Перейти к публикации

Стрижка

Полезные сообщения

Доброго времени суток. 

После ковид сыпятся волосы сильно. 

Ранее задавала тут вопрос, по совету выписала с айхерб коллаген, и купила тоник 4 system. 

Сейчас имеем волосы чуть короче лопаток и лесенку, так же есть челка, пока она убирается на бок. 

Волосы толстые, но не супер густые. В общем обычные.

Пробор постоянный косой по правой брови. По пробору  как бы волос меньше.. Прям видно кожу головы... Знаю надо менять пробор на другую сторону, но не могу... Аааа... Не могу, все думаю сейчас высушу и уложу на другой пробор, но нет 2 часа и я психую и возвращаю все обратно, т.к вид какой то облезлый становится и лезут волосы на свое место... 

Зачем описала все это выше не знаю... 

В общем какие сейчас стрижки модные?  Каре?

У меня лицо не худое, щекастая я, и плечи широкие... 

10 минут назад, Арбузинка сказал(а):

Доброго времени суток. 

После ковид сыпятся волосы сильно. 

Ранее задавала тут вопрос, по совету выписала с айхерб коллаген, и купила тоник 4 system.

Добрый вечер. Насколько мне известно, после ковида волосы лезут из-за тромбов в капиллярах, не знаю, как вам тут коллаген поможет...восстановится само месяцев через 6.

По теме - у меня тоже выпадают волосы, я прежде всего убрала длину, чтобы не висели драные концы. Отрезала по плечи, пока что смотрится неплохо, у меня лицо тоже как шар)

Такая же фигня , выпала вся густота, а остатки облезлые нездоровые остались , маски, втиралки, дарсонваль, даже плазмолифтинг не помогли, не ну помогли вновь вырастающим, но длину пришлось убрать. От роскошной гривы почти по талию до каре до подбородка. Жалко, но зато ухоженные живинькие волосы, а не длинные сопли сечённые, волосы не зубы отрастут!

• Нравится 1
34 минуты назад, Арбузинка сказал(а):

Знаю надо менять пробор на другую сторону, но не могу.

Можно просто сдвинуть пробор, даже на ту же сторону

Уберите сначала длину. Это поможет вам сохранить то что имеете. Волосы восстановятся, но не быстро.

Ищите хорошего мастера который поможет найти уровень на котором волос перестанет выпадать из-за собственного веса, поможет подобрать образ который после можно будет отрастить.

• Нравится 1
54 минуты назад, КаИра сказал(а):

Сейчас вроде нет такого понятия - модные стрижки. Модно иметь длину. Чем длиннее тем лучше.

Есть такое понятие. И как раз в том году, да и в этом продолжает быть модным каре. Недлинное. Но это тогда, когда подлецу все к лицу. А абсолютному большенству все же следует не за модой стрижечной гоняться, а выбрать то, что украшает

У меня очень сильно выпадали, потом снова начали расти, сейчас торчат такие везде сантиметра по 4. У меня обычно каре, но даже до небольшой длины им ещё расти долго...

Если ещё раз заболею, наверно лысой придется ходить ))

Каре не всем идёт, из знакомых кто делал, на мой взгляд, никому не шло, только школьницам. У меня всю жизнь волосы сильно выпадают, парикмахеры всегда в шоке от количества, я привыкла уже, ничего не принимаю. Волосы достаточно длинные. Пробор недавно меняла на пару см к середине, нормально все легло только через две недели. 

девочки,кто переболел ,через сколько примерно волосопад прошел ? от начала болезни у меня уже 4 мес , не могу сказать пока,что лезут меньше. стараюсь спокойнее относиться, жду,что вот~вот прекратится, но паникааа

@Мурленка плечи как плечи, щёки как щёки, не надо выдумывать! Главное портретная зона-качество волос, подходящий цвет, ухоженность , укладка. На этом держится чаще взгляд и формируется впечатление. Можно попробовать лёгкий объём и локоны самой делать, это проще простого. 
5DCB40F0-114A-445E-B028-910F470EA652.thumb.jpeg.1d1ad55b842594926215c18d903b43ef.jpeg

11 часов назад, Мурленка сказал(а):

20210904_180758.thumb.jpg.cee38a2cb818ccb6e4edfd55b822a18e.jpg вот сегодня сделала каре, широкие плечи, пухлые щеки. Не страшно,но и сказать, что довольна не могу. Ну немного здоровее выглядят волосы

Вам очень идет!!! Красиво! 

11 часов назад, Мурленка сказал(а):

вот сегодня сделала каре, широкие плечи, пухлые щеки. Не страшно,но и сказать, что довольна не могу. Ну немного здоровее выглядят волосы

По моему вам хорошо, я мечтаю отрастить челку, пока держусь, не знаю хватит ли меня надолго, чтобы челка  сравнялась со всей длинной))) 

7 минут назад, MaxiLight сказал(а):

плечи как плечи, щёки как щёки, не надо выдумывать!

Это правда. Но сама эта укладка утяжеляет низ лица ( подкрученные кончики у щек), а зона лба заостряется. Нужно попробовать делать объём у корней и не закруглять концы, оставляя прямыми, и поменять пробор на боковой, хуже точно не будет.

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

По моему вам хорошо, я мечтаю отрастить челку, пока держусь, не знаю хватит ли меня надолго, чтобы челка  сравнялась со всей длинной))) 

Я из пикси с короткой челкой отращиваю до удлиненного боба, держусь))) 

Пойду тему создавать по «валенку» на шее под волосами

• Нравится 2
3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я из пикси с короткой челкой отращиваю до удлиненного боба, держусь))) 

У меня это 3 или 4 попытка будет)))) 

30 минут назад, MaxiLight сказал(а):

@Мурленка плечи как плечи, щёки как щёки, не надо выдумывать! Главное портретная зона-качество волос, подходящий цвет, ухоженность , укладка. На этом держится чаще взгляд и формируется впечатление. Можно попробовать лёгкий объём и локоны самой делать, это проще простого. 
5DCB40F0-114A-445E-B028-910F470EA652.thumb.jpeg.1d1ad55b842594926215c18d903b43ef.jpeg

Я не знаю ни одной женщины, которая так укладывает сама дома. Это салонная укладка

• Нравится 4

@Мурленка а закудрявиться не хотите? Мне кажется, что будет хорошо. 

На чисто мой субъективный взгляд длина неудачная, лицо не вытянуло, наоборот, закруглило еще больше. 

• Нравится 2

@Лесюндра феном сушу, даже пенку привлекала к этому, что бы объем был и пробор держался, не получается. 

Девочки, а есть ещё проверенное средство, чтоб объем сделать и он держался? 

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Я не знаю ни одной женщины, которая так укладывает сама дома. Это салонная укладка

Куча видео укладки коротких волос на плойку, сушка для объёма на брашинг. Даже я косорукая кручу себе морковкой .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...