oruga 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): @nataly1105 а йогурт можно пить? Только натуральный, без всяких добавок и нежирный, а лучше полностью обезжиренный. Ссылка на это сообщение
nataly1105 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): @nataly1105 а йогурт можно пить? я бы не пила. Йогурт же, скорее всего магазинный? Вообще молочку пока бы не употребляла до узи. У меня , например, даже гречка , геркулес , бывает, дают боли. Лучше, пока обострение. минимальный щадящий набор продуктов.Вареная рыба, яичный белок , грудка. Тем более, вы не знаете точно, что у вас. а вообще, узи бы вам сделать. Потому что при поджелудочной лучше поголодать, а при желчном наоборот, частое дробное питание. И с кишечником наладить. И подпорченные персики тоже есть не надо. И совместимость продуктов лучше учитывать. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @nataly1105 записалась на узи, пробы выписали мне, почечные и печеночные. Поела овсянку, боли вернулись (( где то 3 года назад были адские боли, оказалось эрозия в желудке, и желчный шалил, много желчи выходило, организм не мог быстро вывести желчь, и она забрасывалась в желудок . Нашла я предыдущее лечение, буду сама пить, пока до узи доеду. Ссылка на это сообщение
nataly1105 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 14 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): Нашла я предыдущее лечение, буду сама пить, пока до узи доеду. аккуратнее с лечением, пока на узи / к врачу не сходите. Ссылка на это сообщение
Kseee 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 33 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): @nataly1105 записалась на узи, пробы выписали мне, почечные и печеночные. Поела овсянку, боли вернулись (( где то 3 года назад были адские боли, оказалось эрозия в желудке, и желчный шалил, много желчи выходило, организм не мог быстро вывести желчь, и она забрасывалась в желудок . Нашла я предыдущее лечение, буду сама пить, пока до узи доеду. Поджелудочную смотреть на узи практически бесполезно, тк она как раз за желудком, только если что то очень явно и узист нормальный. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @nataly1105 я пока денол и омез начну пить, а если камня нет в желчном, то буду пить урсосан. На узи говорит воспаление почки. Не знаю на сколько можно ей верить. В пятницу переделаю у другого. Узистка сама гастроентеролог, назначила лечение. Антибы колоть, и пить табл. А осадок в желчном, это застой? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 часа назад, _Katrysya_ сказал(а): оказалось эрозия в желудке, и желчный шалил И после этого вы топчете тортики ночи напролёт и полируете подпорченными персиками 🤦♀️ Начинайте уже себя беречь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт