Перейти к публикации

Хгч 16.7?! Поделитесь своими хорошими историями

Helen_v

Полезные сообщения

Девочки,  цикл 31-34 дн  сегодня 2ой день задержки (если брать 30 дн цикл) , точный день овуляции не отследила

Тесты начала мочить  дней 6 назад,  были с переменным успехом то кристально чистый то с призраком 

В пятницу первый увидела с розовой полоской  вчера электронный показал 1-2 недели, сегодня хгч 16.7

Естественно сдам послезавтра,  но поделитесь своими историями кто так же рано начал мониторинг и было ок

На фото вчерашние тесты 

20210906_080732.jpg

20210906_130838.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Один анализ ХГЧ ни о чём. Надо в динамике смотреть. Если точный день овуляции не знаете, то вполне нормальный результат. 

3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Один анализ ХГЧ ни о чём. Надо в динамике смотреть. Если точный день овуляции не знаете, то вполне нормальный результат. 

+/- исходя из тестов (у меня было всего 3 с собой и 22.08 было 2 полоски но тестовая светлее контрольной)  это был 15 дц , до этого делала 2 теста вообще 2ой особо и не было,  поэтому +/- по подсчётам 10/11 дпо 

5 минут назад, Helen_v сказал(а):

+/- исходя из тестов (у меня было всего 3 с собой и 22.08 было 2 полоски но тестовая светлее контрольной)  это был 15 дц , до этого делала 2 теста вообще 2ой особо и не было,  поэтому +/- по подсчётам 10/11 дпо 

01-174.jpg

У вас среднее значение, все нормально.

• Нравится 1

7 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Ссылки скрыты.

У вас среднее значение, все нормально.

Просто я же живу в ОАЭ  и на результате написали типа сомненительный "Грин зон"  т к меньше 25

У них 3-4 акушерские стоит от 39 должен быть показатель... 

Первый анализ был 14,7 вроде. Сыну 3,7))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Первый был 7, за 2-3 дня до задержки, через два дня уже 63, потом трехзначный, я сдавала через 2 дня на третий, мой хгч 7 сопит лежит рядышком)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Спасибо большое девочки 

Просто мониторить оч рано начала поэтому думаю такие маленькие цифры

Но просто интерпретация результат смутила очень

Моя б началась с хгч 2. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина ого

Ну я уже почитала половину форума что были и ниже 

Это мои цифры хгч в крайнюю Б сильно отставали от общих норм. Сыну год. 

IMG_20210323_182609.jpg

• Нравится 4

17 минут назад, lesyai сказал(а):

Это мои цифры хгч в крайнюю Б сильно отставали от общих норм. Сыну год. 

IMG_20210323_182609.jpg

Если отталкиваться, что у вас 10 дпо как тут нормы на 13 дпо - то у вас идет норм. Проблема этих стандартов всех в том, что когда была инплантация, неизвестно. Вот и пугаются иногда показателей, когда пишут, что после инпл. на 7 дпо на 10 дпо должен уже быть о-го-го. А по факту только прошло вгрызание)

А даже вот в материале БП Когда можно делать тест на беременность? написано, что наиболее чаще инпл. происходит на 9-10 дпо.

image.thumb.png.ea7f1acd59f6a63bec2ae83d9df93403.png

@Анна Леви  а тесты полосатитт начинают же после имплантации или перехода яйцеклетки в матку??

@lesyai да, а то у всех стандарты

Просто почитала у наших странах от 16 ставят минимум значение для 2-3 недель а тут до 25 типа вообще  хз или беременна или нет (((

7 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Анна Леви  а тесты полосатитт начинают же после имплантации или перехода яйцеклетки в матку??

После имплантации. ХГЧ это гормон, поступающий уже в кровь матери от встроенной плодной оболочки. Поэтому и нет смысла сразу (неделю-10 дней) после предполагаемого зачатия делать тесты и бежать на анализ.

@Анна Леви я пью кардиомагнил первый мес только , поэтому мне сказали делать тесты за 5-3 бн до предполагаемых М чтобы если отриц то отменять чтобы не было кровотечения, вот почему начала рано мониторить

1 час назад, Helen_v сказал(а):

@Анна Леви я пью кардиомагнил первый мес только , поэтому мне сказали делать тесты за 5-3 бн до предполагаемых М чтобы если отриц то отменять чтобы не было кровотечения, вот почему начала рано мониторить

Я 3 месяца пила баночку кардиомагнила без перерывов, не было никаких необычных кровотечений.

Вы не переживайте сильно, пока все, что вы можете, это сдать еще раз ХГЧ и от того уже исходить, что имеем и как empathy2.gif

@Анна Леви просто я только первый месяц, пару дней назад сменила щётку на элетрическую то так раскровила десну, оч сильно текла кровь,  такого никогда не было, вот я и ужаснулась

Да дождусь 1-2, дн и сдам ещё раз 

Всем спасибо за поддержку 

• Держу кулачки 2

12 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Анна Леви просто я только первый месяц, пару дней назад сменила щётку на элетрическую то так раскровила десну, оч сильно текла кровь,  такого никогда не было, вот я и ужаснулась

Да дождусь 1-2, дн и сдам ещё раз 

Всем спасибо за поддержку 

Напишите потом результат второго ХГЧ:almirena:

Мои беременности начинались с 20 ед, 7.47 ед и 42 ед. ) У вас хорошая цифра для 10-11 дпо) 

А про вероятность имплантации по дням ДПО, по табличке на этом сайте, я думаю это отражено не начало имплантации, а ее окончание, т.е. на 9 ДПО имплантация завершается в 36,81% случаев)

• Спасибо 1

@Злата// спасибо большое,  завтра пойду пересдавать с утра,  тесты решила больше не мочить 

• Держу кулачки 1

К сожалению,  хгч упал в 2 раза, был 16 стал 7.5, полоска на тесте бледнее..

Мир снова рухнул......

• Грустно 3

Не расстраивайтесь, многие прошли через бхб, я тоже.. Маленько погрустите и планируйте дальше, все будет хорошо))

@Злата// просто когда этого очень ждёшь, но....

Просто голова не понимает почему у кого то все легко  а у кого то сложно 

Буду вдохновлять я историями что в следующем цикле все получится 

Только думаю что кардиомагнил мне с Лейденом ли подходит или сразу надо переходить на гепарины

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...