Перейти к публикации

Осень, депрессия, сопли)))

Полезные сообщения

Всем хорошей недели!

На фоне переноса вылета на 10 часов назад ( по сути день у нас забирают (() накатила депрессия, что вот, осталось 2 дня и домой, а там снова работа, гонка, сопли,бесконечные больничные, холод. 

Что интересного вы планируете этой осенью?)

Как скрасить осень?)

Так много планов было на сентябрь, годовщина свадьбы 10 лет, поездки... Переживала как все успеть, как удобнее. Но с первым днем этого месяца ушел любимый и единственный дедушка. А вместе с ним и детство как будто ушло окончательно. Я не то, что повзрослела, я как будто постарела. Никаких планов теперь. 

Так что могу только сказать тривиальное - пусть все будут живы-здоровы. А в остальном - как получится. 

• Грустно 20

У меня каждую осень так,чем старше,тем страшнее((не знаю,как с этим бороться...буду считать дни до нового года))сейчас с расписанием своим разгребусь и начну подарки закупать под ёлочку!

Не надо думать об этом. Гуляйте еще два дня)))) а то ещё в отпуске, а уже депрессия. Так нельзя. 

У меня все своим чередом. Садик, школа, кружки. В выходные куда то семьёй ездим, в парки, в развлекательные центры. 

А так планировала в театр осенью (всегда хожу). В дом отдыха в октябре денечка на 3-4. Ну и жду ноября. Планируем вдвоем с мужем в Стамбул))) 

• Нравится 3

@Baba у нас отпуск 2 недели)) мы итак уехали в субботу, приедем в четверг, а ещё дома дел куча и в деревню на 2 дня надо успеть))

@Myrlika-mama эх, у нас самое раннее весной неделька будет теперь)

Кстати, спасибо за театр, пойду посмотрю, что там будет)

@Изис на новый год цены везде капец((

2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

@Шри-Мама нам бы надо мебель дозаказать)))

А что из мебели? Поделитесь пожалуйста, может мне тоже надо. А я об этом не знаю)) 

@Marisha☆ в спальню предпочитаю комод, а вот в гостиной я делала на заказ угловой светлый и матовым стеклом. Хорошо теряется, как будто и нет. А вот на кухню мне тоже очень хочется диван, но пока варианты и размеры не совпадают с хотелками. 

@Коот нет, в пятницу поедем

@Malёk еле нашла вас))

Можно спросить?) 

Если авиакомпания перенесла вылет на 10 часов назад, по сути день у нас забрав, мы с неё ничего получить не можем и на другой рейс сесть соответственно тоже?

Должны были в среду в 6 вечера вылетать, а полетим в 8 утра(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...