Pinkish 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Всем привет! В общем я блондинко с ПК, не знаю как облегчить себе задачу. Помогите, пожалуйста, хоть советом или лайфхаком))) Задача такая: хочу на др сыну оформить фотозону, мне нужно несколько мульт героев, советский мульт, современных раскрасок нет совсем с ними, вообще одна картинка всего-лишь раскраска нашлась с ними и то не особо подходящая, в основном картинки цветные - кадры из мультфильма выдаёт интернет. Мне надо 2-3 героя в человеческий рост. Пока я придумала пару вариантов, увеличить на пк и через монитор на ватман ( рулон обоев) переводить карандашом и раскрашивать или увеличить и распечатать на а4, полюбас будет всё квадратиками, потом склеить пазл этот и через копирку переводить на ватман ( обои) , геморрой конечно, но по другому не знаю как ещё. С фотошопом не дружу, муж вроде чуток знает. Если коротко, то как сделать из цветной маленькой картинки - огромную раскраску ? Реально или только хакеры в фотошопе могут?)) Спасибо) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Вот это заверченно ... На телефоне находите сохряняете, приезжаете в любое рекламное агентство, либо в типографию, полиграфию. Они там и увеличат до скольких нужно, распечатают на чем угодно, хотите цветную хотите ч/б. 5 Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @LaDanKa я это знаю конечно, но тут бюджет ограничен, а широкоформатная печать дорогая у нас тут. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Pinkish найдите художника тогда, перерисовать на больший формат не сложно совсем. Поектор есть для диафильмов? Еадр нацти только из мультика, а дальше просто. Бумагу на стену, картинку прецируете на бумагу и обводите. 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 через монитор на рулон обоев - это как? 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 Я уже делала подобное, кукол лол дочке метровых, но раскрасок в интернете очень много, в том числе и огромных размеров, можно выбирать бесконечно, а тут засада с героями, не популярные совсем. @VasheVelichestvo приложил светлые обои к монитору и карандашом обводишь контур)) Ссылка на это сообщение
Kseee 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Печатаете шаблон на разбивке а4, их куча, склеиваете и переводите на ватман, как выкройку. Шаблоны ищите в инете, такого контента полно. Напишите кого ищите? 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @@КСЮ@ спасибо, да вот тоже думаю так и делать, растребратор в том году пользовалась им, для вырезания больших вытынанок на окна. @@КСЮ@ вот этих товарищей, пираты из Айболита) а раскраска только одна такая нашлась... Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 это точно из Айболита? Мне кажется это из Врунгеля. Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @мастер боевой камасутры ну там есть похожие, но нет, эти с Бармалеем были в Айболите Ссылка на это сообщение
Лейна 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 29 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): это точно из Айболита? Мне кажется это из Врунгеля. А мне кажется Остров сокровищ.) 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Есть специальные сервисы, например rastebator. Как раз под ваши запросы. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Лейна один художник просто их рисовал эти мультфильмы, но они разные. Доктор Айболит состоит из 7 циклов, один из них Бармалей и морские пираты, там же и муха Цокотуха и краденое солнце. @Чувство Весны спасибо, да им умею пользоваться. Ссылка на это сообщение
Рин 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Можно выложить на youdo задание, там ребята за 300-500р всё это переведут в вектор и печатайте потом хоть размером с дом) насколько это в рамках бюджета я не знаю, конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Рин спасибо за совет, уже напечатала с помощью растребратора ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт