Красный борщ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Счастливая Маска// воды нормально пьете? Мне стоит убрать мучное и питьевой режим соблюдать, сразу когда ровнее 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @Юлия 06 вроде нормально пью, но не чистую воду, а надо, видимо воду, а не чай-кофе. Ссылка на это сообщение
Сингапур 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Насчёт генетики У моей бабушки не было целлюлита. Даже в 64 года. Она была полной всю жизнь. У мамы уже был в 45. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 9 часов назад, LaDanKa сказал(а): Лет с 30, после душа, вечером, я непременно наношу что либо для тела. я тоже наношу, баню регулярно посещаю, шоколадное обертывание раньше делала, сейчас нет, т.к на ногах сильно видна сосудистая сетка, надо наверное уже обследоваться на предмет варикоза, т.к. в этом плане генетика плохая. Ну вот с сосудами сильно не помассажируешь. Остается ничего не есть и силовые. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): Я бы не сказала, что ем много вредностей, всякие вафли-печеньки-шоколад я просто не люблю, от майонеза отказалась, жирное жареное тоже не ем. А вчера ходила в баню, там зеркало во весь рост и освещение такое, обернулась на свою опу и увидела один сплошной целлюлит, расстроилась. может специально так сделали зеркало и освещение для привлечения клиентуры. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): я тоже наношу, баню регулярно посещаю, шоколадное обертывание раньше делала, сейчас нет, т.к на ногах сильно видна сосудистая сетка, надо наверное уже обследоваться на предмет варикоза, т.к. в этом плане генетика плохая. Ну вот с сосудами сильно не помассажируешь. Остается ничего не есть и силовые. Так массажа то по сути нет, когда наносишь крем. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 смотря как наносить. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 У меня вообще нет целлюлита. Нормальное питание, на массажи хожу постоянно (не антицеллюлитные , на общеукрепляющий и на расслабляющие), пешком хожу много по свежему воздуху. Когда ленюсь, ем что-попало и на ночь наедаюсь - начинаются проблемы с кожей в целом. Но я стараюсь этого не делать. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 У меня практически нет, даже специально видео просила снять сзади. Много ММ, не курю, очень много двигаюсь, ну и видно генетика ещё. Если следить за питанием и не забывать про массажи/уход, то может идеальный прям зад быть. Но я для этого слишком ленивая 😂 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Детокс печени, спорт, ну и как с ненетикой повезёт. У меня даже с лишним весом было совсем немного целлюлита. У знакомой в подобном весе капец бугристость. Ссылка на это сообщение
kralechka 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Можно, тренировки в течении 3 лет (по 3 раза в неделю), ну и поддержание веса. Ем все, и жирное и сладкое каждый день, но ограничено. Целлюлит ушёл, когда дошла до нужного веса. Нужно сократить именно процент жира в теле, вес в принципе значения не имеет. У меня целлюлит был и при весе 51 кг, сейчас 55 и нет. Надеюсь не вернётся. 1 Ссылка на это сообщение
Tanya_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Мне бассейн очень помогает. Вот сейчас доче 5 месяцев уже, во время Б опять появился не слабый такой (37 стукнуло), спешу справки собрать для бассейна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт