Перейти к публикации

Подгузники

luckyvday_33

Полезные сообщения

Было наверное миллион вопросов, но все же. Хочу на озоне заказать или памперс new baby dry или хаггис elite soft. Какие лучше? На памперс у первого сына была сыпь, но не помню на какие. И потом перешла на хаггис и все что без добавок алоэ и тд. 

Конечно не факт что у второго так будет. Хотелось бы сразу пачку большую взять и не парится, что беспроигрышный вариант сейчас? Уже 7 лет не покупала подгузы

Постоянно покупаю на озон Хаггис элит софт. На более дешёвые аллергия. На памперсы тоже. 

А так как вы правильно пишите, не попробуешь, не угадаешь. 

• Спасибо 1

Хаггис элит софт конечно.

Беби драй вонючие ужас

• Спасибо 1

Памперсы премиум никто в рд не покупает? 

@Ola-la-// Мне не понравились они. Как бумага.

В памперсах просто пропитка какая та. Я думала в некоторых, а походу во всех. 

2 минуты назад, Маруся Би сказал(а):

@Ola-la-// Мне не понравились они. Как бумага.

В смысле тонкие? 

У них же тоже каловпитывпющий слой вроде

Я элит софт брала новорожденному,мне очень нравились.Чуть позже на другие,подешевле,сменила

• Нравится 1

Спасибо всем! Решено, хаггис) 

@Ola-la-// Тонкие, шелестящие, жестковатые.

MOMI  пробовали? Отзывы хорошие

Хаггис элит софт ужас ужасный, единственные, от которых потница у ребенка. 

Я бы взяла муни  natural, йокосан премиум

Нам хаггисы отлично зашли, 1-2 брали элит софт, с тройки перешли на ультра комфорт для девочек. Я брала сначала маленькую пачку подгузов на пробу, если хорошо заходили, потом большой бокс заказывала.

Почему только два варианта?)

• Нравится 1

Мне элит софт не понравились. Гель вылазит. Покупаем памперс премиум кеа. Все хорошо, лучше чем хагисы

• Нравится 1

С первым сыном хагисы элит софт прям самые лучшие были. Купила для второго сразу большую пачку...и аллергия у него на них. Памперс премиум кеа нормально зашли.

• Нравится 1

@мастер боевой камасутры @Murino спасибо, а то я на них кучу положительных отзывов у поляков нашла. А у нас что-то и нет использующих их. 

• Нравится 1

Из этих - элит софт, конечно . А вообще попробуйте йокосан. Шикарные и подгузы и трусики

• Нравится 1

Lovular классные. И классические и бюджетная линейка у них есть хорошая Жираф. Мы с дочей долго их использовали, пока была акция на ВБ, тонкие, мягкие, ничего нигде не давит, не протекает. Сейчас покупаю недорогие трусиками под японцев Mioki, Kioki, когда на что акция есть.

• Нравится 1

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@мастер боевой камасутры @Murino спасибо, а то я на них кучу положительных отзывов у поляков нашла. А у нас что-то и нет использующих их. 

А какие у вас в ходу? 

Мне и японские не понравились, какие-то они мокрые.

Элит софт были и с старшей и с младшим. Дочке отлично, в сына все в паху краснело от хаггисов. Причем от разных линеек ( элит софт, платинум и еще трусики для мальчиков). Памперс премиум кеа , на которые перешли, мне нравятся, для сына покупаю и трусики и обычные на липучках. Еще памперс премиум кеа чуть больше хаггисов элит софт в том же размере. 

Мы сначала муни использовали, самые мягенькие для малыша, потом попозже тоже в элит софтах ходили трусиками, отлично!

А сестра была фанатом Памперсов, никогда их не на что не меняла, ей они не пахли и полностью устраивали!

Мы как-то пару раз премиум кэа попробовали, но памперс все-таки не наше))

• 2 месяца спустя...

Я пробовала наверно уже все подгузники, больше всех мне понравились отечественные - отличное качество, не промокают, круто держат влагу и не комкуются. 

Со старшими мальчиками и сейчас с дочкой уже почти все перепробовала, не добралась только пока до YokoSan. Из фаворитов: Moony обычные голубые, Lovular и Nappy. Merries сильно испортились, в них, как и в Moony natural ощущение влажности наружного слоя. Хаггисы и Памперсы очень жёсткие для детской кожи, на мой взгляд, у мальчишек сразу попа краснела, с дочкой Хаггис Элит Софт попробовала - их в РД в качестве подарка давали, оценила, что они маленькие, на некрупных детках хорошо сидят, но всё равно жёстче, чем японские. Зато влажные салфетки самые лучшие как раз Хаггис!

Я младшему сыну нашла отечественные подгузники , перепробовав до этого практически все😅 одни текут, вторые натирают и тд) эти супер мягкие, гипоаллергеные, ни каких опрелостей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...