Нaвсикая 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Вообще, шнурки на обуви - это фигня. Вот шнурки на штанах - это важно! Потому что подобрать на моего длинноногого и худого ребенка штаны по объему невозможно. Надо обязательно утягивать. А место гораздо более неудобное, чем ноги. Ничего, к 12 годам научился. И тут маркетологи придумали скрытые с внутренней стороны пояса утяжки из резинок с прорезями и пуговками)) мой худой ток ими и спасается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): И тут маркетологи придумали скрытые с внутренней стороны пояса утяжки из резинок с прорезями и пуговками)) мой худой ток ими и спасается Ага. Но в спортивных штанах я такие не видела, только в школьных классических. А классических с такой утяжкой на рост 170 практически никто не шьет. Замучилась в этом году искать. Нашла на море производства местной фабрики, а сейчас на WB еще одни купила. На веревочках. Но если верх убрать под жилетку и не приглядываться, то сойдут за классику. Получается, что бантики завязывать все-таки полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 21 час назад, AlterEgo сказал(а): Удивлена, что взрослые тети и дяди не покупают обувь со шнурками, ибо лень завязывать. А я еще считаю себя ленивой...) Я покупаю, но завязываю кроссы один раз, так, чтоб и снять и надеть можно было без развязывания/завязывания. Детям делаю точно также , даже и не помню теперь, умеет ли младшая завязывать🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Вот такие магнитики купила целую кучу и ещё которые закручиваются как винтик. Мужу всю обувь переделали, доволен. Себе не стала, мне бантики нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт