Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Svet//Lana это под городом Одесса в Украине с нашей стороны Черного Моря

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Relanka ну вот опытная тетка увидела кисту на шейке

• Нравится 1

Доброе утречко,что за тишина??непорядок)

Я сегодня еда запрещенку,докторскую колбасу,было вкусно,но мало,лежу опять голодная🤣

• Нравится 1

Доброе))

У нас младшая засопливила, а сегодня уже с кашлем проснулась. И старший в ночь темпа поднялась, к утру сама спала. Тоже с насморком, горло, кашель - в общем, все прелести ОРВИ. 

Вчера только узнали, что 9классник нашей школы в СС писал , что придет с оружием в школу, угрожал растрелять одноклассников...ФСБ, полиция, забрали его в психушку. Оказалось, что фото оружия просто картинка из инета, мальчик с овз и с сентября был на дом.обучении. Теперь на лечении с каким -то "осенним обострением". Но так страшно стало от осознания, что в любой момент не где-то там в Москве, Казани, ни в каком вузе, а обычной провинциальной школе может такое произойти(((

• Грустно 4

8 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Доброе утречко,что за тишина??непорядок)

Я сегодня еда запрещенку,докторскую колбасу,было вкусно,но мало,лежу опять голодная🤣

Доброе)) разве ж это запрещёнка, я вчера пила колу с чипсами) немношк 🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

9 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Я сегодня еда запрещенку,докторскую колбасу

Тоже хочу🤤

@annyutta у меня это вообще не укладывается в голове, очень печальная тенденция((

Доброе утро, я вчера тоже пепси пила причём мне хотелось выветренное... А ещё вечером налила водки в румку и нюхала😂😂😂 При том, что и в не беременном виде терпеть её ненавижу. А тут прям прибалдела) На работе антисептик это мой кайф теперь🤣🤣🤣

• Ха-ха 4

Всем доброе утро!

Я тоже вчера ела вареную колбасу. Несмотря на строгое «не жрать!» от врача. Но я не виновата. Решила я вчера что «не жрать» я буду с завтрашнего дня. Как обычно. Нажарила в связи с этим картошки, стейки из индейки. С удовольствием поела, а потом началось. Как мне было плохо!!! Просто капец. Я думала двину кони. И спасти меня от верной смерти могло только мороженное. Но его в доме не было, муж отказался идти в ночи в магазин, пришлось спасаться варёной колбасой, иначе бы точно померла. Как-то так.

@annyutta ох, какой кошмар! Просто какая-то тенденция нездоровая идёт 

• Ха-ха 1

@annyutta жесть,как страшно

Скорейшего выздоровления, деткам@Рин я просто не ем колбасу,сосиски,раз в год бывает,

• Спасибо 1

Мне в эту беременность прям НАДО мяса, просто отварного , даже без соли 😀😀 а еще голубики из морозильника, ням))

33 минуты назад, annyutta сказал(а):

Доброе))

У нас младшая засопливила, а сегодня уже с кашлем проснулась. И старший в ночь темпа поднялась, к утру сама спала. Тоже с насморком, горло, кашель - в общем, все прелести ОРВИ. 

Вчера только узнали, что 9классник нашей школы в СС писал , что придет с оружием в школу, угрожал растрелять одноклассников...ФСБ, полиция, забрали его в психушку. Оказалось, что фото оружия просто картинка из инета, мальчик с овз и с сентября был на дом.обучении. Теперь на лечении с каким -то "осенним обострением". Но так страшно стало от осознания, что в любой момент не где-то там в Москве, Казани, ни в каком вузе, а обычной провинциальной школе может такое произойти(((

Сама всего этого безумно боюсь. Теперь если ребёнок мой вот просто не хочет в школу. Я его туда не отправляю.  Мы просто учимся этот день дома и с готовыми заданиями идём на следующий день. Сильно этим не пользуются, но знают, что мама друг и всё поймёт, без придумок о болях в головах и животах... У меня до сих пор в голове история, как ребёнок не хотел в школу, а родители отправили и в этот день Белгородский стрелок напал на прохожих и детей в том числе выходящих из школы... Страшно... Но и сидя в четырёх стенах это не выходвыход жить... Остаётся верить, что всё будет хорошо! 

@annyuttaНадо меньше по телевизору об этом вещать. Что б всяким неадекватном не хотелось хайпануть . А вообще раньше в школы звонили про бомбы говорили сейчас про расстрелы. У нас тоже кто. О. Написал в инете что есть инфо что в 10 случайных школ придут стрелки. Так во все школы на входы поставили росгвардию с автоматом

• Нравится 1

У нас сейчас вход в школу по пропускам и охряняет Росгвардия. Но... Всё не так уж хорошо и отлажено... 

@Ириска К. У нас всегда по пропускам и сидит чеп. А в тот день дядьки в шлемах и с автоматами на входе

@бэлаз я вот тоже думаю, что всё это начало распространяться из-за широкого освещения в сми, идею подают психам.

@бэлаз @Ириска К. а у нас в одном лице охранник и гардеробщица тётенька 50+. Так что это только надеяться, что уболтает того, кто придет не с добром🤦‍♀️ 

• Грустно 1

@Ириска К. хорошие такие♥️ Родители брюнеты, дети блондины))

• Спасибо 1

@Рин Так они потом потемнеют

13 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Рин Так они потом потемнеют

Может потемнеют, может нет, у меня всякие примеры есть:) 

Девочки, напишите, пожалуйста, на какие пороки, синдрома сдаете, будете сдавать кровь на первом скрининге?

Со старшими это были риски на синдром Дауна, Эдвардса и Патау. Сейчас что-то изменилось? Позвонила в медцентр, чётко сказать не смогли, "на много пороков", энцефалопатию только услышала вдобавок к синдромам Дауна, Эдвардса..

Что за анализ??? Не нипт точно, всего 5тр стоимость озвучили

@annyutta у меня в памятке от гини написаны Даун, Эдвардс и Патау, всё.

@Pantera 110588 привет)

@annyutta если обычный скрининг (не нипт), то синдром Дауна, Эдвардса и Патау.  Про энцефалопатию впервые слышу

Я вот буду нипт сдавать, там да, куча патологий. Я своими беременными мозгами не запомнила ничего🤦‍♀️
У меня вообще в эту беременность с памятью совсем кранты. Память как у рыбки стала. 

@Рин @Катеришна ну вот да, это же сдавала со старшими. А тут что-то новое. Взбесило то, что ответить не могут, на какие именно пороки, на сайте нет информации "ну вы посмотрите в интернете"

Что, блин, именно смотреть-то? Ответили, искать "скрининг на пороки развития"🤷‍♀️ клуша бестолковая на ресепшене

УЗИ скрининговое уже завтра, а где кровь сдавать и на что именно, я еще не решила😀 а вообще дочка раскашлялась, как бы не пришлось завтра перезаписываться на другой день

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...