Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta Так наверно УЗИ и смотрит энцефалопатию а УЗИ тоже скрининг

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@annyutta а что нельзя просто записаться на скрининг первого триместра? Без уточнения синдромов?

А дочку совсем не с кем оставить? Пока быстро по врачам бегаешь? 

Привет девчата💞

4 часа назад, annyutta сказал(а):

Доброе))

У нас младшая засопливила, а сегодня уже с кашлем проснулась. И старший в ночь темпа поднялась, к утру сама спала. Тоже с насморком, горло, кашель - в общем, все прелести ОРВИ. 

Вчера только узнали, что 9классник нашей школы в СС писал , что придет с оружием в школу, угрожал растрелять одноклассников...ФСБ, полиция, забрали его в психушку. Оказалось, что фото оружия просто картинка из инета, мальчик с овз и с сентября был на дом.обучении. Теперь на лечении с каким -то "осенним обострением". Но так страшно стало от осознания, что в любой момент не где-то там в Москве, Казани, ни в каком вузе, а обычной провинциальной школе может такое произойти(((

Скорейшего выздоровления деткам! И тебе не разболеться! :yes:

3 часа назад, Ириска К. сказал(а):

Это мы)) 

IMG-20211014-WA0001.jpg

IMG-20211014-WA0000.jpg

Красивыеее! :heart:

1 час назад, Pantera 110588 сказал(а):

Привет!

Приветик ;)

59 минут назад, annyutta сказал(а):

@Рин @Катеришна ну вот да, это же сдавала со старшими. А тут что-то новое. Взбесило то, что ответить не могут, на какие именно пороки, на сайте нет информации "ну вы посмотрите в интернете"

Что, блин, именно смотреть-то? Ответили, искать "скрининг на пороки развития"🤷‍♀️ клуша бестолковая на ресепшене

УЗИ скрининговое уже завтра, а где кровь сдавать и на что именно, я еще не решила😀 а вообще дочка раскашлялась, как бы не пришлось завтра перезаписываться на другой день

Вот моё направление. Я правда там толком ничего не поняла, но может тебе поможет. 

IMG_20211014_155240.jpg

Анализ крови на маркеры хром. аномалий. PAPP-A и B-хгч

Это всё что смогла понять :D

• Спасибо 1

47 минут назад, Катеришна сказал(а):

@annyutta а что нельзя просто записаться на скрининг первого триместра? Без уточнения синдромов?

А дочку совсем не с кем оставить? Пока быстро по врачам бегаешь? 

Я платно делаю, поэтому за что заплатишь, то и сделают)) я думала, что скрининг приска 1 он один и есть, кстати, у них в прайсе он есть, но меня убеждали по телефону, что это не то, у них все беременные сдают другое , "на много всяких пороков развития"🤷‍♀️

Дочка заболела, поэтому бабушку не могу попросить. У сестры мужа сейчас дети тоже болеют. А больше некого, тем более что с дорогой я буду отсутствовать не менее 3часов((( ну и с кашлем я сама побаиваюсь оставлять, тк бронхоспазм как-то был, мне нужно самой все контролировать, иначе с ума сойду от тревоги

@Ксаночка:) спасибо! Ну вот она мне рассказывала, что сдаёшь на вот эти папп и хгч, но выдают гораздо больше всяких рисков. И я, может, и не против сдать, но хочу знать, что именно. Меня не устраивает вот это "на много пороков" за мои деньги(

• Нравится 1

@annyutta Бронхоспазм да, надо самой дома быть. 
Я вот правда теряюсь в догадках «что другое сдают беременные». Очень сильно похоже на НИПТ, но меня ценник смущает. У НИПТ совсем цена другая🤷‍♀️

Девочки, привет) Ну вот и долечили меня полосканием с календулой до антибиотиков!! (((Сегодня была у терапевта ЖК! Услышала хрипы! Переживаю ужасно! Что придется пить антибиотик в 11 недель! Такой срок маленький ((

Назначили аугментин

• Держу кулачки 5

Девочки показал хгч 999.5 , сдавала 13го 7н и 1д по месячным, но более считаю правдоподобным моя догадка, что зачатие произошло 25.09 и тогда это 4н и 4 дня акушерских да и по тестам 6.10 была полоса примерно как 10-11 дпо. 8го уже чёткая. Завтра узи надеюсь, что увидят уже мою кроху там где нужно!!!! ) А по показателям это на какую неделю выходит, на 5ю я же правильно понимаю?

• Держу кулачки 6

12 минут назад, Alkirya сказал(а):

Девочки, привет) Ну вот и долечили меня полосканием с календулой до антибиотиков!! (((Сегодня была у терапевта ЖК! Услышала хрипы! Переживаю ужасно! Что придется пить антибиотик в 11 недель! Такой срок маленький ((

Назначили аугментин

Срок ещё небольшой, но уже многие основные органы сформированы. И второй триместр совсем скоро. Если врач назначил, значит нужно принимать и сейчас это лучшее решение. Болезнь причинит ребенку гораздо больше вреда, чем грамотно подобранное лекарство. 

Пусть всё будет хорошо 🙏🙏🙏

pozhelanie-skoreyshego-vyzdorovleniya-93.gif

• Спасибо 1

22 минуты назад, Alkirya сказал(а):

Назначили аугментин

Выздоровления! 

• Спасибо 1

41 минуту назад, Alkirya сказал(а):

Назначили аугментин

В приложении написано, что уже всё основное заложено. Хорошо, что до этого на аб не села. Поправляйся скорее :* 

• Спасибо 1

@Alkirya не переживай! Я в самом начале беременности в 5 недель пила. Все ок

• Спасибо 1

Спасибо большое за поддержку!!)))) 

• Нравится 1

@Ириска К. Вам бы знать когда овуляция была. А так вот ХГЧ 230 это 15 или 16 день от овуляции а  1000 на 19-20день от овуляции

@Alkirya на таком сроки боли-мения сформировано

• Спасибо 1

Девочки, а не знаете какие пребиотики можно вместе с антибиотиком? Аципол нам можно? 

А то врач почему-то не назначил ничего 

@Alkirya бак сет,линкас

• Спасибо 1

@Alkirya максилак я пила

• Спасибо 1

12 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

Доброе утречко,что за тишина??непорядок)

Я сегодня еда запрещенку,докторскую колбасу,было вкусно,но мало,лежу опять голодная🤣

я тоже от слова совсем не ем вареную колбасу и сосиски, а тут просто брежу вареной колбасой, купила, с таким удовольствием бутер съела :-) но у меня сильный недовес, и эндокринолог пока на диету никакую не сажает, так что колбаса не повредит

• Нравится 1

Доброе утро и классного дня)) неделек с недельками, остальным просто бобра)) товарищи выздоравливающие, как вы?

• Нравится 2

Привет! 

Не поехала я на узи, перезаписалась на следующую пятницу и время только 15.30 осталось( придётся кровь на след.день сдавать, у нас везде до 12 забор крови идёт...

Дочка ночью кашляла, ощущение, что всю ночь ходила туда-сюда - то попоить, то одеялом укрыть, то просто "мама, полежи со мной"🤪 Сын уже нормально, любитель зажечь на сутки с темпой под 40 и потом, как ни в чем не бывало. Оставила дома все равно, так то и дело ссорятся с сестрой - указывает ей, как уроки делать, а она "сама знаю"😀

• Ха-ха 1

@annyutta а почему утром в пятницу кровь не сдать? 

всех с пятницей и с наступающими выходными. Я их так ждала, чтоб полежать. Завтра поеду к своему платному гинекологу. Мазня у меня так и не прекращается....Переживаю очень я. Не знаю делать узи или нет, чтоб проверить кроху...

• Держу кулачки 7

2 минуты назад, er..ka сказал(а):

@annyutta а почему утром в пятницу кровь не сдать? 

Кровь на скрининг сдаётся уже с результатами узи 

Ну и 2 раза в будний день вообще нет возможности куда-то отлучиться на продолжительное время. Итак придется кого-то просить посидеть с младшими, пока поеду на УЗИ

@AlenaErsh скорее всего это полип так и кровит. Я так поняла, что самая основная угроза от него - во влиянии на раннее раскрытие шейки и возможность инфицирования, поэтому наблюдают и санируют по результатам мазков, наверное 

@AlenaErsh Так вроде же выяснили что это точно полип кровит у тебя, зачем снова на узи?)

• Нравится 1

@Relanka сказали скорее всего он..блин но кровит то уже 3 день...и как бы меньше не становится

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...