, пару раз попробовала, так голова кружилась нереально, читала, что такая побочка у многих

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Darialka разговаривала, говорит по узи никаких признаков гематом/отслоек/тонуса и тд. Когда второй раз с тем же пришла - по узи опять норм, сказала «попейте мелиссу от нервов»))) считает, что я мнительная и нервная, раз спрашиваю - не признак ли это прогестероновой недостаточности, живот-то постоянно тянуло) 

@mazurka хоспадэ, не боится на старости лет услышать, что никому не нужна и помогать ей никто не собирается?) Вот пей мелиссу и забей до конца срока на таких ядовитых тёть:kiss1:

• Нравится 2

@Рин Возьми и сама сдай для собственного спокойствия. Они вообще сейчас не очень серьезно относятся к беременным на маленьком сроке:( Может от того, что мы начитаемся и диагнозов себе наставим уже самостоятельно)) Но лучше перебдеть, как говорится)

По УЗИ все хорошо и хорошо. Не нервничай, может действительно от нервов все. Но ухо в остро держи

@Зинуля т я на клексане. Из за 2 замерших и имт больше 35. Данных за тромбофилию нет.

8 минут назад, Darialka сказал(а):

@Рин Возьми и сама сдай для собственного спокойствия. Они вообще сейчас не очень серьезно относятся к беременным на маленьком сроке:( Может от того, что мы начитаемся и диагнозов себе наставим уже самостоятельно)) Но лучше перебдеть, как говорится)

По УЗИ все хорошо и хорошо. Не нервничай, может действительно от нервов все. Но ухо в остро держи

Да хотела, а живот перестал болеть постепенно, если бежевые продолжатся - пойду сдавать, видимо)

@mazurka Так, от негатива абстрагируемся, пьем вкусный любимый чай и смотрим на прекрасное! И пошло оно все к черту на куличики! Мы детей для себя рожаем, а не для бабушек! Помощь с их стороны это, конечно неоценимый вклад в наше психическое и психологическое здоровье, но не у всех они есть или есть, но в той же интерпретации, что и в твоем случае. Так что улыбаемся и машем) Наши дети в первую очередь нужны нам! А на остальных пофиг!

• Нравится 5

Девочки, привет! Сегодня весь день мучает головная боль 😖Чем снимать можно? Кого-нибудь беспокоит ещё? Это вообще нормально или нестись к врачу? 

У меня и до б бывали бежевые выделения и фиг его знает от чего . Эрозии нет но шейка рыхлая и часто восполеная была а если анализы брали то всегда кровь на палочки была. Вот перед тем как узнать что .беременная ставила свечи типо Тержинан. Выделения хорошие   но мужу не даю говорю если сильно хочется то иди за резинками. Мне кажется что у меня от него потом выделения плохии хоть и проверяют меня на зпп постоянно из за восполения и конечно не чего не находят и на бак посев брали тоже чисто. Может просто у меня на него алергия

@Alkirya вам надо померить давления для начала. А вообще мне врач разрешил если сильно болеть будет, ибупрофен . Нурафен нельзя сказала там какие-то добавки. И тфу тфу голова только один раз три дня ныла но не сильно а так часто раньше болела и до рвоты

@бэлаз ибупрофен и нурофен это одно и то же!!!! И он запрещён, аккуратнее. 

У меня сейчас мигрень. Сегодня 2ой день, всегда три. Держусь, не пью ничего

@ッTatаシ это не одно и тоже в нурафене да производное ибупрофен но там ещё и добавки есть типо кафеина. А ибупрофен гинеколог разрешил . Но конечно не пить его горстями

@mazurka ох.. обнимаю. Конечно свекровь 🤦‍♀️отожгла. Я даже рада что моя за океанами на другой половинке шарика😁

FE524A3E-7CA5-49F2-AAFD-4A28AD7FD4A5.png

Ну не стала бы гинеколог его разрешать если было все так плохо.  Ещё вот ацитилсалицилываю кислоту нельзя но назначают жи тромбо ас беременным. 

Ну Парацетамол то точно можно

Парацетамол точно можно

• Спасибо 1

@ッTatаシ ничего себе?!!! Вот это вы герой!! Я мигрени боюсь до ужаса!! Я даже не сильную головную боль терплю с трудом, а уж мигрень даже не представляю!!! 

• Нравится 1

6 минут назад, Alkirya сказал(а):

@ッTatаシ ничего себе?!!! Вот это вы герой!! Я мигрени боюсь до ужаса!! Я даже не сильную головную боль терплю с трудом, а уж мигрень даже не представляю!!! 

🙈я в самом начале допустила кое какую оплошность, с тревогой жду скрининг, надеясь на лучшее🙏 поэтому сейчас ничего пить не буду даже если помирать буду

• Держу кулачки 2

@ッTatаシ Все обязательно будет хорошо!!!!

А нипт планируете делать? Я вот задумалась, хочу у врача мнение узнать нужно или нет.

• Нравится 1

@Alkirya Нипт у меня будет на 11-13 неделе вместе со скрининговым узи

56 минут назад, Darialka сказал(а):

@mazurka Так, от негатива абстрагируемся, пьем вкусный любимый чай и смотрим на прекрасное! И пошло оно все к черту на куличики! Мы детей для себя рожаем, а не для бабушек! Помощь с их стороны это, конечно неоценимый вклад в наше психическое и психологическое здоровье, но не у всех они есть или есть, но в той же интерпретации, что и в твоем случае. Так что улыбаемся и машем) Наши дети в первую очередь нужны нам! А на остальных пофиг!

я это все понимаю, просто выговориться надо было:kiss2:

• Нравится 1

@mazurka Надеюсь выпустила пар и кайфушечки?:almirena:

Всем привет)

Присоединяюсь к майчатам 😍

Примерно пдр 20.05.

На узи не была, только хгч и тесты.

Пару дней как начало мутить,но не рвёт,пока ещё на лайте.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...