Перейти к публикации

Стрижка

Полезные сообщения

@Арбузинка , я пенку только на пикси делала. А фен какой, с круглой большой щеткой? Я просто не умею отдельно феном и щеткой, у меня все цены либо с круглой, либо с плоской щетками, чтоб одной рукой дело делать. Щеткой у корня вверх вытягивать. Я не люблю средства, только для термозащиты пользую, а то с укладочными под дождь попадешь, это все слипается, высохнут безо всего- нормально, а с пенками и сохнет сосульками.

3 часа назад, Арбузинка сказал(а):

Девочки, а есть ещё проверенное средство, чтоб объем сделать и он держался? 

Есть специальная пудра для объёма волос. У меня Эстель Кутюр, покупала в проф.магазине. Наносится на проборы хаотично. Объем хороший получается, но важно не переборщить.

3 часа назад, Selёdka сказал(а):

Есть специальная пудра для объёма волос

Ты с пудрой больше 1 дня укладку носишь? Я просто когда-то пробовала. Волосы как будто грязными становятся, жёстче, но как метёлка( нет шелковистости. Такое же ощущение у меня было от сухого шампуня

11 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@Натусия закудрявливаться каждый день или биозавивка- волосы будут потом не гуд

А если вариантов других нет? 

У меня плойка почти каждый рабочий день в ходу. 

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

А если вариантов других нет? 

У меня плойка почти каждый рабочий день в ходу. 

У меня фен. Но если говорить не о фото мурленки, а о авторе, у нее после болезни и без плоек проблемы с волосами

15 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Ты с пудрой больше 1 дня укладку носишь? Я просто когда-то пробовала. Волосы как будто грязными становятся, жёстче, но как метёлка( нет шелковистости. Такое же ощущение у меня было от сухого шампуня

Пользуюсь ей очень редко, на следующий день голову мою. Но там важно не переборщить, тогда пару дней можно проходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...