Перейти к публикации

Попытка номер три?

Полезные сообщения

@Тарилия здравствуйте, как у вас дела? Я сегодня сдала ХГЧ, результат 17258, пишет пост выше нормы со среды. Вот и думай, вроде хорион тонкий, а ХГЧ вырабатывает даже слишком. Не хотите ваш пересдать?

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@sinoptik 

Поздравляю)) Отличный ХГЧ

Я не хочу. Изнервничалась вся. Знаю, что плохо растет, только ждать исхода остается.

Насчет хориона - пообщалась с еще одним Г. Ответ - когда коту делать нечего - он яйца лижет))

По факту - до 6 недель хорион кольцевидный. И в этом состоянии ширину не меряют. Ну совсем, она не информативна. А после 6 недель он начинает перестраиваться, сползает в одно место, вот именно это самое место и измеряют.

Странно написала, но как то так) 

• Нравится 1

Зря вы так, вы же сами сказали, что ваш рост ХГЧ - вариант нормы. Вообще, всегда найдется,  о чем переживать, это понятно, по себе знаю.. Вы где живёте? Куда собираетесь потом на УЗИ?

@sinoptik не я сказала. В статьях пишут) а по факту, во всех темах про замедление роста хгч - в итоге или В или ЗБ. Так что, я не знаю, что и думать. Живу в постоянном стрессе и напряжении. 

Я в Москве, метро Севастопольская. В клинику ходила рядом с работой, на Домодедовской. Не особо понравилось, но выбора тогда не было. После слабого хгч хотелось срочно уточнить, что Б маточная. В следующий раз буду искать другую клинику. Врач сказала, что раньше, чем через 14 дней от первого узи, идти смысла нет. Так что, жду. Может за это время уже что то и решится.

• Нравится 1

@Тарилия 10 днкй перерыва достаточно. В полные 5 эмбриональных можно делать. 

• Нравится 1

@Ola-la-// Ну или через 10 дней, да) Три уже прошли. Осталась неделя.

@Тарилия здравствуйте! Идите к Блохиной в Цир! Только что от нее, вместе слушали сердечко) хотя другие на таком сроке ещё ничего не слышат

• Нравится 2

@sinoptik погуглю, спасибо))

С ХГЧ все то же, все там же. После 2000 удваивается каждые 70 часов. Сдала сегодня, да. Результат - 8608.

Не знаю, зачем сдавала)) Наверное посмотреть, не начал ли падать. 

Ну) стабильность)) Калькулятор пишет - норма. Буду верить ему:DЧто еще мне остается)) Только ждать.

Не буду больше сдавать. Только нервничать.

@sinoptik поздравляю, кстати! Отличные новости!))

• Держу кулачки 2

@Тарилия в конце недели вам можно сходить к Блохиной. Я у нее делала все ключевые УЗИ в прошлую удачную Б. Она вам понравится, вот увидите) она большой профессионал, плюс у них отличный аппарат. 

Рост ХГЧ у вас есть и неплохой, хоть и меньше, чем хотелось бы, но в нормы укладываетесь!

@sinoptik У меня со временем туго совсем(( я могу или после работы - с 20:00, или до работы - до 8. А на выходных уезжаю из города, без вариантов. Вот и мучаюсь в поисках УЗИ. Выбор невелик(

@sinoptik Записалась на 30. Раньше нет удобного времени. Ладно, недельку подождать...

@Тарилия Насчет хориона у нее уточнили?)) Что говорит?))

@Тарилия про хорион она мне кстати тоже сказала, что до 9 недель его толщина не имеет значение и они ее не оценивают

@sinoptik вот и хорошо)) других проблем достаточно))

7 часов назад, sinoptik сказал(а):

@Тарилия в конце недели вам можно сходить к Блохиной. Я у нее делала все ключевые УЗИ в прошлую удачную Б. Она вам понравится, вот увидите) она большой профессионал, плюс у них отличный аппарат. 

Рост ХГЧ у вас есть и неплохой, хоть и меньше, чем хотелось бы, но в нормы укладываетесь!

Я тоже 7 лет назад у неё была на скрининг, очень понравилась)

@Тарилия здравствуйте! Как ваши дела?

@sinoptik Добрый день) Да все так же, теперь в ожидании УЗИ. Перестала психовать совсем, спокойная, как удав.

Появился токсикоз, не сильно, но постоянно тошнит. А еще себе напоминаю свою кавказскую овчарку в щенячьем возрасте - в смысле, что слюни, слюни, слюни! Задолбало))

Надеюсь, токсикоз от того, что Б развивается, а не от того, что замерла.

У вас как дела?)

@Тарилия у меня тоже муть. Хочется есть, но не всегда получается)) я тоже успокоилась пока) вы на следующей неделе на УЗИ?

@sinoptik Я ем хорошо) меня сильнее мутит на голодный желудок.

На УЗИ записалась на 30. Еще почти неделю ждать. Будет 7н, 1 день)

@Тарилия Как вы планировали, так в 7 недель и сделаете) желаю вам, чтобы все было хорошо

@sinoptik Да, но я планировала первый раз пойти в 7))) а пошла в 5,2! Уже все не так)

Спасибо) вам того же желаю!)

@Тарилия Здравствуйте, у вас завтра УЗИ? Удачи вам! Пишите, как все прошло

@sinoptik Добрый вечер. Да, завтра после работы побегу. Спасибо!

Вы еще делали?) Или скрининга теперь ждете?)

Я сегодня была в Мать и дитя на приеме у гинеколога-репродуктолога. Глянули без доплера, врач настояла, чтобы проверить, все ли ок. Кнопка 10,2 мм, сердечко бьется, живём:kiss2:

• Нравится 3

@sinoptik Ура!)) Очень рада за вас))

@Тарилия Спасибо) завтра за вас порадуемся обязательно)

@sinoptik Решила сегодня еще раз ХГЧ сдать перед УЗИ. На свою голову. Гемотест еще, как назло, прислал срочный анализ аж только что. Все ногти себе сгрызла до локтя. Кошмарные нервы(

Все по старому, в общем, что, впрочем, радует) стабильность, тоже хорошо.

На 27ДПО был 8608

На 36 ДПО 49913

Удвоение чуть больше трех суток, калькулятор до сих пор уверяет меня, что норма))

Если смотреть по таблицам ДПО, то, действительно, все неплохо. Если на 27 дпо я шла по нижней границе, то на 36 - выше среднего.

Да, я знаю, что маловат) Буду считать, что это особенность организма. Ну, или мальчуган у меня там засел)

Все, пошла дальше нервничать, теперь уже в ожидании УЗИ))

Работа сегодня вообще не работается...

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...