Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Milums сказал(а): у меня мама эти палки-вонючки на дух всегда не переносила, а сейчас жгет постоянно, видимо запах там еще хуже чем я себе представляю. Можно посочувствовать. У соседки муж был тяжело больной. Этот въевшийся в доме запах жесть какая-то. А они еще и проветривали да дверь открывали, частный дом. Я бы, конечно, за проветривание в комнате хоть как-то, закидав больного на 10 минут одеялами. Если может, пусть почаще стирает все то, что впитывает - шторы, постель, любые тканевые покрывала и т.д. Еще игрушки убрать, если есть. Ссылка на это сообщение
nataly1105 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 окна пластиковые? если нет, то на форточку поставить вытяжной вентилятор, как в ванной.Например, в кусок фанеры вделать , и в окно вставлять. Запах хорошо вытягивает. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Можно посочувствовать. У соседки муж был тяжело больной. Этот въевшийся в доме запах жесть какая-то. А они еще и проветривали да дверь открывали, частный дом. Я бы, конечно, за проветривание в комнате хоть как-то, закидав больного на 10 минут одеялами. Если может, пусть почаще стирает все то, что впитывает - шторы, постель, любые тканевые покрывала и т.д. Еще игрушки убрать, если есть. все так и делается, летом окна было всегда нараспашку, сейчас пока нет отопления только проветривание, но он сразу мерзнет, если толкьо реально грелками обкладывать. 1 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Milums откладывайте бутылками с теплой водой и открывайте окна, никакие анти запах и прочее не поможет без поступления чистого воздуха Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 11 минут назад, nataly1105 сказал(а): окна пластиковые? если нет, то на форточку поставить вытяжной вентилятор, как в ванной.Например, в кусок фанеры вделать , и в окно вставлять. Запах хорошо вытягивает. пластик Ссылка на это сообщение
Metropolitan 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Мойку воздуха купить хорошую и все равно же можно потом ей пользоваться. У нас sharp. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Озонатор на алике купите, из России быстро идёт. В стакан с водой трубочку опускаю на 15 минут, помогает. Я его и в стиралку,и в холодильник ставлю. В гостиницах профессиональными большими озонаторами запах убивают. Я после бабушки по несколько дней выветриваю, всё перестирываю, вымываю с ароматизаторами. Сколько раз просила, чтобы хотя бы вонючие корвалолы в пластиковых боксах держали. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 часа назад, Boonewboo сказал(а): Озонатор на алике купите, из России быстро идёт. В стакан с водой трубочку опускаю на 15 минут, помогает. Я его и в стиралку,и в холодильник ставлю. В гостиницах профессиональными большими озонаторами запах убивают. Я после бабушки по несколько дней выветриваю, всё перестирываю, вымываю с ароматизаторами. Сколько раз просила, чтобы хотя бы вонючие корвалолы в пластиковых боксах держали. вы же в курсе что озон вреден для дыхания? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 9 минут назад, Metropolitan сказал(а): вы же в курсе что озон вреден для дыхания? Да, но не настолько сильно. Тут 1000 мг, это норма для бытового использования, вопрос изучен достаточно обширно. Если проф аппарат, там ставят и уходят, потом проветривают. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Milums когда папа болел тоже запах был. Ставили воду с лимоном по углам. Реально помогало. Но надо часто менять, каждый день. И ставить не одну ёмкость,а несколько. Ну и после все выкинули. Я даже не могла на диване сидеть,на котором папа лежал. Первым делом вынесли его. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт