Перейти к публикации

Заболела на 28 неделе

natali2694

Полезные сообщения

Здравствуйте, девчонки у меня 28 неделя Б, сегодня плохо себя чувствую, головная боль, усталость, меряла температуру пока что 36.9. Заболела😭😭😭Очень переживаю. Врач сказал постельный режим, и много пить жидкости. Переживаю очень за малыша чтобы он не пострадал😭

@natali2694 у меня сейчас такая же ситуация. Перемерзла, появилась боль в горле, насморк, температура была тоже 36,9.

Горло каждый час полоскала морской солью и пила горячие чаи. Тут важна регулярность! Это очень помогает быстро выздороветь. Снаружи мазала горло, лоб и вокруг ноздрей индийской мазью, по типу звёздочки. 

Нос промывала часто морской водой, затем пиновитом закапывала. За три дня результат есть. 

Главное регулярность. И на работе тоже эти процедуры нужно делать. 

@natali2694 кстати, советую чаи с имбирём. Его беременным можно. И лимон, конечно. Чистый витамин С нельзя.

• Нравится 1

Очень мало кто в беременность не болел, тем более срок такой хороший. Не паниковать, много пить-писать и спать. Я разболелась в 39-40 недель,  зарожала и попала в обсервацию инфекционного роддома, это куда хуже. 

• Нравится 1

1 час назад, dawka_ko сказал(а):
1 час назад, dawka_ko сказал(а):

обсервацию инфекционного роддома, это куда хуже. 

У меня подружка также, рожала с температурой 40, то ещё удовольствие 

я сама заболела Оооочень сильно на 10й неделе. Был бронхит, гайморит, голос пропал(совсем), воспалился троичный нерв, а потом перекинулось на уши: двусторонний отит с гноем из ушей и перфорацией барабанных перепонок. Было очень страшно за ребёнка, но все хорошо, родила.

• Нравится 1

@TAtachka1 а лечились антибиотиками?

31 минуту назад, kidsbarney сказал(а):

@TAtachka1 а лечились антибиотиками?

Да, там уже никак без них было. 

@dawka_ko какой ужас.))) А как малыш? 

@kidsbarney я немогу понять, свое состояние, немного заложеность носа, недомагание как при простуде, но пока температура бывает поднимается 36.8 - 9. Малыш слава богу пинает, не даёт доконца разкиснуть. Но если честно я ещё так не болела непонятное состояние!

@natali2694 ну наверно начальная стадия. Вам нужно сразу меры принимать, чтобы болезнь не развивалась. Лучше пресечь все это.

Пейте морсы ) клюкву ! Здоровья !! Полоскайте горло хлорофилиптом  )  

• Нравится 1

@natali2694 , малыш наглотался мекония, но это не связано с болезнью. После 2,5 дней в реанимации мне его отдали и выписали на 6 день, так что все нормально. 

Не переживайте из-за болезни, морсы, отдых - и все пройдет. 

В больнице загремела на 29 неделе с пневмонией, аб внутривенно ведрами. Сыну скоро 16, родился в срок, все отлично.

• Нравится 1

@dawka_ko спасибо)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...