iriroman 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Особенно вопрос для тех ,кто работает в сфере туризма или часто отдыхает Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Ну вы бы хоть регион или уровень отелей написали а-то хз. Анимация для детей или взрослых? Ссылка на это сообщение
iriroman 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @Helen_v не имеет значения регион, имеет значения анимация! интересует взрослая Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Смотря что вам надо, какого плана анимация. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 3 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Смотря что вам надо, какого плана анимация. Напишите свой отель, пожалуйста, все хочу узнать. Ловлю вас в темах) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Напишите свой отель, пожалуйста, все хочу узнать. Ловлю вас в темах) Crystal Prestige Elite, Гейнюк. Посмотрите, если надо подробности, напишите мне в личку, я вам подробно распишу) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Crystal Prestige Elite, Гейнюк. Посмотрите, если надо подробности, напишите мне в личку, я вам подробно распишу) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Если привозите шоу то см риксосы, альва донна, if green palace в целом большинство отелей лары и белека Для молодежи орандж каунти кемер, альва донна ворлд пэлас кемер, Адам и ева и т.п Но все отели все равно работают по ковидно протоколу с ограничениями Ссылка на это сообщение
Malёk 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Я так понимаю, что детей нет. То есть спокойно можно рекомендовать отели 16+? Ценник тоже не имеет значения, а то можно ж и Адам и Еву предложить?) И что ждёте от анимации - выступления привозных звёзд или что? Ссылка на это сообщение
iriroman 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 Хочу что бы и днем не было скучно и вечером красивые шоу, что бы профессионально, а не самодеятельность, что бы аниматоры были красивые, подтянутые, а не жиробасы в грязной форме, кароче красиво хочу Ссылка на это сообщение
Лейна 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 15 минут назад, iriroman сказал(а): что бы профессионально, а не самодеятельность Это вам в Большой театр. Любая анимация это самодеятельность. Ссылка на это сообщение
iriroman 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Это вам в Большой театр. Любая анимация это самодеятельность. да по разному, помню ходила в отеле на уроки латинских танцев , была пара спортсменов, очень интересно преподавали, на йогу ходила один раз, тоже крутая девочка попалась, а иногда обнять и плакать Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 У нас в отеле сейчас и йога, и волейбол, и водное поло, и теннис, и акваэробика, и вечером анимация) Ссылка на это сообщение
iriroman 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 2 часа назад, Marisha☆ сказал(а): У нас в отеле сейчас и йога, и волейбол, и водное поло, и теннис, и акваэробика, и вечером анимация) где вы сейчас Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @iriroman swandor topkapi Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт