Перейти к публикации

Помогите определить О,очень странный график…

Полезные сообщения

Кароче, автор. Вам надо сменить врача. Ваш от медицины далек. Подумать нужен ли вам вообще график БТ (базальная температура). Решить для себя - ваша ЗБ случайность или в вас что то не так. Ну и действовать в соответствии с решением. Либо планировать дальше без врачей и градусника в попе, либо вникать в то, что назначают врачи и что обследуют

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

@daisy2023 я вас поняла,спасибо большое.Я для себя поняла…чем дальше в эти дебри лезешь,тем хуже только и делаешь.Анализы нормальные…проблем выраженных нет,возможно стечением обстоятельств так произошло.Буду надеяться на вторую удачную.

• Держу кулачки 5

1 минуту назад, Ирина❤️ сказал(а):

@daisy2023 я вас поняла,спасибо большое.Я для себя поняла…чем дальше в эти дебри лезешь,тем хуже только и делаешь.Анализы нормальные…проблем выраженных нет,возможно стечением обстоятельств так произошло.Буду надеяться на вторую удачную.

Вообще то то, что вы выложили уже не нормальные. А что с мужем, так совсем не понятно. Потому что куча случаев, когда девочки тут уверяли, что муж спермодонор, выкладывали СГ, а там обнять и плакать.

Но ваше дело конечно

• Нравится 1

@Ирина❤️ я бы на вашем месте начала с обследования мужа, пусть сдаст спермограмму по Крюгеру. Не доверяла бы доктору который овуляцию по графику бт отслеживает и прогестерон назначает при хороших анализах.

• Нравится 1

Поставьте " не учитывать" на 26.08 и проведет О. Скорее всего. что на 25.08

10 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Поставьте " не учитывать" на 26.08 и проведет О. Скорее всего. что на 25.08

И это не означает, что О была. Тем более как раз тогда автор начала Утрожестан, который поднимает БТ (базальная температура)

• Нравится 1

Я думаю что всякое бывает и стечение обстоятельств тоже бывает, и случаев много когда после зб женщина нормально рожает, без такого вот тотального обследования.

4 месяца прошло, планируйте спокойно, все будет у вас хорошо!))

А вот если в течение года не получится, или зб повториться, то тогда уже и обследуйтесть глобально.

• Нравится 1

@Злата// спасибо вам)надеюсь ,что будет всё хорошо.Что врач сказала,я обследовала,и причин не нашли точно указывающих на ЗБ.

• Держу кулачки 2

@Злата// Согласна на 100%. У моей знакомой через 3 месяца после ЗБ наступила беременность. Уже родила сына. На сохранении ни дня не была.

Я тоже за смену врача...

Ну может и нужно,хотя она мне сказала,где искать причину и какие анализы сдать.Когда пришли все анализы,дала совет вести этот график и во второй фазе попить утрожестан.Я никогда не вела такие графики и не заморачивалась по этому поводу.А тут как бы появилась причина,и посмотрела свой график и такие непонятные скачки.Вот и спросила совет.Как определить овуляцию здесь.

@daisy2023 а может и 21 была.там же тоже был скачок.

@Анна Леви получилось,если в графике не учитывать 26,то была О 25.Может вообще не стоит и доверять этим графикам.

может да,была 25,утрожестан я начала 26 пить,но с 8 утра по 100 мг утром и вечером потом ,а температуру я замеряла в 6 утра каждый день.Получается скачок был без таблеток 

• Нравится 1

12 часов назад, Ирина❤️ сказал(а):

@Юлия 06 да,гинеколог конечно.Сказала вот сдать эти все анализы ,я все ей принесла.Всё нормально.И потом вот она сказала про этот график.И я начала его вести.И на втором цикле она сказала принимать(

@daisy2023 Анализ плода ничего не показал,а у меня есть отклонение.Но генетик сказал с этим рожают.

6CFD95E9-6AB5-4729-B5C4-B67843207852.jpeg

Обратитесь к гематологу с этими анализами

@Хайдарова я консультировалась,сказали ,что у меня не серьёзные отклонения.Там они по категориям определяются эти гены ещё,и если бы была высокая категория,просто при беременности необходимо принимать препараты определённые,но мне это не требуется🤷‍♀️Вот так…

4 минуты назад, Ирина❤️ сказал(а):

@Хайдарова я консультировалась,сказали ,что у меня не серьёзные отклонения.Там они по категориям определяются эти гены ещё,и если бы была высокая категория,просто при беременности необходимо принимать препараты определённые,но мне это не требуется🤷‍♀️Вот так…

Пробуйте дальше Б,но у вас не все мутации сданы,их 16 должно быть.

Гомоцистеин сдавали?

@Хайдарова вот ещё ,не все скинула 

6BE75D1E-7FC9-49E9-9579-C89A52039BFF.jpeg

Все эти нано сдавать

Screenshot_20210908-204321_Yandex.jpg

Не вижу у вас PAI- 1

@Хайдарова получается я только на jak 2 не сдала

3 часа назад, Ирина❤️ сказал(а):

Ну может и нужно,хотя она мне сказала,где искать причину и какие анализы сдать.Когда пришли все анализы,дала совет вести этот график и во второй фазе попить утрожестан.Я никогда не вела такие графики и не заморачивалась по этому поводу.А тут как бы появилась причина,и посмотрела свой график и такие непонятные скачки.Вот и спросила совет.Как определить овуляцию здесь.

@daisy2023 а может и 21 была.там же тоже был скачок.

@Анна Леви получилось,если в графике не учитывать 26,то была О 25.Может вообще не стоит и доверять этим графикам.

может да,была 25,утрожестан я начала 26 пить,но с 8 утра по 100 мг утром и вечером потом ,а температуру я замеряла в 6 утра каждый день.Получается скачок был без таблеток 

На утрожестане график БТ (базальная температура) не информативен, поэтому по нему и судить не стоит. Мой вам совет «бегите» от врача с рекомендацией «ну попейте»... замыливание глаз при не понимании причин отсутствия/наступления/срыва Б. я так тоже и пила и бегала от одной к другой пока не нашла свою Г, которая изначально посмотрев все бесчисленные анализы выбрала абсолютно другую тактику диагностики и лечения и оказалась права. Я и заБ и родила уже чего и вам желаю.

26 минут назад, Ирина❤️ сказал(а):

Норм у вас гемостаз 

@Хайдарова есть,сдавала,в таблице первой

@Ириночка❤️ спасибо 🙏надеюсь ,что всё будет хорошо.

@Хайдарова получается я только на jak 2 не сдала

Я всё не сверяла,но по этой мутации мне назначили Клексан,т.к. из-за его поломки может быть ЗБ.

@Хайдарова ну может и правда ещё сдать на этот ген…

@Хайдарова ну может и правда ещё сдать на этот ген…

Не стоит,пробуйте заб.И насчёт гомоцистеин вы не ответили, сдавали?

@Хайдарова да кстати,у меня отклонение РAI 1,и гематолог сказал,что этот ген мог повлиять на ЗБ!схожу к другому ещё!потому что мне ничего не назначили вообще!

@Хайдарова наверное не сдавала или может как-то по другому этот анализ назывался,у меня их целая стопа…не могу вспомнить

@Хайдарова это тоже генный анализ?или что,можете подсказать?

16 минут назад, Ирина❤️ сказал(а):

@Хайдарова да кстати,у меня отклонение РAI 1,и гематолог сказал,что этот ген мог повлиять на ЗБ!схожу к другому ещё!потому что мне ничего не назначили вообще!

@Хайдарова наверное не сдавала или может как-то по другому этот анализ назывался,у меня их целая стопа…не могу вспомнить

@Хайдарова это тоже генный анализ?или что,можете подсказать?

Это тоже анализ мутации тромбофилии,сходите к другому гематологу

Есть просто анализ гомоцистеин,он стоит около 1000 р.Если он больше 6, может быть ЗБ.

@Хайдарова может он есть у меня,просто по буквами он как-то называется по другому.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...