Перейти к публикации

Здравствуйте, пожалуста помогите, хочу зачать мальчика

Ануш А

Полезные сообщения

32 минуты назад, Verarm сказал(а):

Знаю, что есть какой-то китайский календарь и по нему можно запланировать пол ребенка. Там смотрят возраст родителей и месяц зачатия.

У меня двое наоборот получились)) 

1 час назад, Ануш А сказал(а):

Сегодня ставила тест на овуляцию и не могу понять было овуляция или нет

IMG_20210908_092107.jpg

Тут вроде тестовая беднее контрольной? 

В любом случае эта теория не работает. Если бы работала, на эко получались бы исключительно мальчики. 

• Нравится 1

4 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

У меня двое наоборот получились)) 

Тут вроде тестовая беднее контрольной? 

В любом случае эта теория не работает. Если бы работала, на эко получались бы исключительно мальчики. 

Ну эко -это немного другая опера. Если , например, ИКСИ было. 

Только что, Verarm сказал(а):

Не, я не про икси, про обычное эко. 

1 минуту назад, Verarm сказал(а):

И причем тут ИКСИ? И теория как раз терпит свой крах именно в теме про ЭКО. Там очевидно, что все это фигня и реально получались бы только мальчики, если б теория работала 

• Нравится 1

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

И причем тут ИКСИ? И теория как раз терпит свой крах именно в теме про ЭКО. Там очевидно, что все это фигня и реально получались бы только мальчики, если б теория работала 

Да, это я углубилась просто. У меня ИКСИ и поэтому как бог пошлет🙏 Рада любому полу малыша. 

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Согласна, про теорию. 

• Держу кулачки 1

После рождения второго ребенка баловалась расчетами в таблицах, которые якобы могут помочь планировать пол ребенка. У меня только по методу будянских совпало.) 

47 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Можно даже не вдаваясь в дебри ЭКО сказать, что теории не работают, вспоминая разнополые двойни и при естественном зачатии. ))) Это вообще ломает всё. И календари, и обновления крови и все, что только можно ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Можно даже не вдаваясь в дебри ЭКО сказать, что теории не работают, вспоминая разнополые двойни и при естественном зачатии. ))) Это вообще ломает всё. И календари, и обновления крови и все, что только можно ))

И это тоже. Но по мне ЭКО нагляднее. Все таки разнополые двойни это наследственность. Не оч корректная выборка. А при ЭКО пол ребенка не угадаешь, хотя по теории все должны быть мальчиками

@daisy2023 так и в двойнях по всем теориям не может быть разнополых детей. Только одного пола.

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@daisy2023 так и в двойнях по всем теориям не может быть разнополых детей. Только одного пола.

Для меня немного не в тему разнояйцевая двойня. Как раз от двух разных па могут получится разнополые дети, плюс наследственность и далеко не у всех разнополые двойни при ЕБ.

Близнецы ещё загадочнее получаются.

Немного нерезепрентативная выборка. Но да, тоже показывает несостоятельность теории. Но для меня в меньшей степени, чем ЭКО

10 минут назад, Guantanamera сказал(а):

только по методу будянских совпало.) 

По любой теории совпадает у 50%примерно :sorry:

Я вот тоже хотела мальчика. А сейчас хоть бы забеременеть))). И уже не до экспериментов с до О или во время, позами, календарями древних  майя. Но вам желаю удачи 👍

• Нравится 1

@Madame Cherry потому и написала, баловалась и совпало))

я не верю в эти подходы, по тем причинам, кот ранее озвучили) 

Но у меня даже не 50%, ведь по всем этим таблицам дети должны были родиться противоположного пола) 

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

теория говорит о том что мальчики менее живучи именно в материнской среде, но быстрее добегают до места назначения. То есть там нужно добираться и возможно ждать свиданку с ЯК. А тут они все разом на ЯК упали - оказались в равных условиях)) 

У подруги сын зачатый в "безопасные дни" толи во время М, толи сразу после. Короч, максимально далеко от О) Так что, теория и при ЕБ такое себе))

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

теория говорит о том что мальчики менее живучи именно в материнской среде, но быстрее добегают до места назначения. То есть там нужно добираться и возможно ждать свиданку с ЯК. А тут они все разом на ЯК упали - оказались в равных условиях)) 

У подруги сын зачатый в "безопасные дни" толи во время М, толи сразу после. Короч, максимально далеко от О) Так что, теория и при ЕБ такое себе))

Я в курсе про теорию. 

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Я в курсе про теорию. 

я вам на различия в условиях указала. То есть ЭКО тоже не может её опровергнуть, потому что условия эксперимента другие.

• Нравится 1

3 часа назад, nataly1105 сказал(а):

ну не знаю...любопытства ради  специально подсчитывали время зачатия кучи знакомых, практически у всех совпало.

По всем обновлениям, таблицам и прочим высчитываниям - я 37 летним мужчиной должна быть))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

58 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

У подруги сын зачатый в "безопасные дни" толи во время М, толи сразу после

У моей подруги есть теория, что девочки получаются сразу после М, в первый чистый день. Пыталась сделать девочку, получилось два мальчика, третья Б пока не получается)) 

Не верю я всем этим схемам, только судьба, как нам недавно посоветовали, беременеете, в 9 недель анализ на пол, снова девочка- можно прервать, такой гуманный метод, я чуть со стула не упала.

Вот еще один расчет 

Screenshot_20210908-143659_Instagram.jpg

6 минут назад, велюрчик сказал(а):

Не верю я всем этим схемам, только судьба, как нам недавно посоветовали, беременеете, в 9 недель анализ на пол, снова девочка- можно прервать, такой гуманный метод, я чуть со стула не упала.

Вот еще один расчет 

Ну вот. Ещё одно фуфло. Опять я мальчик)

• Ха-ха 1

23 минуты назад, велюрчик сказал(а):

Вот еще один расчет 

Фигня все это, по этой схеме мой сын должен был бы родиться девочкой, а дочка мальчиком))

По поводу овуляции, на вашем тесте вроде очень жирная полосочка, похоже на максимальный выброс гормона.

Как у меня было - с сыном целились прямо в О, с дочей последний ПА был дня за два до овуляции, а то и три дня, т.е. теория у меня сработала про неспешные X-хромосомы и быстрые Y))

Пол ребенка зависит от мужа. Пусть он и голову ломает)))

• Нравится 1

2 часа назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а):

Пол ребенка зависит от мужа. Пусть он и голову ломает)))

Ага, попросите его - пусть отберёт только мальчиков и ими стреляет. 😂👍

Я когда мальчика планировала, ловила овуляцию. Как только тесты стали полосатиться, мы воздерживались. Дня 4-5. Как тестовая полоска стала темнее контрольной, тестировала три раза в день. Как только полоска посветлела, тогда и старались. То есть О свершилась, когда гормон упал. Получился мальчик.

В этот раз вообще ждала М через 4 дня, так что не предохранялись. Но, видимо, О была поздняя, или ЯК живучая оказалась, случился опять мальчик. Первый ребенок - девочка, там ничего не высчитывала, не тестилась, были рады любому полу.

• Нравится 1

Бред какой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А если девочка получится, то что?

какой-то фигней занимаетесь 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...