Перейти к публикации

Когда вернутся запахи?!

Время года

Полезные сообщения

Ооо, больной вопрос! 1,5 мес, запахов нет, иногда пробивают резкие, но в извращенной форме, противно, с послевкусием тухлого чтоли(

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

У меня во время болезни запахи стали возвращаться дня через три. Сначала извращенные. От запаха спирта при уколах выворачивало наизнанку. Пахло не спиртом, даже не знаю чем. Как одеколон с тухлым мясом что ли. У мужа третий месяц пошёл, как он говорит, ни обоняния, ни обаяния. 

У папы через пару недель полностью вернулись.

Мама в сентябре в том году болела-только вот в июле начали отдалённо пробиваться запахи. Но так толком и не вернулись. Сейчас говорит - кислотой какой-то всё начало пахнуть. 

• Нравится 1

@Время года не факт заложенность может уйти , а запахи не вернутся. Там поражение рецепторов, нервных окончаний, отёк не виноват. Но у всех по разному по срокам восстановления . Кто не терял нюх во время ковида, тот это ощущение не понимает. 

• Нравится 1

2 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

@Время года не факт заложенность может уйти , а запахи не вернутся. Там поражение рецепторов, нервных окончаний, отёк не виноват. Но у всех по разному по срокам восстановления . Кто не терял нюх во время ковида, тот это ощущение не понимает. 

Да вот и я не верю, ч то от отечности это

@@КСЮ@ у нас никто не курит. В том то и дело

@Время года запахи пропали в октябре прошлого года. Вернулись через месяц и не те😣😫

Лучше бы вообще не возвращались. 

36 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

У папы через пару недель полностью вернулись.

Мама в сентябре в том году болела-только вот в июле начали отдалённо пробиваться запахи. Но так толком и не вернулись. Сейчас говорит - кислотой какой-то всё начало пахнуть. 

А у меня все приобретает такой мерзкий сладковатый запах. Можно сказать, все пахнет, как сырым мясом. 🥴🤢

6 минут назад, OlgaEvg сказал(а):

@Время года запахи пропали в октябре прошлого года. Вернулись через месяц и не те😣😫

А у меня все приобретает такой мерзкий сладковатый запах. Можно сказать, все пахнет, как сырым мясом. 🥴🤢

Больше всего переживаю, чтоб на ребенке никак не сказалось 

@Время года Если общее самочувствие хорошее, то все будет отлично.

У меня у сестры пропали полностью запахи, были небольшие симптомы простуды, три ПЦР теста отрицательные. Потом кровь сдавала и анти-тел не нашли. Сказали, что это была не корона. 

36 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@@КСЮ@ у нас никто не курит. В том то и дело

Муж тоже не курит. Но соседи курят, хотя раньше мне не пахло. 

15 минут назад, OlgaEvg сказал(а):

@Время года Если общее самочувствие хорошее, то все будет отлично.

У меня у сестры пропали полностью запахи, были небольшие симптомы простуды, три ПЦР теста отрицательные. Потом кровь сдавала и анти-тел не нашли. Сказали, что это была не корона. 

Кашель по утрам только сильный, заложенность носа, а так вроде все норм. Вот думаю к концу след недели на антитела сдать посмотреть 

@Время года вы можете завтра сдать. Там есть анти-тела которые в момент болезни вырабатываются, а есть другие - у переболевших. То есть, если нет первых, то и прекрасно

4 минуты назад, OlgaEvg сказал(а):

@Время года вы можете завтра сдать. Там есть анти-тела которые в момент болезни вырабатываются, а есть другие - у переболевших. То есть, если нет первых, то и прекрасно

А эти антитела куда-то передаются? 

В течение недели вернулись. Пропали на 5 день.

• Нравится 1

@@КСЮ@ не знаю. Мужу не пахнет,дочери тоже,хотя у нее нюх,как у собаки. А мне прям до слёз вонища 

1 час назад, OlgaEvg сказал(а):

Мамин участковый терапевт приблизительно в одно время с мамой переболела, говорит все 💩 пахнет, причём тоже вот почти год получается. Лучше б вообще не пахло, чем так... 

• Нравится 1

6 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Мамин участковый терапевт приблизительно в одно время с мамой переболела, говорит все 💩 пахнет, причём тоже вот почти год получается. Лучше б вообще не пахло, чем так... 

У мужа год ацетоном отдавало. А тут вообще все без запахов

@Время года окончательно вернулись примерно через 5 месяцев, до этого процентов на 30-50 чувствовала...

@Время года у меня через 4 недели вернулись 

Через 5 суток начали возвращаться запахи, полностью вернулись недели через 3

@OlgaEvg лучше на М антитела сдавать через неделю от начала болезни. Это белок же нужно время на его выработку. На Джи проверяться где- то через месяц.

• Нравится 1

И тоже сладковато тухлым несёт везде теперь

@OlgaEvg бывает при короне антитела не вырабатываются. Так что скорее всего у вашей сестры корона была. Знаю случаи пцр положительных пневмоний , а антител спустя время нет. Или они в малом количестве образовались, что считаются отрицательными.

• Нравится 1

42 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

@OlgaEvg лучше на М антитела сдавать через неделю от начала болезни. Это белок же нужно время на его выработку. На Джи проверяться где- то через месяц.

Уже больше недели прошло

2 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а):

о, блин, я хоть не одна… а то кому чем, а мне 💩… такое себе 🤪

34 минуты назад, Время года сказал(а):

Уже больше недели прошло

Я сдавала первый раз и м и джи на 6 день болезни, все по минусам, через 21 день оба положительные 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...