Перейти к публикации

Ранняя овуляция

Полезные сообщения

Ну 2 фазу сложно удлинить. Не меня дюф не действует в качестве удлинителя. 

Тоже 11дней обычно. При том прог нормальный выше середины нормы. Меряла даже на 9дпо и он высокий. А на 11 уже падает темпа и жт отваливается. . 

20 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@daisy2023 буду наблюдать, благо дело нашла хорошего узиста, говорят лучший в нашем городе.

А по поводу что нет второй фазы, это надо принимать дюфастон или утрожестан лучше, чтоб удлинить цикл? Мне врачи ничего не прописывают, говорят норм фаза, типа 10 дней и больше норма. Че делать то?

Для начала отследить овуляцию. Чтоб понимать сколько реально 2 фаза. А то у вас, по сути, 2 графика пока. Потому что потом гистера, а этот не закончился. Вот в этот и понаблюдайте 

• Спасибо 1

@Плодожор и на какой д. ц. У вас овуляция

2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Ola-la-// по анализу написано Э фазы пролиферации, на 14 д. ц. Была гистера, а по б. т. Если верить овуляция на 13 д. ц., желтое тело получается с того цикла и осталось

Про жт не факт что с того

А по анализу если действительно О была до гистеры, то уже должна быть ранняя секреторная. Но не пролиферации. 

И не дюф нужен, а утрожестан 2*200. После О

1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@daisy2023 буду наблюдать, благо дело нашла хорошего узиста, говорят лучший в нашем городе.

А по поводу что нет второй фазы, это надо принимать дюфастон или утрожестан лучше, чтоб удлинить цикл? Мне врачи ничего не прописывают, говорят норм фаза, типа 10 дней и больше норма. Че делать то?

12 днкй норма. Но не 10...

Да ещё и подтвердить нужно, что там реально 10 есть. 

Спасибо, девочки за беседу, думаю во вторник после УЗИ картина немного прояснится, надеюсь.... 

@daisy2023  вот фамилию я то как раз прекрасно увидела по этому и спросила в каком городе живут. Я к тому что тот узист не ужто нечего ей не объяснил. Он считается хорошим узистом и все обьесняет все подруги с того города к нему ходят.  А вот в профиль зайти я к девушки и город посмотреть я не догадалась. 

@бэлаз очень хороший специалист, всё подробно объяснил, но в моем случае он сказал надо наблюдать

Это ведь не положительные? Все симптомы овуляции прошли, неужели не будет пика гормона и опять не лопнет? (

IMG_20210905_180323.jpg

Ну ярчают же. Ждите 

Сходила на УЗИ, д. Ф. Вырос до 25 мм, врач сказал прийти ещё через два дня смотреть.

Б. Т. сегодня подскочила, может ли она до овуляции такой резкий скачек взять? И при 25 мм есть ли шанс, что лопнет? 

Тест на О наконец то положительный

IMG_20210907_153255.jpg

@Ola-la-// подтвердили сегодня овуляцию по УЗИ, 13 д. ц. Вы говорили про утрожестан, после овуляции принимать, цикл короткий у меня, врач по прежнему говорит что 10 дней это норм. С какого дня его принимают или может профелактическую дозу? Или в ней толку нет? Не знаю как быть(

@Султанова Алина Сергеевна попробуйте сдать прог через 5 дней. Посмотрите, есть ли недостаточность. 

@Ola-la-// а какие должны быть показатели в норме? В позапрошлом цикле был 8.67 на 19 д. ц. 

1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Ola-la-// а какие должны быть показатели в норме? В позапрошлом цикле был 8.67 на 19 д. ц. 

Хотя б середина рефренса

@Ola-la-// спасибо большое

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...