Перейти к публикации

Попытка номер три?

Полезные сообщения

Каждый цикл на 10 ДПО мочу тест, если пусто, значит пусто. Ну прям без вариантов. После выкидыша за три месяца ни намека, хотя в О исправно попадали. К слову, реагенты обходят меня стороной, уж сколько и каких тестов я перемочила, кристально всегда чисто. 

Вчера сделала тест, он оказался глючный, жидкость застряла перед тестовой полосой, пришлось еще на пару секунд замочить. Пошло дальше. Но я начала его подозревать, думаю - явно брак. Вылезла полоска. Глазу хорошо заметная, но тонкая. Переделывать не стала, плюнула. Уже за год как то подостыла. Если что то есть, будет и на следующий день, ярче. Если нет, то поздравлю себя с первым реагентом.

Сегодня 11 ДПО. Как назло, за ночь раз пять сходила в туалет, чаю вечером напилась. Замочила тест, в этот раз не подвел) И полоска все же появилась, прям сразу, яркая.

Я не знаю, как некоторые снимают фото, и все видно. Толи фотоаппарат на телефоне совсем говно, толи я в живую еще дофантазирую себе) но на живых тестах тестовая полоса сильно ярче, чем на фото. Сверху вниз 10, 11 ДПО

Тоесть, что то, явно, получилось. Осталось понять что. Уже не испытываю радость. Только страх. Если вдруг опять что то не так... 

Я не буду сдавать ХГЧ. Я не буду особо тестоманить. У меня осталось три теста, вот через день их и изведу. На этом все, попытаюсь не считать себя беременной до 12 месяцев.

Наверное, это сейчас я так настроена, а послезавтра поскачу все сдавать и опять нервничать... Но, надеюсь, что здравомыслие победит) Все же в прошлом В, думаю, виноваты во многом мои неадекватные нервы. К сожалению, подтвердилось, что Гемотест отвозил анализы в разные лаборатории, отсюда и такая хрень с ХГЧ. Разброс до 100 единиц - обычная практика для разного оборудования. На малых значениях это очень критично. 

В общем, накидайте своих положительных историй, для поднятия мне морального настроя)) 

IMG_20210905_135936.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 31

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошая динамика по тестам. Почему не хотите сейчас на ХГЧ? И не надо нервничать, полоска явно стала ярче 

Кроме Гемотеста есть варианты?

У меня тоже был разброс приличный в разных лабораториях, последняя была КДЛ, там все отлично, на ней и остановились

Дождитесь хотябы задержки, а потом скажите. Какой смысл скакать сейчас? 

Тест с полоской. Сделвйте послезавтра ещё тест, и сдайте анализы. И не только хгч, а и тот же ттг можно, прогестерон. 

Вы причину выкидыша нашли? Лечились? 

Хорошие у вас полоски. Я после замершей тоже как бы отрешенно смотрела на следующую беременность. Я была как бы сама по себе, а беременность сама по себе, отдельно от меня. Наверное это защитная реакция психики. Слишком тяжело переживалось в первую замершую. Но хгч ходила, сдавала, смотрела, чтобы нормальное удвоение было. А отпускать начало после первого узи с сердцебиением с нормальным результатом. 

Для 11 дпо хорошая полоска, я бы купила электронный тест, если нет желания ходить на хгч 

@Тарилия сейчас беременность есть.

Неудачи бывают у многих. Не стоит драматизировать. 

Знаю девочку у которой было 4 выкидыша на больших сроках от 12 до 20 недель. Пятого выносила. И бодра и весела.

Выкидышей и замерших  от нервов не бывает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Полоска для такого доп хорошая. Страх после неудачи будет присутствовать всегда, пока не будете уверены, что действительно все отлично. 

• Спасибо 1

@КотоВася у меня в прошлый раз до 15 ДПО хорошо ярчали, потом остановились, из за чего и пошла ХГЧ сдавать. Но у меня почему то и при хгч 900 с копейками тестовая не особо ярчала.

В Гемотест не пойду уже точно. В инвитро может... Если все таки решусь и М не пойдут)

@Лейна задержка уже послезавтра будет. Если будет. Вторая фаза 12 дней стабильно. Пока ни на что не настраиваюсь.

@Ola-la-// думаю, надо ли мне это все. С первой беременностью ходила до 10 ДЗ и только тогда сделала тест, потом на УЗИ в 12 недель и все отлично было. А тут с тестами, анализами изнервничалась вся, до трясущихся рук и мушек перед глазами. Начала думать, что может сама себя настроила на плохой исход. По анализам все норм, В в 5,5 недель, гинеколог уверяет, что скорее всего генетическая поломка. 

@mur//murchik как же это обидно, когда от вида двух полосок испытываешь не восторг, а панику... Чую, тоже не успокоюсь...

@Устиньяя подумаю) не знаю пока, сначала, и правда, задержки дождусь. Надеюсь, все хорошо будет!

@лиляли две неудачи подряд заставляют не драмматизировать, но относиться с опаской и предполагать очередной неудачный исход. Психосоматика, блин.

@kacandra боюсь опять себя накрутить. Только увидела эту полоску, которая вообще еще ничего не обещает, а в голове уже тысяча и один вариант, как все будет плохо. Как выбросить всю эту гадость из головы?

@Тарилия а никак вы это не выкините. После потерь это нереально((

• Нравится 2

@Тарилия понимаю. Но помните, что бывает гораздо хуже чем у вас. 

А у вас  все будет хорошо в этот раз. Полоски яркие для дня до. Это уже хорошо. Ну и дальше пойдёт хорошо.

Зачем ХГЧ бежать делать с первым положительный тестом и ещё до задержки? Смысл видеть 2х значные цифры

На 7-10 день задержки на узи 

Понимаю. Письма с результатами хгч заставляли сердце биться в горле.  

• Держу кулачки 1

Всё будет хорошо в этот раз, сейчас наверное не верится, но скоро войдёте во вкус)

...через два месяца после замершей помню когда увидела еле заметную полоску, подумала что схожу с ума, сразу сдала тогда на ХГЧ, было 7.47, вообще не верилось, хотя и ХГЧ рос и по УЗИ развивалось всё...дочка вот в первый класс пошла)

• Нравится 3

@Тарилия сама с тремя потерями и прекрасно вас понимаю. После первой,настроила себя на лучшее,так бывает. Вторая очень тяжело далась,в третью сразу ничего хорошего не ждала, поэтому отнеслась как то равнодушно. Желаю вам настоящей удачной беременности,все пройдет, когда услышите заветный стук на УЗИ😍

Спасибо, девочки. Буду стараться верить в лучшее, не зацикливаться на прошлом плохом опыте. Пусть в этот раз все получится!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

Все обязательно получится!!

Наоборот сила мысли,  молитвы и искреннее желание 🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Понимаю вас, тоже был горький опыт (мне кажется переживания будут постоянно. Мне казалось, вот рожу и всееееее, настанет спокойствие и отступит страх, а нет🤣 лёгкой беременности и родов в срок 

• Спасибо 1

Полосочки прекрасные, розовые. Всё будет хорошо, верьте в свою бусинку!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А ребёнок появятся на всю жизнь переживания и волнения. Короче бусинка зародилась в животе, прощай спокойствие на всю жизнь

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Вы думайте про сегодня. Что сегодня - счастье.

О том что  будет завтра - завтра и подумайте.

Пусть эта беременность принесёт вам здоровенького малышочка. 

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 2

Сама жду в мыслях и фантазиях полосочки,но после выкидыша и ЗБ понимаю,что тоже будет больше страха ,чем радости...😔

@Врединка87 давайте вместе верить, что в третий раз все обязательно получится. Страшно, тревожно, но нужно мыслить позитивно)

• Нравится 1

@Тарилия тест ещё делали?

20 часов назад, Натали28 сказал(а):

Зачем ХГЧ бежать делать с первым положительный тестом и ещё до задержки? Смысл видеть 2х значные цифры

Я бегала, удаление в срок контролировать. И от хорошего роста хоть как-то успокаивалась

@КотоВася не, решила через день делать. Вчера, теперь завтра. Ну и думаю, сдавать ли ХГЧ, завтра 13 ДПО будет и день Х. Еще М могут начаться)

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...