Перейти к публикации

куда поехать?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Жужа_белой_масти в Швейцарию. Там очень красивая осень. И довольно тепло до средины октября так точно.

Можно с названиями конкретных местечек, а то Швейцария понятие растяжимое. 

1 минуту назад, Nata19 сказал(а):

Я бы Грецию хотела посмотреть или Италию юг, думаю там намного теплее чем дома

Мы были в июле. Решили , что грецию это если совсем ничего умнее не придумаем, то тогда туда. 

@Жужа_белой_масти да там везде отлично. Я б ехала в Бернские Альпы. Интерлакен и окружающие долины. Там есть офигенно красивое озеро Блауси. Прозрачное , в окружении леса и гор. Там же ферма где выращивают форель и там же ресторан , где ее супер вкусно готовят.

• Нравится 3

Я б тоже поехала в Швейцарию, тем более она совсем небольшая. Интерлакен , Замок Грюйер , Монтрё, Лозана  - это должно быть все очень красиво осенью 

• Нравится 2
28 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Блин, я тоже хочу в Европу на машине. Но чет я и в Хельсинки туда-обратно подофигела ехать. А это всего тыщща км.

Мы арендуем на месте. До места на самолете жеж

12 минут назад, (.) сказал(а):

Я б тоже поехала в Швейцарию, тем более она совсем небольшая. Интерлакен , Замок Грюйер , Монтрё, Лозана  - это должно быть все очень красиво осенью 

Оооооо, вот онотосамое, бальзам на душу

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

На машине, осенью, в европу, чтоб красиво, чтоб золотая осень, чтоб не очень холодно, чтоб не очень дождливо, чтоб природа. Куда?

Боденское озеро. С любой стороны. Или Будапешт, ещё одна моя мечта 

• Нравится 2
4 часа назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Жужа_белой_масти да там везде отлично. Я б ехала в Бернские Альпы. Интерлакен и окружающие долины. Там есть офигенно красивое озеро Блауси. Прозрачное , в окружении леса и гор. Там же ферма где выращивают форель и там же ресторан , где ее супер вкусно готовят.

Вот это озеро. Самое мое любимое место в Швейцарии.

B0E0237E-EE43-48A0-87BB-6403AF650BBA.png

• Нравится 3
27 минут назад, kari-ca сказал(а):

Фьорды, но там холодно. Черикавекья, но она на любителя, да и море и так у вас есть😂

1октЯбря уже совсем холодно там? 

Во фьордах

@Жужа_белой_масти я была в июле, в ветровке не шибко тепло было, возможно раз на раз не приходится, может и в октябре нормуль. Хотя страна севереная.

• Нравится 1
14 часов назад, Malёk сказал(а):

Как вариант поближе - в сторону Балкан. Я бы посмотрела Хорватию (Плитвицкие озера). 

Там на день смотрелок) 

Если фанаты Игр престолов, то можно покататься по побережью, по 2-3 дня в каждом городе, где снимали сериал. Это если шмотки не лень собирать-разбирать) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...