Перейти к публикации

Есть компьютерные гении?)

Pinkish

Полезные сообщения

Всем привет! В общем я блондинко с ПК, не знаю как облегчить себе задачу. Помогите, пожалуйста, хоть советом или лайфхаком))) 

Задача такая: хочу на др сыну оформить фотозону, мне нужно несколько мульт героев, советский мульт, современных раскрасок нет совсем с ними, вообще одна картинка всего-лишь раскраска нашлась с ними и то не особо подходящая, в основном картинки цветные - кадры из мультфильма выдаёт интернет. Мне надо 2-3 героя в человеческий рост. Пока я придумала пару вариантов, увеличить на пк и через монитор на ватман ( рулон обоев) переводить карандашом и раскрашивать или увеличить и распечатать на а4, полюбас будет всё квадратиками, потом склеить пазл этот и через копирку переводить на ватман ( обои) , геморрой конечно, но по другому не знаю как ещё. С фотошопом не дружу, муж вроде чуток знает. 

Если коротко, то как сделать из цветной маленькой картинки - огромную раскраску ? Реально или только хакеры в фотошопе могут?)) Спасибо) 

Вот это заверченно ...

На телефоне находите сохряняете, приезжаете в любое рекламное агентство, либо в типографию, полиграфию.

Они там и увеличат до скольких нужно, распечатают на чем угодно, хотите цветную  хотите ч/б.

• Нравится 5

@Pinkish найдите художника тогда, перерисовать на больший формат не сложно совсем.

Поектор есть для диафильмов?

Еадр нацти только из мультика, а дальше просто.

Бумагу на стену, картинку прецируете на бумагу и обводите.

• Нравится 2

Я уже делала подобное, кукол лол дочке метровых, но раскрасок в интернете очень много, в том числе и огромных размеров, можно выбирать бесконечно, а тут засада с героями, не популярные совсем. @VasheVelichestvo приложил светлые обои к монитору и карандашом обводишь контур)) 

Печатаете шаблон на разбивке а4, их куча, склеиваете и переводите на ватман, как выкройку. Шаблоны ищите в инете, такого контента полно. Напишите кого ищите? 

• Нравится 1

@@КСЮ@ спасибо, да вот тоже думаю так и делать, растребратор  в том году пользовалась им, для вырезания больших вытынанок на окна. 

@@КСЮ@ вот этих товарищей, пираты из Айболита) а раскраска только одна такая нашлась... 

IMG_20210906_131815.jpg

IMG_20210906_132006.jpg

@Лейна один художник просто их рисовал эти мультфильмы, но они разные. Доктор Айболит состоит из 7 циклов, один из них Бармалей и морские пираты, там же и муха Цокотуха и краденое солнце. 

@Чувство Весны спасибо, да им умею пользоваться. 

Можно выложить на youdo задание, там ребята за 300-500р всё это переведут в вектор и печатайте потом хоть размером с дом) насколько это в рамках бюджета я не знаю, конечно)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...