Перейти к публикации

Москва. Районы "для детей"

Surinam

Полезные сообщения

@London-london а вы сами жили в ценре? Или все из разряда обс? 

Есть конечно хорошие школы и не в центре. Просто в центре в основном все школы норм, финансирование норм, не надо никуда ездить далеко, ну если не хотите прям в какую-нить конкретную школу. Прогулочных зон более чем достатояно, все вылизано, красиво. 

@Мурмяу) жила в центре. А что для вас нормальная школа? 

Бабушка ла не в центре, все чисто, вылипно, школа прекрасная, парк, кружки, поликлиника. 

@London-london не переполненность, хорошие учителя, всевозможные кружки, оснащенность, и т.п.

Я знаю, что и в бутово есть отличная школа, нотв нее еще попасть, желающих оч много. И от дома может быть далеко неив шаговой доступности, хоть и проживаете вы в этом районе. Плюс контингент разный. 

@Мурмяу) Бутово это конечно уж очень далёкий район. 

В центре также контингент разный, много распальцованных. Я перестала ориентироваться на рейтинг школ, после того как один из детей родственников заявил, что учиться не будет и точка. Школа отличная. Что касается кружков, то опять таки не все есть в центре. У меня дочь занимается верховой ездой, а это в Мск только ближе к окраинам.

Конечно же - Хамовники❤️

Мы в Солнцево живем, нам все нравится. Хотя в последнее время перебор с застройкой района, боюсь, что дальше будет хуже, новые ЖК штампуют пачками, а вот школы/сады/поликлиники в них увы, увы, только в красивых макетах.

Это, к слову, и к метро, вот не было метро, были пробки, да, а теперь и пробки, и куча жк :(

18 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

@London-london а вы сами жили в ценре? Или все из разряда обс? 

Есть конечно хорошие школы и не в центре. Просто в центре в основном все школы норм, финансирование норм, не надо никуда ездить далеко, ну если не хотите прям в какую-нить конкретную школу. Прогулочных зон более чем достатояно, все вылизано, красиво. 

А где именно?

4 часа назад, Алекса2001 сказал(а):

А где именно?

Вы про прогулочные зоны? Полно скверов вдоль бульваров, я как-то больше в замоскворечье обитала, там всегда есть где погулять: на бахрушина парк, репенский на болотной, зарядье сейчас. Парк музеон, который перетекает в парк горького, а потом по набережной до воробьевых. Да тот же екатерининский парк и аптекарский городок. В хамовниках трубецкие. Никогда у меня проблем с этим не было ни в детстве, ни во взрослой жизни с маленьким ребенком.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...