Мама Обезьянка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 5 часов назад, Пузюха сказал(а): Больше всего ждала твоего ответа . Не удобно было в личку писать . Да . Вообще ничего ничего не предвещало . Мы ходили по магазинам в 6 вечера вчера. И резко . Причём болей сильнвж нет и не было . Чуток резь в процессе . ну резь как раз на цистит и указывает, бывало дело но без крови тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 У мамы было в 65 лет. К сожалению, в нашем случае, рак Ссылка на это сообщение
Elena_1710 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 8 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну резь как раз на цистит и указывает, бывало дело но без крови тьфу тьфу. У меня когда куски крови валились при цистите я от боли чуть не померла . Невыносимые рези . Не представляю , что может быть кровь при цистите без болей . 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 8 часов назад, Гыгыгы сказал(а): У мамы было в 65 лет. К сожалению, в нашем случае, рак Мне очень жаль (( спасибо. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 14 часов назад, Elena_1710 сказал(а): У меня когда куски крови валились при цистите я от боли чуть не померла . Невыносимые рези . Не представляю , что может быть кровь при цистите без болей . буду хоть знать бывали циститы но не такие правда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт