Fenikssss 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Запах очень сильный от лекарств в квартире с тяжелым лежачим больным, окна сейчас не открыть, мерзнет .(мази, растворы от пролежней, вишневского и т.д. воняют в основном) Воздухоочиститель поможет? какой? Дорогой точно нет смысла рассматривать ( на долго это не затянется ). Ароматизаторы, мне кажется, сделают еще хуже. Девочки хелп. Можно сразу с фирмами, названиями. Вычитала про активированный уголь по углам разложить, про лимонную воду, но чет не верится, что поможет. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Окна на 5-7 минут открывать, проветривать все равно надо. Накрыть одеялом,внутрь грелку на это время. Мойку воздуха любую можно попробовать. Купить на Авито. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Купите ладан, который в церкве продают. Хорошо запахи убивает. 1 Ссылка на это сообщение
змея2 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Это такие едкие запахи, что вряд ли вы чем то их выведете. Иногда один раз намажешь, каждый день окна открыты и то запах долго стоит. Мази в одежду и постельное очень впитываются, поэтому и стоит запах. 3 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 11 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Окна на 5-7 минут открывать, проветривать все равно надо. Накрыть одеялом,внутрь грелку на это время. Мойку воздуха любую можно попробовать. Купить на Авито. открываем по возможности в других комнатах так же. там такой разброс дикий от 1тыс до бесконечности, что именно брать не понятно. 5 минут назад, змея2 сказал(а): Это такие едкие запахи, что вряд ли вы чем то их выведете. Иногда один раз намажешь, каждый день окна открыты и то запах долго стоит. Мази в одежду и постельное очень впитываются, поэтому и стоит запах. я в курсе, что не уберем ее полностью, но уменьшить как то наверняка можно. Я сейчас смотрю воздухоочистители они сигаретную вонь вроде убирают, рассчитаны в среднем на 30м2, комната там 9-10 м2, поставить на максимальное время работы. Нам хотя бы вонь эту держать в одной комнате, что бы по всей квартире не расползалась. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Погуглите в средствах по уходу за лежачими больными. Уксус в воду добавлять. Убрать весь текстиль и все, что впитывает запахи: шторы, ковры, мягкую мебель. Оставить минимум. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 28 минут назад, Salviae folia сказал(а): Погуглите в средствах по уходу за лежачими больными. Уксус в воду добавлять. Убрать весь текстиль и все, что впитывает запахи: шторы, ковры, мягкую мебель. Оставить минимум. там уже давно минимум Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Milums поглотитель запаха, который для холодильников Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): @Milums поглотитель запаха, который для холодильников и такое есть даже? пошла гуглить, мерси Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @LaDanKa а он хуже не сделает? я чет побаиваюсь их. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Milums сказал(а): @LaDanKa а он хуже не сделает? я чет побаиваюсь Хуже? Нет. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 а кто нибудь озонаторами пользовался?? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 7 минут назад, Milums сказал(а): @LaDanKa а он хуже не сделает? я чет побаиваюсь их. в холодильнике эффективен, проверяла, сам не пахнет. но у меня не пшикалка а такая круглая которая лежит там и поглощает. Ссылка на это сообщение
Шмяка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 врядли чем поможете. ничего не сделать. только хуже станет. мне максимум что помогало от неприятных запахов - свечку жечь, типа огонь сжигает все запахи. а проветривать все равно надо, но от вони не поможет. 16 минут назад, Milums сказал(а): а кто нибудь озонаторами пользовался?? у меня есть, но как бы эффект не заметен. может только что вирусы какие то убивает и все Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 15 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): в холодильнике эффективен, проверяла, сам не пахнет. но у меня не пшикалка а такая круглая которая лежит там и поглощает. в холодильнике помогает соды в крышечку насыпать и поставить где-то в уголке полки или на боковых ящичках. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): в холодильнике помогает соды в крышечку насыпать и поставить где-то в уголке полки или на боковых ящичках. вот спасибо дешево и сердито попробую. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): вот спасибо дешево и сердито попробую. Хорошее дело. У меня раньше на полке стояла, а теперь вот так стоит. Иногда меняю, как в голову придет ( раз в пару месяцев) 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): врядли чем поможете. ничего не сделать. только хуже станет. мне максимум что помогало от неприятных запахов - свечку жечь, типа огонь сжигает все запахи. а проветривать все равно надо, но от вони не поможет. у меня есть, но как бы эффект не заметен. может только что вирусы какие то убивает и все мама у меня уже тот еще шаман то лаврушку сожжёт, то палки-вонючки, тут ладан предлагали, мне аж поплохело, у меня нюх, как у собаки, не знаю как мама выживает, а я туда скоро еду ваще вымру. В общем нашла на озоне озонаторы от сети, попробую взять не дорогие может хоть чуть чуть легче станет, нейтрализаторы, которые Ладанка предложила на текстиль брызгать, ну и накупила мазей и растворов всех мастей на смену вишневского( это уже уберет большую часть вонищи), какого нибудь абсорбента, вроде угля по углам разложить, должно облегчить существование. @Анна Леви а зачем соду в холодильник? Я сейчас все обнюхала, у меня нет запаха никакого. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 минут назад, Milums сказал(а): @Анна Леви а зачем соду в холодильник? Я сейчас все обнюхала, у меня нет запаха никакого. Нейтрализует запахи. У меня не хранится ничего долго реально, я просто чувствительна на запахи, посему сода помогает от любого неприятного. Вот тут немножко написано, по быстряку из гугла. Цитата: Гидрокарбонат натрия (пищевая сода) относится к амфотерным веществам. Он вступает в реакцию как с кислотами, так и со щелочами, преобразуя их в нейтрально пахнущие соли натрия или же существенно снижая их свойства. Ссылки скрыты. Посмешило оттуда: "Но если в вашем холодильнике протухла рыба, простой соды тут может быть недостаточно".))) Вот еще Тут на помощь придет самодельный поглотитель запаха из той же соды или лимона. Плюс в том, что делать ничего не надо. Соду просто насыпаем в миску (в принципе, можно брать и открытую пачку) и ставим вглубь холодильника. Она прекрасный абсорбент, менять соду нужно всего лишь раз в месяц. Ссылка на это сообщение
Шмяка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 минут назад, Milums сказал(а): мама у меня уже тот еще шаман то лаврушку сожжёт, то палки-вонючки, тут ладан предлагали, мне аж поплохело, у меня нюх, как у собаки, не знаю как мама выживает, а я туда скоро еду ваще вымру ну если что то еще жечь при это то вообще кумар будет. я просто обычную свечу без запаха зажигала и все. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): Тут на помощь придет самодельный поглотитель запаха из той же соды или лимона. Плюс в том, что делать ничего не надо. Соду просто насыпаем в миску (в принципе, можно брать и открытую пачку) и ставим вглубь холодильника. Она прекрасный абсорбент, менять соду нужно всего лишь раз в месяц. ну вот соду с лимоном чередовать с углем можно попробоват, разложить по углам комнаты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 13 минут назад, Milums сказал(а): мама у меня уже тот еще шаман то лаврушку сожжёт, то палки-вонючки, тут ладан предлагали, мне аж поплохело, у меня нюх, как у собаки, не знаю как мама выживает, а я туда скоро еду ваще вымру. В общем нашла на озоне озонаторы от сети, попробую взять не дорогие может хоть чуть чуть легче станет, нейтрализаторы, которые Ладанка предложила на текстиль брызгать, ну и накупила мазей и растворов всех мастей на смену вишневского( это уже уберет большую часть вонищи), какого нибудь абсорбента, вроде угля по углам разложить, должно облегчить существование. @Анна Леви а зачем соду в холодильник? Я сейчас все обнюхала, у меня нет запаха никакого. ну если нет то и не нужен. у меня есть не сильный у мамы сильный если положит поглотитель. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): ну если что то еще жечь при это то вообще кумар будет. я просто обычную свечу без запаха зажигала и все. у меня мама эти палки-вонючки на дух всегда не переносила, а сейчас жгет постоянно, видимо запах там еще хуже чем я себе представляю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт