Marisha☆ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Всем хорошей недели! На фоне переноса вылета на 10 часов назад ( по сути день у нас забирают (() накатила депрессия, что вот, осталось 2 дня и домой, а там снова работа, гонка, сопли,бесконечные больничные, холод. Что интересного вы планируете этой осенью?) Как скрасить осень?) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Так много планов было на сентябрь, годовщина свадьбы 10 лет, поездки... Переживала как все успеть, как удобнее. Но с первым днем этого месяца ушел любимый и единственный дедушка. А вместе с ним и детство как будто ушло окончательно. Я не то, что повзрослела, я как будто постарела. Никаких планов теперь. Так что могу только сказать тривиальное - пусть все будут живы-здоровы. А в остальном - как получится. 20 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @peyote вот про здоровы это точно, через неделю сад начнётся, пока ничего не планирую. вам соболезную 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @peyote Царство небесное дедушке, обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Изис 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 У меня каждую осень так,чем старше,тем страшнее((не знаю,как с этим бороться...буду считать дни до нового года))сейчас с расписанием своим разгребусь и начну подарки закупать под ёлочку! Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Не надо думать об этом. Гуляйте еще два дня)))) а то ещё в отпуске, а уже депрессия. Так нельзя. У меня все своим чередом. Садик, школа, кружки. В выходные куда то семьёй ездим, в парки, в развлекательные центры. А так планировала в театр осенью (всегда хожу). В дом отдыха в октябре денечка на 3-4. Ну и жду ноября. Планируем вдвоем с мужем в Стамбул))) 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 19 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @peyote Царство небесное дедушке, обнимаю. спасибо, Ленусь Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 у меня только в первый отпуск была постотпускная депрессия. потом я после 10 дней всегда домой хочу в свою кровать 1 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Baba у нас первое море за 5 лет)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 надо было брать отель попроще, а дней побольше. например 21, чтобы уж как надоело, так надоело 1 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Baba у нас отпуск 2 недели)) мы итак уехали в субботу, приедем в четверг, а ещё дома дел куча и в деревню на 2 дня надо успеть)) @Myrlika-mama эх, у нас самое раннее весной неделька будет теперь) Кстати, спасибо за театр, пойду посмотрю, что там будет) @Изис на новый год цены везде капец(( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Marisha☆ сказал(а): Что интересного вы планируете этой осенью?) Ремонт🤪 Содрогаюсь заранее. Успеть надо бы к НГ 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Шри-Мама нам бы надо мебель дозаказать))) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Садик, адаптация и возвращение в жизнь, на работу в общество социум. Ооо даааа, жду с нетерпением 1 Ссылка на это сообщение
Коот 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Marisha☆ сказал(а): @Шри-Мама нам бы надо мебель дозаказать))) А что из мебели? Поделитесь пожалуйста, может мне тоже надо. А я об этом не знаю)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Коот шкаф в спальню новый, так как 1,5 года назад со старым переехали и диван на кухню) @Алёнка_Пелёнка ❤ удачи))) Вы ещё не отдыхаете? Ссылка на это сообщение
Коот 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Marisha☆ в спальню предпочитаю комод, а вот в гостиной я делала на заказ угловой светлый и матовым стеклом. Хорошо теряется, как будто и нет. А вот на кухню мне тоже очень хочется диван, но пока варианты и размеры не совпадают с хотелками. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Коот у нас уже одежда в этот не влезает вся) Ссылка на это сообщение
Коот 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Marisha☆а диван на кухню уже выбрали? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Коот нет, в пятницу поедем @Malёk еле нашла вас)) Можно спросить?) Если авиакомпания перенесла вылет на 10 часов назад, по сути день у нас забрав, мы с неё ничего получить не можем и на другой рейс сесть соответственно тоже? Должны были в среду в 6 вечера вылетать, а полетим в 8 утра((( Ссылка на это сообщение
Malёk 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Marisha☆ нет, конечно. В течение суток чартеры двигаются без компенсаций. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Malёk а на другой рейс тоже не сесть? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Marisha☆ а вы еще и за поздний вылет скорее всего оплачивали, вот тоже обидно. @Malёk все же АК берут доп.плату за поздний вылет, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Malёk 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Marisha☆ @AlterEgo нет, конечно. есть конкретизация рейса, за нее идёт доплата. Но все равно чартерный рейс могут сдвинуть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт