Лесюндра 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Эта проблема была и раньше, когда были длинные волосы, а сейчас она есть, так как отращиваю из пикси, хочу удлиненное каре. Дело в том, что хоть хвост, хоть коса раньше, хоть распущенные ( еще не все волосы влезают в хвост), сваливаются в катыш в холодные сезоны из-за носки шапок, шарфов, водолазок. Это постоянное выдирание расческой бесит. Как в этом плане было удобно с пикси- ни в глаза не лезло, ни на шее этого бардака не было. Извечный вопрос- что делать, чтоб не путались или хотя бы расчесывались нормально? Ссылка на это сообщение
Аватар 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 У меня тоже волосы теряют свежесть при ношении шапок и шарфов. Я дорастила до хвостика. Укладываю в хвостик , прихожу на работу и нормально. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 У меня когда длинные были об одежду терлись и закублялись и электризовались. Всякие спреи сыворотки , собирать помогало в пучёк , в косу. Потом в помещении распускать. Ссылка на это сообщение
unika17 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Извечный вопрос- что делать, чтоб не путались или хотя бы расчесывались нормально? Ничего не сделаешь. Пока холодный сезон с воротниками и тд, будет валенок😒 Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Извечный вопрос- что делать, чтоб не путались или хотя бы расчесывались нормально? Может средство для волос, чтоб не путались, которое смывать не надо? Купила такой для облегчения укладки (у меня пористые, без укладки одуваном буду) вроде норм, если не переборщить с количеством. Расчёсывать точно легче 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 7 минут назад, unika17 сказал(а): будет валенок😒 Бесит( тоже мучаешься? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 6 минут назад, NskMsk сказал(а): Может средство для волос, чтоб не путались, которое смывать не надо? Купила такой для облегчения укладки (у меня пористые, без укладки одуваном буду) вроде норм, если не переборщить с количеством. Расчёсывать точно легче Для меня- самое ужасное средство для волос 1 Ссылка на это сообщение
unika17 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Бесит( тоже мучаешься? Да, всю жизнь😩 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @Mazda:) , дело не в свежести. Волосы трутся об ворот и скатываются, приходится потом в прямом смысле драть этот участок Ссылка на это сообщение
Красный борщ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Лесюндра как вы добиваетесь такого эффекта? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @MaxiLight , волосы же не прямо растут под шеей, мелочь не влезает в хвосты, косы или вылезает по время ходьбы, и вот эти волоски превращаются в валенок( Только что, Юлия 06 сказал(а): @Лесюндра как вы добиваетесь такого эффекта? Эффекта валенка?) просто ношу водолазки и шапки. Или косынку на работе, волосы трутся в месте стыка ворота, превращаясь в катыш Ссылка на это сообщение
Аватар 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Mazda:) , дело не в свежести. Волосы трутся об ворот и скатываются, приходится потом в прямом смысле драть этот участок Ну да , валенок смотрится весьма не свежим))) я это и имела в виду) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 Мне кажется, что такой эффект у тонких волос, они распущенные от ветра путаются даже, их просто так не встряхнешь до прежнего состояния, как тяжелую шевелюру 2 1 Ссылка на это сообщение
unika17 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): Мне кажется, что такой эффект у тонких волос, они распущенные от ветра путаются даже, их просто так не встряхнешь до прежнего состояния, как тяжелую шевелюру 💯 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @Mazda:) , он не смотрится, он не виден под верхними слоями))) можно и так походить, пока не отвалятся сами))) но хочется провести расческой и вот они, расчесанные волосенки) Ссылка на это сообщение
Красный борщ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Лесюндра ну нет, у меня тонкие волосы, ношу водолазки, шарфу, платки шейные и такого нет и не было. Может стоит чаще расчёсывать? 3 Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 10 минут назад, _Clever_ сказал(а): Для меня- самое ужасное средство для волос Кому-то подходит, кому то нет. Я же не настаиваю им пользоваться Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @Юлия 06 , вы думаете, я их раз в 2-3 дня расчесываю, после мытья?))) снимать на улице шапку и расчесывать каждые полчаса? Ссылка на это сообщение
Murino 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Увлажнять. Был период когда волосы (тонкие и густые) путались даже без шапок. Каждое расчёсывание было пыткой. Потом один парикмахер сказала, что это от сухости волос, хоть они сухими прям не выглядели. Переодически пользую именно увлажняющие маски и проблема ушла, не могу сказать что прям окончательно, но стало в разы лучше. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @Murino ну сейчас понятно, постоянно подкрашивала корни, сейчас уже отращиваю свои. Но давным-давно и со своими длинными также было. Не скажу, что сухие были, ходила изредка кончики подрезать, истончались, ну и чтоб секущееся обрезать. Но мне говорила, что можно было и позже, волосы в нормальном состоянии были. От масок у меня сильнее жирнятся волосы, хотя тоже делаю, но не часто. Иначе с сосульками ходить буду, каждый день мыть волосы с пикси одно, а с каре- другое, через день мою сейчас. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Прям как у кошек колтуны бывают? Не встречалась с таким, интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Рин 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 У меня тоже сейчас начнётся, хоть и с косой. Тангл хорошо разбирает валенки, не так больно. Ну и да, помогают только хорошо подобранные маски и расчёсывать после улицы) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @Алёна84// , только у кошек толстый валенок, там только обрезать, а здесь сильно спутанные волоски. 2 минуты назад, Рин сказал(а): расчёсывать после улицы) Ну это понятно, что мучаюсь этим сразу после улицы 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 а если в ракушку и наверх подобрать, ну и шапку сверху? я шапки не ношу, шарфы тоже не плотно к горлу, водолазки тоже не ношу но проблема есть например из-за цепочки и вообще вроде не рекомендуют часто расчесывать. я обычно не чаще 3 раз в день расчесываю - утром и вечером, ну и днем иногда. Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Тоже страдаю этим, причем как-то резко началось после 35 лет, до такого не было, хвост не спасает и в хвосте также путаются. Волосы у меня не тонкие, но пористые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт