Мурлынька 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Что-то я в ступоре. Все одно и тоже. Проблема ещё в отсутствии духовки. Живём на даче. Зато есть мультиварка если что )) ну и газовая полноценная плита. В наличии свинина, кабачки, картофель, морковь, перец, помидоры, рис, гречка, макароны... Даже нут. )) Недавно уже делала овощное рагу, вчера ели фаршированные перцы, дочке (2 года) были котлеты. Надо что-то на общий стол. Чёт я в ступоре, что сготовить. Хотя вариантов по идее с таким набором продуктов не исчислить. В общем, дайте идею, а? Ссылка на это сообщение
Аватар 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Картошку пюре и помидоры да и хватит для ужина Ссылка на это сообщение
Красный борщ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мурлынька @Мурлынька подливу из свинины в мультиварке, Картошку с свининой в мультиварке. Гречку по купечески Плов со свининой Дача, значит есть мангал, овощи на мангале, шашлык, картофель в углях. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @Mazda:) не, мясо надо )) ну в принципе пожарить его или потушить не проблема. Как вариант. @PoMiDoRk@ пошла гуглить) Только что, Юлия 06 сказал(а): @Мурлынька @Мурлынька Дача, значит есть мангал, овощи на мангале, шашлык, картофель в углях. Погода не самая располагающая для мангала без помощника, чтоб кто-то с ребенком дома был. Холодно. 1 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мурлынька Ёжики(в смётанном соусе, в томатном) Фрикадельки на сковороде, можно суп с ними. Шницель Отбивная Котлеты еврейские Плов Подлива из свинины в мультиварке(тоже можно и в сметанном соусе, можно в томатном) Картофель с мясом тушёный Ссылка на это сообщение
Шмяка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 греча с свиноной я делаю. типа плова Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 47 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Фаршированные кабачки Помидоры тоже вкусные, фаршированные 😊 Лодочки из кабачков , рисом и порочим в составе. Колдуны. Котлетки из кабачков с отварной гречкой в составе. Из нута - фалафель на гарнир ( с успехом делается и из гречки и на мой вкус - вкуснее) не понимаю я чего так убиваются по фалафелю из нута. Да вкусно, но обычный гарнир. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Плов. Только что доели, муж просит ещё приготовить)) Лук, морковь, свинина, чеснок, зира, соль и рис. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @Коот надоел. Часто готовлю ))) Ссылка на это сообщение
Шмяка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 еще можно запеканку картофельную. но там я с фаршем делаю. пюре и фарш слоями.ну и жареная картошка Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 @Шмяка это все таки для духовки блюдо. Мультиварка маловата для такого блюда. А так дома делала. Вкусно. Ссылка на это сообщение
Шмяка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 вареная картошка и салат из овощей. тоже классно. особенно если картошка свежая Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 Только что, Шмяка сказал(а): особенно если картошка свежая Наисвежайшая. Выкопана 2.5 недели назад на своем огороде ) Ссылка на это сообщение
Красный борщ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мурлынька вареники с картошкой Пельмени Драники Картофельные котлеты Блинчики с мясом Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Муж как раз приготовил жаркое из картошки со свининой, салатик. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Картофельные зразы Ленивые вареники картофельные @Мурлынька кабачковую икру Ссылка на это сообщение
rijolda 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 28 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Муж как раз приготовил жаркое из картошки со свининой, салатик. На обед сегодня еда жареную картошку с жареной свининой. Ссылка на это сообщение
N//N 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Спагетти с соусом болоньезе, сверху сыр Ссылка на это сообщение
Шмяка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 50 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Муж как раз приготовил жаркое из картошки со свининой, салатик. вот тоже классный рецепт. поддерживаю Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Да кидай всё в мультиварку, нехай тушится. Я три дня назад, в деревне, пришла к соседке, ну как к соседке ... До неё пол киллометра, но кто считает. Она варила салат с рисом, на зиму, в банках, суть да дело- вечерело, дети на улице гоняют, мы сидим рецепты и поход за грибами планируем. Она спрашивает : " Хряпнем по 30?" - Чеж нет то ... Я салат крошу из томатов, она картошку кинула варить, салат по новому рецепту с рисом достала. Выпили, закусываем. Я :Первый раз так ем. она : Так вкусно!? я : Вкусно, но гарнир с гарниром никогда не пробовала. Ты салат этот оставь как самостоятельное блюдо. Мясо потушишь, салат вывалишь к мясу, шикарный ужин.: 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Selёdka сказал(а): Спагетти с соусом болоньезе, сверху сыр не тяжело для 2-х годовалого ребенка? Ссылка на это сообщение
N//N 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мурлынька не знаю, а что тяжёлого? Макароны они и в Африке макароны. А соус по сути гуляш, но из фарша, еще даже лучше. Все сыром немного припорошить, а можно и вообще его ребёнку не класть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт