Лесюндра 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Арбузинка , я пенку только на пикси делала. А фен какой, с круглой большой щеткой? Я просто не умею отдельно феном и щеткой, у меня все цены либо с круглой, либо с плоской щетками, чтоб одной рукой дело делать. Щеткой у корня вверх вытягивать. Я не люблю средства, только для термозащиты пользую, а то с укладочными под дождь попадешь, это все слипается, высохнут безо всего- нормально, а с пенками и сохнет сосульками. Ссылка на это сообщение
N//N 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 часа назад, Арбузинка сказал(а): Девочки, а есть ещё проверенное средство, чтоб объем сделать и он держался? Есть специальная пудра для объёма волос. У меня Эстель Кутюр, покупала в проф.магазине. Наносится на проборы хаотично. Объем хороший получается, но важно не переборщить. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Такой хороший не липкий не склеивает. На второй день тоже можно освежить, пшикнуть на корни и посушить. Сушить поднимая волосы у корней. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 часа назад, Selёdka сказал(а): Есть специальная пудра для объёма волос Ты с пудрой больше 1 дня укладку носишь? Я просто когда-то пробовала. Волосы как будто грязными становятся, жёстче, но как метёлка( нет шелковистости. Такое же ощущение у меня было от сухого шампуня Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 11 часов назад, Лесюндра сказал(а): @Натусия закудрявливаться каждый день или биозавивка- волосы будут потом не гуд А если вариантов других нет? У меня плойка почти каждый рабочий день в ходу. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 6 часов назад, Ola-la-// сказал(а): А если вариантов других нет? У меня плойка почти каждый рабочий день в ходу. У меня выпрямитель. И норм Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 10 часов назад, Ola-la-// сказал(а): А если вариантов других нет? У меня плойка почти каждый рабочий день в ходу. У меня фен. Но если говорить не о фото мурленки, а о авторе, у нее после болезни и без плоек проблемы с волосами Ссылка на это сообщение
N//N 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 15 часов назад, Лесюндра сказал(а): Ты с пудрой больше 1 дня укладку носишь? Я просто когда-то пробовала. Волосы как будто грязными становятся, жёстче, но как метёлка( нет шелковистости. Такое же ощущение у меня было от сухого шампуня Пользуюсь ей очень редко, на следующий день голову мою. Но там важно не переборщить, тогда пару дней можно проходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт