Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин сказали ничего сейчас нельзя делать, половой покой полностью ...да врач сказала не переживать,что кровит именно он.

• Нравится 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, ksana87 сказал(а):

Мне таааак понравились все истории. Каждая особенная, целая жизнь за ней! 

@Алискавожидании посмотрела где Арск, мне название знакомое показалось. Это примерно 300 км от Ижевска - это мой родной город, я там родилась, у меня вся семья там живет и по маминой, и по папиной линии. А нас с родителями вон как далеко занесло - аж на Украину, аж в Киев.

Дааа) мы, кст, с мужем по другим городам любим ездить (ну общих поездок не так много ещё), до беременности как-то думали в Ижевск поехать, но так и не получилось, потом узнали о чуде🙂 но следующим летом скорее всего точно поедем, так что я передам привет Ижевск у от тебя🙂

• Держу кулачки 1

Сходила я ещё раз на УЗИ . В другое место. Тоже не видет мочевой отправили погулять часок. Воды попить. Сейчас пойду обратно на УЗИ. Незнаю что и делать если не найдут .  Мужу вчера сказала что все хорошо у нас . 

• Держу кулачки 7

8 минут назад, бэлаз сказал(а):

Сходила я ещё раз на УЗИ . В другое место. Тоже не видет мочевой отправили погулять часок. Воды попить. Сейчас пойду обратно на УЗИ. Незнаю что и делать если не найдут .  Мужу вчера сказала что все хорошо у нас . 

Держу кулачки! Всë будет хорошо!!! 

@бэлаз а какой срок по кд и по узи? Может, рано еще видеть? Не могу найти свои узишки со старшими, а так вообще не помню, смотрели ли на таком сроке...

Но в правилах, порядке 1 скрининга пишут, что смотрят с 12недель 

4 часа назад, Алискавожидании сказал(а):

У меня тоже 28 ноября😁 год будет только🙈🙈

:porukam2:

1 час назад, Ириска К. сказал(а):

Доброе утро девочки. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, за все 4ре беременности впервые, теперь вот не пойму второй раз нужно сдать в пятницу или в субботу? 🤔 ну вот хоть убейте тупня))) 

:kulachki::kulachki::kulachki:

Теперь в пятницу для динамики. 

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

О да,это было ооочень сексуально 

Девочки я встала на учёт,ура. Мы выяснили почему я кровлю..у меня нашли полип на шейке....большой 

С официальной беременностью. :heart:

Хорошо, что нашли проблему. Главное малыш в безопасности :smilie_girl_321:

20 минут назад, бэлаз сказал(а):

🙏🙏🙏 Ждём тебя. Лишь бы все было хорошо 🙏🙏🙏

@annyutta 12.4 по УЗИ по КД 13.3 .

Сходила ещё раз. Не видит опять . Говорит отёчности то тоже нет.  И каких-то других признаков  тоже нет куда то вода жи девается. Но блин три раза подряд не видно мочевой это странно . 

• Держу кулачки 1

35 минут назад, бэлаз сказал(а):

Половина интернета в таких историях с мочевым, у многих до 20 недель не видели. У моей знакомой не видели руку(!) у сына, весь мозг ей вынесли, но ничего, с двумя руками человек)

• Нравится 1

@бэлаз вот что пишут

Мочевой пузырь начинает развиваться из зародышевого лепестка с 25 дня с момента зачатия и окончательно формируется к 22 неделе беременности. К этому сроку мочевой пузырь достигает размера 8 мм. При трансвагинальном УЗИ орган виден уже на 11 неделе, при трансабдоминальном – с 16-й недели.

вот на втором узи да, уже пишут по органам, а по первому вообще не помню такой информации!

@Рин вот и я тоже погуглила, нашла много таких историй и именно с мочевым на 1 скрининге. Думаю, стоит переделать экспертное узи через время, сейчас точно не колотить панику. Мне кажется у нас у каждой есть та самая подружка, которой какую-то фигню на скринингах говорили. И не подтвердилось. У меня например у институтской подружки сказали, что будет даун, она от нервов в больничку загремела. Родилась чудная вторая малышка. Сами они дауны. 

2 минуты назад, annyutta сказал(а):

вот на втором узи да, уже пишут по органам, а по первому вообще не помню такой информации!

Я тоже че-то не помню, чтобы на 1 узи подробно по органам проходились:blym:

@ksana87 буду пока ждать вторника а там в перенатальный на контроль. С дочкой 12 лет назад вот тоже в УЗИ не помню что б органы описывали

• Держу кулачки 3

@бэлаз я сейчас была у своего доктора. Вставала на учёт спросила у неё про мочевой. Она мне сказала, что на первом скрининге органы не описывают. Это узи второго триместра. Так что не переживай! Все хорошо с твоим малышом!!!!

Девочки, всем привет! Ставила я на учёт. Сдала кучу анализов, сделала узи. По узи опережаем срок на неделю. Сейчас акушерских 7,4, ребёнок по узи 8,2. Говорят была ранняя овуляция, но я делала тесты на овуляцию и не было ее ранней🤷‍♀️. Вот хз теперь когда чего там произошло. Врач говорит это оправдывает высокий ХГЧ. Сердцебиение 150, хорион по передней стенке (опять будет большой живот и сразу) и хорион низко, но сказали поднимется. Вот как-то так. Теперь и я официально беременная. Через неделю пойду на НИПТ. Как раз по ребёнку будет 10 недель.

@AlenaErsh хорошо что нашли причину. Теперь будешь поспокойнее. У меня у подружки всю беременность полип кровил. Прекрасного пацана родила в итоге.

• Нравится 5

@AlenaErsh ура,сб что нашли причину,хоть выдохнешь@бэлаз все хорошо у малыша,правильно девочки пишут

Ой девочки,я прям развалюха,породили в магазе,сил нет,ноги болят,поясница ноет🤣

@Катеришна поздравляю!))

@Аленушка22 я сплю целый день, еле обед приготовила

• Спасибо 1

@Рин я тоже сейчас поем и полежу немного и надо ужин готовить,а меня ещё ждёт пиво с фисташками🤣

2 часа назад, Катеришна сказал(а):

Сердцебиение 150, хорион по передней стенке (опять будет большой живот и сразу) и хорион низко, но сказали поднимется.

А у меня у малыша сердцебиение 174 намеряли, но вроде на этом сроке тоже в норму вписывается. И по-моему каждый раз по передней стенке, однако живот небольшой был, в сравнении, конечно))) 95-98см максимум

2 беременности были с низким положением плаценты, краевым предлежанием на первом узи. Все ок, все поднялось

С постановкой на учет 💐

@AlenaErsh как хорошо, что теперь известно, в чем причина и не угрожает малышу!

• Спасибо 1

Блин девочки вон читаю ,что у кого то этот полип плохую роль сыграл 🤧и за шейкой следить надо будет. У меня итак малыш внутренний зев перекрывает . Короче покой мне только снится 

• Держу кулачки 6

2 часа назад, Катеришна сказал(а):

@бэлаз я сейчас была у своего доктора. Вставала на учёт спросила у неё про мочевой. Она мне сказала, что на первом скрининге органы не описывают. Это узи второго триместра. Так что не переживай! Все хорошо с твоим малышом!!!!

Девочки, всем привет! Ставила я на учёт. Сдала кучу анализов, сделала узи. По узи опережаем срок на неделю. Сейчас акушерских 7,4, ребёнок по узи 8,2. Говорят была ранняя овуляция, но я делала тесты на овуляцию и не было ее ранней🤷‍♀️. Вот хз теперь когда чего там произошло. Врач говорит это оправдывает высокий ХГЧ. Сердцебиение 150, хорион по передней стенке (опять будет большой живот и сразу) и хорион низко, но сказали поднимется. Вот как-то так. Теперь и я официально беременная. Через неделю пойду на НИПТ. Как раз по ребёнку будет 10 недель.

@AlenaErsh хорошо что нашли причину. Теперь будешь поспокойнее. У меня у подружки всю беременность полип кровил. Прекрасного пацана родила в итоге.

С официальным статусом! ;) С постановкой на учёт! С отличным узи!!! :heart:

Кулачки на НИПТ 🤞🤞🤞 Скоро узнаете кто в животике поселился :girl_in_love_2:

3 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Блин девочки вон читаю ,что у кого то этот полип плохую роль сыграл 🤧и за шейкой следить надо будет. У меня итак малыш внутренний зев перекрывает . Короче покой мне только снится 

Ну зная проблему легче с ней бороться. По крайней мере будешь знать, наблюдать и всё будет хорошо!!! 

Предупреждён — значит вооружён! :yes:

• Спасибо 1

9 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

А врач ничего не сказал про удаление? По-моему, на форуме читала про удаление полипа цервик.канала во время бер-ти, единственное - это же тоже травмирует шейку, наверное.. 

Не расслабишься((

17 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

У меня 2 кисты в цервикальном, при планировании Б сказали их не трогать. Я, конечно, не в курсе, сильно отличаются кисты и полип или нет.

@Рин у меня вот на УЗИ в понед тоже кисту в шейке нашли,до этого никто не заикался

9 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Рин у меня вот на УЗИ в понед тоже кисту в шейке нашли,до этого никто не заикался

Ну и что говорят про неё - сильно это критично или норм?

8 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

А на узи видно кисту на шейке? Или это внутри как-то? 

1 час назад, annyutta сказал(а):

А у меня у малыша сердцебиение 174 намеряли, но вроде на этом сроке тоже в норму вписывается. И по-моему каждый раз по передней стенке, однако живот небольшой был, в сравнении, конечно))) 95-98см максимум

Норма у тебя, конечно. 
У меня всегда ооооочень большой живот и крупные дети. Один раз только удалось до 20 недель шифроваться с третьим сыном, и тогда плацента была по задней стенке. И живот был аккуратный. 
Меня сегодня врач увидела и сразу любя так «Катя!!! Не жрать!!! Нам с тобой ещё ходить и ходить!!!». Она переживает за то, что крупный ребёнок снова, рубец у меня хз как себя поведёт, ну и если будет у меня «перевес», все будет только усложняться. 
Кстати, я нажаловалась ей на токсикоз. Вот что она мне сказала, что соленого хочется от того что мало пью воды. Как не крути, норма 2 литра в день. Хоть по глотку, но надо выпить. В качестве сбить охотку с соленого можно выпить немного прохладной минеральной воды. От запоров сказала пить воду «Донат» по про стакана. Она тоже солоноватая).
Сладкого хочется если не есть сложных углеводов. Типа гречки, бурого риса и макарон твёрдых сортов пшеницы. 
И пива/вина хочется от нехватки витамина В6. Если убрать  нехватку витамина В6, то этой дряни не будет хотеться. 

Ах да, сказала витамины кроме фолацина и витамина Д по 2000 не пить пока. От них сильнее тошнить может

• Нравится 3

22 часа назад, ksana87 сказал(а):

@Relanka я знаю ники, многие используют одни и те же имена в Инсте или ВК. Еще я искала по месяцу рождения ребенка..Особенно тех, кто как и я начинал тут сидеть 10 лет назад. Это сила привычки моих институтских подружек. Вот не так давно перечитывала историю одной знакомой, у нее высветилось, что я была ее посетителем. Не хочу поэтому ставить свою аву

Это я и мои мальчики. Ненадолго покажусь, а то как-то неудобно за левую аву

Collage_Fotor.jpg

Красивые фото. Это где такие лавандовые поля?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...