Лейна 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 47 минут назад, Лесюндра сказал(а): Мне кажется, что такой эффект у тонких волос, они распущенные от ветра путаются даже, их просто так не встряхнешь до прежнего состояния, как тяжелую шевелюру У меня тонкие волосы. Ношу шапки, шарфы. Никогда валенка не было. 2 Ссылка на это сообщение
Рин 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 минуту назад, Лейна сказал(а): У меня тонкие волосы. Ношу шапки, шарфы. Никогда валенка не было. У Вас гладкие волосы? У меня не прям пористые, но пушащиеся, я думаю поэтому. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @Ola-la-// , я наоборот только высокое горло ношу, шарфы очень редко, для меня они все массивные, даже один оборот вокруг шеи мне неудобен. Зимние платья и свитера все с высоким воротом поэтому Ссылка на это сообщение
Алёна84// 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 36 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Алёна84// , только у кошек толстый валенок, там только обрезать, а здесь сильно спутанные волоски. Ааааа, наверное иногда бывает. Расчесываю, застрянет - дерну, а там клок волос спутанный. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Лесюндра а не пробовала часть волос, которые путаются, засунуть под воротник/горло водолазки? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Ola-la-// , я наоборот только высокое горло ношу, шарфы очень редко, для меня они все массивные, даже один оборот вокруг шеи мне неудобен. Зимние платья и свитера все с высоким воротом поэтому Во, я то же самое ношу. Волосы тонкие пушащиеся. Последние 3 дня сижу дома и не расчесываю их вообще. И я не понимаю про какой валенок тут пишут)) у меня по всей длине запутались, сейчас мыть буду - распутаю... Ссылка на это сообщение
Лейна 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 32 минуты назад, Рин сказал(а): У Вас гладкие волосы? У меня не прям пористые, но пушащиеся, я думаю поэтому. Нет. Пористые, слегка вьющиеся. 14 минут назад, Алёна84// сказал(а): Ааааа, наверное иногда бывает. Расчесываю, застрянет - дерну, а там клок волос спутанный. Такое бывает если волос сухой/пересушенный. Увлажняющие маски хорошо помогают. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 39 минут назад, Рин сказал(а): У Вас гладкие волосы? У меня не прям пористые, но пушащиеся, я думаю поэтому. У дочки мужа гладкие и тяжёлые. А колтуны у шеи все равно постоянно есть. Я сначала удивлялась, как она спит заплетенная, а потом поняла- если спать с распущенными, то колтуны будут по всей длине Ссылка на это сообщение
Лейна 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Я сначала удивлялась, как она спит заплетенная, а потом поняла- если спать с распущенными, то колтуны будут по всей длине У меня когда были длинные волосы, я тоже спала с косой, но не потому что колтуны, а потому что с распущенными жарко и неудобно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Лейна я не могу спать заплетенная. Это как спать в лифчике. Дискомфортно, как будто что-то мешает. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @Malёk , они вылазят даже длинные, а сейчас и хвост не могу завязать, у меня челка не отросла до такой длины. @Лейна , длинные волосы ( без покраски) не были сухими, но путались все равно Спала с длинными распущенными- ничего не скатывалось. Проблема именно тогда, когда носятся водолазки с шапками Ссылка на это сообщение
Коот 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Меня спасает расчёска с очень редкими зубьями. Мне когда-то давно подарили, я ещё посмеялась, зачем мне с моими тонкими волосами такая расчёска. Но оказалось, что только она прекрасно расчёсывает мои калтуны. Ещё бальзам недосмываю, легче расчесать. Ссылка на это сообщение
Рин 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 55 минут назад, Ola-la-// сказал(а): У дочки мужа гладкие и тяжёлые. А колтуны у шеи все равно постоянно есть. Я сначала удивлялась, как она спит заплетенная, а потом поняла- если спать с распущенными, то колтуны будут по всей длине Вот во сне, кстати, не путаются, хоть и длинные, и заплетённая не сплю никогда. Мне кажется они трутся от поворотов головы туда-сюда о шарф/куртку, магнитятся, сбиваются 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Мне кажется, что такой эффект у тонких волос, они распущенные от ветра путаются даже, их просто так не встряхнешь до прежнего состояния, как тяжелую шевелюру У меня тонкие, но ничего такого не бывало никогда.. шапки и водолазки ношу Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 И для меня открытие... думаю, что ж за валенок😊 Ссылка на это сообщение
N//N 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Лесюндра попробуй именно на этот участок наносить несмывашку типа сыворотки от секущихся волос, может лучше будет. У меня другая проблема, на следующий день после мыться волосы торчат в разные стороны и приходится тянуть каждое утро утюжком( у меня сами по себе волосы вьющиеся Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @Selёdka , а если масло для кончиков наносить? Ссылка на это сообщение
N//N 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Лесюндра тоже подойдёт. Только наноси конкретно на эту зону. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 56 минут назад, Лесюндра сказал(а): масло для кончиков Туда, где об одежду трется? 🤔 Ссылка на это сообщение
МаЯк 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Может, попробовать носить шелковый шарфик или платочек под горло водолазки? Пришли - сняли. Советуют же спать на шелковых наволочках, чтобы не было заломов на лице и волосы не путались. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 3 часа назад, Madame Cherry сказал(а): Туда, где об одежду трется? 🤔 Да, ну оно же впитывается в волосы, руками трешь, никаких следов не остаётся. Ссылка на это сообщение
Плодожор 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Надо волосы в пучок на макушку или косу если бесит валенок. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 8 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Лейна я не могу спать заплетенная. Это как спать в лифчике. Дискомфортно, как будто что-то мешает. Для длинных волос рекомендуют спать с не туго заплетенной косой, для волос лучше. 10 часов назад, Лесюндра сказал(а): Мне кажется, что такой эффект у тонких волос, они распущенные от ветра путаются даже, их просто так не встряхнешь до прежнего состояния, как тяжелую шевелюру У дочек и старшего сына тонкие волосы, а у младшего жестковатые и толще. И у младшего одного такая проблема. Из расчесок ему макадамия идеально подошла, тангл тизер тоже хорошо расчесывает, но его тонкой натуре больно. Макадамия просто сказка именно для этой проблемы. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Плодожор сказал(а): Надо волосы в пучок на макушку или косу если бесит валенок. Ну я как бы 2 раза написала, что пока волосы не доросли до хвоста, а когда они были длинные, ни хвост, ни коса не спасали. Там спутываются те волосы, которые короче основной длины, тот «пух», что растет на шее ниже основной шевелюры Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт