Перейти к публикации

Возможно ли такое?

Полезные сообщения

А есть клиники в которые можно первоначально послать свои анализы на ЭКО, ну а потом донести в бумажном виде и выписку для ЭКО или они сами сделают за деньги выписку? И на каком этапе нужно проходить какую то комиссию?

Я посылала в электронном виде, но конкретно моему врачу, у которого давно лечилась. Сделали выписку без бумажного носителя. На комиссию вас вызовут, если будут вопросы или сомнения. Мне дважды давали квоту без комиссии.

Вам нужно записаться на прием к репродуктологу, взять с собой все анализы по списку. Там же скажете, что хотите оформить квоту и вам нужна выписка. Скорее всего они ее делают и сами отправляют на комиссию в минздрав. Вы там присутствовать не будете. 

3 часа назад, Verarm сказал(а):

Вам нужно записаться на прием к репродуктологу, взять с собой все анализы по списку. Там же скажете, что хотите оформить квоту и вам нужна выписка. Скорее всего они ее делают и сами отправляют на комиссию в минздрав. Вы там присутствовать не будете. 

Комисиия -решает дать вам квоту или нет. Обычно если есть показания не отказывают. Ну и если по анализам нет противопоказаний. 

50 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Я посылала в электронном виде, но конкретно моему врачу, у которого давно лечилась. Сделали выписку без бумажного носителя. На комиссию вас вызовут, если будут вопросы или сомнения. Мне дважды давали квоту без комиссии.

Квоту комиссия даёт.Если вас на комиссию не позвали это не означает, что ее не было. Они сами решают дать квоту или отказать, без пациентки. Разница только в том - пациентка доки на комиссию отвозит или клиника

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Квоту комиссия даёт.Если вас на комиссию не позвали это не означает, что ее не было. Они сами решают дать квоту или отказать, без пациентки. Разница только в том - пациентка доки на комиссию отвозит или клиника

Да, все верно. Я вообще оформляла через ЦпСиР . Там же и комиссия проходит.

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Я имела ввиду, что вызывают для личной беседы далеко не всегда.

5 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Я имела ввиду, что вызывают для личной беседы далеко не всегда.

По моему вообще не вызывают. Принимают решение на основании бумажек. Для этого и выписка, и диагноз...

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

По моему вообще не вызывают. Принимают решение на основании бумажек. Для этого и выписка, и диагноз...

У меня двух знакомых вызывали: у одной пограничный амг, у второй аменорея. Но в итоге дали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...