Перейти к публикации

Подскажите роддом или врача)

Lyalik84

Полезные сообщения

16 часов назад, Liliputiya сказал(а):

@Lyalik84 я живых людей опрашивала, сказали в7 с мужем ок, если есть места в момент поступления.. Ок и пкс делают. мне по телефону у них сказали, что когда час пик то по омс очень много рожениц и персонала типа 25 коек и 4 акушерки, а что вы хотите, потому очень все быстро и роженице может показаться, что жёстко. Думала именно в7 там про контракт с врачом и акушеркой, но поеду в Видное на консультацию так как там просто в два раза дешевле контракт, а отзывы такие же или иногда лучше. У меня ещё роддом на Бауманке или 8 на Выхино, ЦПСир, но что-то походу те же яйца только в профиль, как повезёт. Личную договорённость исключаю сейчас для себя. 

У меня подруга 2 раза там рожала. Очень довольна. 

• Спасибо 1

05.09.2021 в 23:29, RoseMama сказал(а):

У меня подруга 2 раза там рожала. Очень довольна. 

Вы про какой?

2 часа назад, Lursy сказал(а):

Вы про какой?

Про ПЦ в Видном.

Сама рожала в Зеленограде по контракту. Всем довольна.

29 минут назад, RoseMama сказал(а):

Про ПЦ в Видном.

Сама рожала в Зеленограде по контракту. Всем довольна.

А, поняла. У меня тоже бывшая начальница, москвичка, ездила специально рожать в ПЦ в Видном, по контракту, всем довольна, дешевле Москвы, но это десять лет назад.

Другая родственница в Люберцы специально ехала)

Я наоборот из МО в Москву) но моего роддома вообще по-моему нет сейчас))

@Lursy ты с какой стороны?, блин я не решилась в Люберцах рожать первого. В Москву коллега из Люберец уезжали в 8 но все по контракту. Я первого домой поехала рожать в Коломне, сейчас все же на Видное поеду через месяц, если все ок будет договариваться. Разница 85 тыс или 160😶 но мне только контракт подавай, я так трушу. 

Но абсолютно все говорят, что партнёрские роды с мужем в любом роддоме Москвы как контракт, главное чтобы анализы у мужа были и место в этот момент соответственно. По омс естественно. 

• 4 недели спустя...
04.09.2021 в 22:57, Oksik-K сказал(а):

Если по доульским отзывам свежим, то хорошо в обоих 20, бабушкинская и первомайская, в 29, 7 до недавнего времени хвалили, сейчас затихло. 27 тоже хвалят.

Мы недавно с сестрой ей роддом выбирали, ничего не придумали в самой Москве, поехали в Зеленоградский пц. Очень довольны остались. Одногруппница (мы на акушерок учимся) на днях в Щелковском пц родила, тоже в восторге.

Кулакова не думаю, что будет лучше цпсир, если только по условиям. Там никогда с естественностью процесса хорошо не было. Они оба больше для кс.

А что с отзывам про 7 не так?

В 2011 рожала в 20 на первомайской. Не советую

08.09.2021 в 14:26, Liliputiya сказал(а):

@Lursy ты с какой стороны?, блин я не решилась в Люберцах рожать первого. В Москву коллега из Люберец уезжали в 8 но все по контракту. Я первого домой поехала рожать в Коломне, сейчас все же на Видное поеду через месяц, если все ок будет договариваться. Разница 85 тыс или 160😶 но мне только контракт подавай, я так трушу. 

Но абсолютно все говорят, что партнёрские роды с мужем в любом роддоме Москвы как контракт, главное чтобы анализы у мужа были и место в этот момент соответственно. По омс естественно. 

Ой, вы там наверное уже родили или скоро? я сообщение не увидела сразу)) я из Балашихи в 68 рд Москвы ездила, контракт с мужем, по-другому никак, хоть и доктор знакомая…

@Lursy не, но тут изменилось кое чего, контракт в Кулакова заключила, но с врачом подешевле, плюс акушерка, но и платная, скорая для доставки в случае чего, надеюсь для Москвы не проблема. Ещё рано рожать, в ожидании. 

@Liliputiya значит спокойного ожидания и  легких родов в срок🌷

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Девочки, а по 25 роддому есть отзывы? Я читала, что его хвалят за естественные роды без стимуляций. Я прикреплена к ЖК при нем, была один раз, впечатление - совок. 

• 3 недели спустя...

@Adell тоже интересно про 25 роддом. Мне врач, которая беременность ведет, рекомендует там рожать. Но никого не могу найти, кто бы рожал там((

ЕР - это конечно прекрасно и хорошо, но нужно же вовремя останавливаться, если вдруг что-то пойдет не так.... И еще читала, что там культ ГД, и типа дажеиесли молока не хватает, не дадут докармливать, мол своего молока надо ждать🤷‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...