Перейти к публикации

Гексикон

NouseOfmyCat

Полезные сообщения

Добрый вечер. После не слишком хорошего мазка врач назначила гексикон 2 раза в день. Начала ставить с вечера пятницы. Вчера появились розовые выделения, однократно. Написала врачу, она сказала такое может быть и отменила свечи. Сегодня после прогулки опять розовая мазня. То ли после гексикона началась молочница, +кровяное вкрапление, то ли что. Эррозии нет, но на одном из осмотров обнаружили на шм небольшую кисту, 2мм. Она может кровить? Судя по отзывам в интернете, у многих кровит после гексикона... 

П. С. Бер завтра 13 нед. 

У меня от него такого не было. 

У меня не кровило, пользовалась и в прошлую и в текущую беременность и буду ещё пользоваться для санации, так как стоит песарий. Хотя много отзывов читала о том, что после него кровит. Только понять не могу почему у людей так происходит, это ж хлоргексидин обычный. 

У меня было, только не в Б

На гексиконе такое сплошь и рядом, судя по отзывам.

Мне гексикон тоже не пошёл. Жгло невыносимо. От одной свечи на стенку лезла. Больше не ставила. Для санации со своего опыта могу посоветовать флуомизин, вроде так  называется. Пимафуцин, вроде, тоже норм для санации.

И у меня кровило с него

@Полярный_Песец пимафуцин от молочницы, её не было до гексикона.. 😔.  Врачу уже поздновато  писать.. Пока понаблюдаю... Лежу вот, и ничего нет, прокладка и туалетная бумага чистые. Что за странный препарат, и в побочках об этом не сказано. 

@Kateoskir в беременность? 

@NouseOfmyCat да, я тоже охренела и отменила его, а гине ничего не сказала, заменила на тержинан

@Kateoskir а транексам не стали пить? 

@NouseOfmyCat неа, мне тока свечи назначали

Мне норм в Б зашли, ничего не кровило и не жгло.  

У меня та же реакция на гексикон. Врач сразу отменила. Частое явление на самом деле. 

1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

У меня не кровило, пользовалась и в прошлую и в текущую беременность и буду ещё пользоваться для санации, так как стоит песарий. Хотя много отзывов читала о том, что после него кровит. Только понять не могу почему у людей так происходит, это ж хлоргексидин обычный. 

У меня ещё до беременности после спринцевания Хлоргексидином шейка то ли отекла, то ли хз чё, но увеличилась раза в 3, я блин охренела, когда почувствовала ее так близко. На утро все было ок. Но больше Хлоргексидин туда я не использую. Так что не удивлюсь, что может кровить от свечей

Использовала раза 3 за первую Б, все было нормально. А вот от флуомизина на стенку лезла, так все горело и чесалось.

У меня была такая реакция на Гексикон. Пробовала два раза - реакция один в один, мазня какого-то оранжево-розовая. В первую Б такого не было, но и эрозии не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...