Перейти к публикации

Беременность 7 нед и 5 дн

Sabr

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки помогите разобраться. 1 сентября была на узи срок был 6 недель и 5 дней, КТР 4,6мм, сердцебиение ставили 80 уд. Сказали очень мало переделать узи через неделю, сегодня 7 недель и 5 дней. По узи ставит 7, 1 день ктр 8, 2 но сердечко плохо слышно, почти не смогла поймать ритм. Сказали переделать через 10 дней снова. Узистка хорошая, ранее наблюдалась у нее. Плодное яйцо в норме. По ктр малыш вырос. Но почему не слышно сердечко? Кто сталкивался с таким? Меня готовят к плохому. 😭😭😭

• Держу кулачки 5

Вы ХГЧ сдавали?

У меня все печально закончилось. Тоже готовили сразу к плохому:cry:

5 минут назад, Lecena сказал(а):

У меня все печально закончилось. Тоже готовили сразу к плохому:cry:

Замершая? 

@КотоВася в начале беременности сдавала все в норме было. Потом вот пошла сердечко послушать и вот. Плод то растет. 

@Sabr да, замерла. Мой последний Б график

8 минут назад, Sabr сказал(а):

в начале беременности сдавала все в норме было.

Т е удваивался по нормам?

Мне кажется раз на узи не смогли толком послушать,значит что-то пошло не так к сожалению

У меня в такой ситуации замерла,  ктр рос но медленно, СБ вначале 89, потом 101, но это очень мало итог печальный даже при поддержке ( лежала на сохранении)

@Эйлинн меня токсикоз мучал, щас тоже но уже не так сильно, но рвет. На узи сказали, что уменьшиться потихоньку и там уже все😔

@Sabr а может аппарат не очень? У меня в 7+5 КТР соответствовал 7 неделям, тоже сказали сердечко плоховато слышно. Я сначала переживала, потом решила, будь что будет. Ну и полет нормальный уже 35 недель. Верьте в бусинку и обязательно перепроверьте. Может, на другом аппарате.

• Нравится 3

Переделайте узи ! В другом месте ! 

ятоже за другое место и другие глаза

Специально нашла УЗИ старшей дочки. Завтра в школу - в 3 класс! 

Не переживайте или переделайте УЗИ на другом аппарате. 

sketch-1631128620907.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1

13 часов назад, Sabr сказал(а):

@Эйлинн меня токсикоз мучал, щас тоже но уже не так сильно, но рвет. На узи сказали, что уменьшиться потихоньку и там уже все😔

У меня тоже признаки на спад пошли, а поняла что что- то не ладно когда спина начала болеть, пришла на УЗИ а там КТР на срок 7 недель, при реальном сроке 11-12 неделя (на 9 все было хорошо)... Крепитесь....

Я через 5 месяцев забеременела и родила сына, сейчас 2,2 года чего и вам желаю!

@Эйлинн спасибо вам, сегодня снова сходила на узи уже к другому. Тоже не услышал сердечко.... но ктр 8, 8 мм пока соответствует сроку. Сказали ожидать все. 

11 часов назад, Эйлинн сказал(а):

У меня тоже признаки на спад пошли, а поняла что что- то не ладно когда спина начала болеть, пришла на УЗИ а там КТР на срок 7 недель, при реальном сроке 11-12 неделя (на 9 все было хорошо)... Крепитесь....

Я через 5 месяцев забеременела и родила сына, сейчас 2,2 года чего и вам жела

• Держу кулачки 1

@Sabr будем держать кулачки за Вашу бусинку🤞🤞🤞

@РыжийЛис спасибо, я уже готова на все если честно,будь что будет...я не в силах что то изменить...уже двоих детишек потеряла на 6 месяце беременности:(, 10 месяцев назад я похоронила дочку, и 4 года назад сына... не суждено мне поди уже, так устала от всего:(

• Грустно 2

1 час назад, Sabr сказал(а):

@РыжийЛис спасибо, я уже готова на все если честно,будь что будет...я не в силах что то изменить...уже двоих детишек потеряла на 6 месяце беременности:(, 10 месяцев назад я похоронила дочку, и 4 года назад сына... не суждено мне поди уже, так устала от всего:(

Проверьте кровь на наличии тромбофилии. Коагулограмму д-Димер сдавали ?

@Ledy(T@nushk@)? нет наверно анализа, которого я не проверила. Нахожусь на клексане. Генетика вся в норме. Гемотология тоже. Врачи пожимают плечами. Я куда только не ездила. Думала рискну еще раз и вот, теперь сердца нет:chih:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...