Перейти к публикации

Попытка номер три?

Полезные сообщения

@Тарилия я ставлю Утрожестан, после мазни увеличила по рекомендации врача, сейчас все чисто, небольшая мазня была 2 дня

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тарилия у меня бежевато коричневым мазало после туалета до 8 нед. Причём по узи норм, прог хороший, дюф никак не повлиял на эти выделения. Оба мои врача сказали имплантационное. 

• Нравится 1

У меня в 1 и 3-ю Б была мазня, принимала Утрожестан. В этот раз тоже на УЗИ сказали, что мазало из-за того, что долго имплантировалось ПЯ в эндометрий

@Ola-la-// эх, обнадеживает все это) УЗИ все покажет. Ну и растущий/нерастущий хгч

@Chubrik

Надеюсь, у меня тоже что то не совсем страшное. Буду верить до последнего!

@Тарилия так когда вы собираетесь на УЗИ? Может не стоит затягивать?

Я хотела сразу спросить нормальные м или мажет только? :reverans:Полоска уже прекрасная, ждём что вам на узи скажут. 

@sinoptik блин, я не знаю( не хочется два раза на узи ходить, а сразу сердечко послушать. Думаю, по хгч посмотрю. Если норм удваивается, то пойду в 7 недель, если плохо, то сразу...

@Устиньяя я тоже жду) но почему то не нервничаю, как три месяца назад. Хотя и расстроена очень выделениями... Хорошо, хоть живот не болит.

• Держу кулачки 1

@Тарилия Одна из моих врачей говорит, что УЗИ излучает меньше чем мобильник и хороший рост ХГЧ не гарантирует, что все в порядке. Поэтому планирую найти ПЯ в матке в этот четверг. Но завтра все таки не удержусь наверное от ХГЧ, тоже переживаю

@sinoptik ну вот три месяца назад у меня нашли ПЯ в матке. Все замечательно, по сроку и без проблем. А на следующий день полный выкидышь. Так что, узи тоже ничего не значит на таком сроке, к сожалению. Только убедиться, что не ВБ. Заметила - чем больше анализов, тем больше нервов. Но когда присутствует всякая гадость, типа выделений, без этого не обойтись(!

@Тарилия мне именно нужно подтвердить маточную беременность, т.к. спаечный процесс в малом тазу имеет место, а проходимость труб никто не проверял

@Тарилия как вы сегодня? Что решили насчёт ХГЧ? Я сдала в Гемотесте срочно

@sinoptik Хорошо сегодня. Выделений нет, все спокойно. Я сейчас в деревне еще, вечером в Москву, завтра с утра пойду ХГЧ сдавать. Хоть и неохота. И прогик сдам тоже, хотя считается, что в Б он нерезультативен. Жаль, у инвитро нет срочного анализа, а до вечера ждать не хочу, нервничать долго. Но с Гемотестом связываться... Хватило прошлого раза.

Вы как себя чувствуете? Почему срочно? В чт же уже на узи?

@Тарилия а что у вас с Гемотестом? Меня он никогда не подводил вроде. Вот срочный ХГЧ пришел через 2 часа - 2884. Сегодня 21-22 Дпо

@Тарилия чувствую себя ТТТ. Срочно потому что нервничать и ждать не люблю,а разница по деньгам небольшая)

Может именно мой так косячил... В прошлый раз сдавала хгч, рос плохо и странно, тоесть если считать от 16 до 18 и от 21 до 23 дпо, то почти не рос. Зато если с 16 до 21 и с 18 до 23, то рос отлично)) а все потому, что по вт, когда я сдавала первый анализ кровь везли в одну лабораторию, а повторный - по чт - в другую! То то и бланки разные были. И не предупредили ведь, а для хгч это важно. Вот я тогда изнервничалась вся и не могла понять, что происходит. Боюсь, от этих жутких нервов и произошел выкидыш(( 

Хороший хгч для 21 дпо!)

@Тарилия у меня гемотест конечно особенный - там своя лаборатория на месте, они никуда не везут. Поэтому по возможности стараюсь там сдать, хотя рядом есть ещё Инвитро и CMD. Значит сдайте в Инвитро если больше им доверяете! 

Да, в четверг иду на УЗИ, срок будет эмбриональный 3 недели и 2-3 дня

Да я никому не доверяю)) Хороший у вас Гемотест, жаль, у меня рядом ничего такого нет. До Инвитро тоже пол часа топать

Я все таки сделала это:Crazy: Сдала ХГЧ) осталось еще себя в пт загнать.

21 ДПО. Тест последний забыла в деревне, так что, не посмотрю, чего там могло измениться))

Выделений уже третий день нет. Чтоб так и оставалось!

Вроде, норм для моего ДПО. Посмотрим удвоение.

IMG_20210915_125815.jpg

Для сравнения (цифры из головы до сих пор не выходят:(. В прошлую неудачную Б. Хгч был на 21 ДПО - 963)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Тарилия отличный ХГЧ, поздравляю!

@Тарилия Отличные циферки. Желаю удачи!!!!

@sinoptik кстати, в гемотесте сдала)) Я лентяйка, до Инвитро лень был пол восьмого утра ползти. Ну да ладно. Результат из второй их лаборатории, где всегда чуть меньше показывает, чем в первой. Так что, и в пт можно спокойно там сдавать)

Вы повторный еще завтра будете сдавать? Или только на УЗИ?

@Анна_Молоткова спасибо)) А я все равно напрягаюсь:D У многих на это ДПО уже больше трех тысяч)) Пока не получу дитенка в руки, не успокоюсь, наверное.

@Тарилия Завтра точно не собираюсь на ХГЧ. А дальше зависит от результатов УЗИ 

@sinoptik пусть все будет хорошо!

• Спасибо 1

@Тарилия что то нервы начинают шалить перед завтрашним УЗИ. Переживаю. Вы все таки до 7 недель хотите ждать?

@sinoptik Вот поэтому и хочу ждать)) Пока откладываю решение, я не нервничаю. Хватило сегодняшних четырех часов, пока ждала анализ хгч. И в пятницу еще нервничать...

Ну и я еще не верю до конца, что все будет хорошо. Подсознательно жду очередного В. Ругаю себя за это.

Настройтесь на лучшее! Вы завтра с утра? На ночь валерьянки и спать крепко)

@sinoptik Как Вы? Как УЗИ? Волнуюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...