Перейти к публикации

Бластоциста 2аб

Nadenka_m

Полезные сообщения

Добрый вечер. Оплодотворился  методом икси один ооцит. 2pn.
На третий день качество 5аб

на 5 день морула

на 6 день бластоциста 2аб. Крио.

вопрос вот в чем. Я понимаю, что аб хорошее качество. Но смущает, что развивается медленно. Ответ одного эмбриолога был, что в их клинике замораживают бластоцисты пятидневки с цифрой 3. Если бы на пятый день было 2аб, то это считался бы хороший. А то, что доращивали на 6 день-отставание.

моя ре говорит, что на эти обозначения никто не обращает внимания. Нам предстоит пгд. И его может и отличник не пройти, а может и среднего качества пройти. 
хочу поинтересоваться , каковы вообще шансы у шестидневки 2аб?

Я скажу так: у ВАШЕГО - хорошие шансы! ✊🏻

И ещё от времени оплодотворения зависит. У меня пункция была после обеда и соответственно сутки наступали вечером, а смотрят эмбриошки утром/днём. В общем, мой 2аб пятки об папу сейчас греет)) Чего и вам желаю! 

• Нравится 3

@Шри-Мама спасибо))))))вселяет надежду))) а то после зб и анэмбрионии… от этих, вроде бы , не сильных отставаний- глаз дергаться начинает……

@Nadenka_m У меня два раза вырастали 2АВ, я тут тоже на эту тему вопрос задавала, т.к. 2ка и редко у кого бывает, как они вообще приживаются... Правда никого не нашлось с 2АВ. Да и у меня пункция и оплодотворение утром были, так что к моменту переноса мог и подрасти, но не подрос, на момент переноса был 2АВ.

Но, мне сейчас переносили 2АВ и малыш со мной, пока в животике. Прикрепился хорошо, развивается по сроку. Правда у меня 5-дневка, но думаю разницы нет.

@Jul_R насколько я поняла из гугла и тп-как раз пятидневка 2аб-очень хороший результат. У меня пункция в 12 была. И на след день уже в 9 утра мне прислали результаты , что поделилась клеточка. А с 3 дня пошла задержка. Там на 3 сутки минимум 8 значение должно быть. А у меня 5. Вот и на 5 сутки морула только. Не могли взять биопсию, доращивали на 6 сутки. Это считается отставанием.  А биопсию брали у очень маленькой бластоцисты. И насколько она потом сможет восстановить эти клетки-непонятно.  Моя ре старается настроить на позитив и я ее понимаю. Но я абсолютный реалист и жду объективного мнения. Она мне и при анэмбрионии пыталась там «что-то вроде виднеется» разглядеть. Потом спустились на «большое узи»-там врач как отрезала: « доктор, я ,конечно, понимаю, что хочется разглядеть хоть что-то, но по факту-пусто». Поэтому сейчас ее Надежда на пгд-как будто последняя соломинка, на которую мы можем рассчитывать. Говорит, главное, что вообще морула превратилась в бластоцисту. Я, конечно надеюсь на АБ, что это хорошее качество.. но эта двойка…..

@Nadenka_m у меня на 6-й день заморозили 2bb. В клинике сказали, что считают ее перспективной. Честно - тоже были сомнения, как у вас. Но раз эмбриолог (не ре!) так сказал, значит, шансы у такой бласты есть, а у вас ещё и побольше)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...