Перейти к публикации

Фейс ID на айфон 12 кто вскрывал переписки

Милекян

Полезные сообщения

28 минут назад, Милекян сказал(а):

никому не советую вскрывать переписки , ни в коем случае. Доверяйте друг другу 

Ага, щаааз)))

• Ха-ха 1

4 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Да, только казаться многое может. И повсюду. Особенно у ревнивых.

Я об этом

А как , нам , ревнивым , жить ? 
с чувством полного достоинства и уважения ..

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ага, щаааз)))

Ну и зря 

1 минуту назад, Милекян сказал(а):

Ну и зря 

Не , не зря) 

• Нравится 1

4 минуты назад, Милекян сказал(а):

Ну мало ли .. вдруг кто то пробовал, во сне например - перед носом махать телефоном … 

может перед портретом на стене .. 

черт знает … какой то способ есть 

Попробуйте - и нам расскажите. 
у меня у подруги ее айфон 12 снимает блокировку на лицо племянницы. Они прям похожи. Так что есть вариант- найти похожего мужика) 

• Ха-ха 10

10 минут назад, Милекян сказал(а):

На чистоту разговаривали, убеждал что ничего нет … но телефон в руки не дал 

говорю, докажи что мне не о чем переживать … покажи телефон
хрен тут , не даёт и всё 

я бешусь .. и ещё куча признаков что что то скрывает 

всю суть даже не хочу рассказывать … вопрос у меня был в другом - как вскрыть фейс ID ?? 

Ну по-моему, по поведению все понятно, не знаю, что вы там пытаетесь еще найти.

В телефон можно попасть в помощью перепрошивок через комп, но вы врядли этим будете заниматься. Также можно в настройках фейс айди отключить опции "требовать внимания" и "распознавание внимания" и потом махать телефоном перед лицом, но опять же, чтобы их отключить, надо туда попасть.

Только что, (.) сказал(а):

Попробуйте - и нам расскажите. 
у меня у подруги ее айфон 12 снимает блокировку на лицо племянницы. Они прям похожи. Так что есть вариант- найти похожего мужика) 

С телефоном далеко не убегу ,

он крепко спит только когда выпьет … а так блин на каждый шорох голову поднимает 

Я может что то не понимаю? 

У моего мужа тоже стоит пароль, как и у меня на телефоне, стоит в целях безопасности, если потеряю, если полезут детки и т. д. Но никак не для скрытия переписок и всего подобно. Конечно же мы оба знаем пароли, не только от телефона, от всех карт, почтовых и всего чего только можно. 

Одна только мысль о том, что Вы не знаете пароль от телефона мужа, а тем более постоянная его смена уже о чём то говорит. 

Что тут доказывать? 

Если что - это чисто ИМХО, без обид) 

• Нравится 3

25 минут назад, Милекян сказал(а):

Ну неужели никто не вскрывал ? 😆 у всех что ли телефоны мужей в общем доступе ? Один мой прячет как партизан 

У моего мужа нет пороля на телефоне. От меня его не прячет, я от него свой тоже.

Ваш муж на ваших нервах играет (что более вероятно), или, естественно, есть что скрывать.

3 минуты назад, Милекян сказал(а):

С телефоном далеко не убегу ,

он крепко спит только когда выпьет … а так блин на каждый шорох голову поднимает 

Напоить и палец приложить. Одного товарища жена так спалила. Но не развелась, правда. Нафига только ей это было надо? 

• Ха-ха 1

Спящее лицо не поможет (провели эсперимент) 

Насчет доверия не зря же говорят "доверяй, но проверяй"

Хотя если мужик с мозгом все сотрет и да и зачем ему так палиться, телефон с собой таскать везде, там же пароль, все сообщения можно закрыть, ну или кто подскажет со стороны. 

Мой бывший муж будучи ещё мужем на вопрос в лоб про любовницу, глядя в лицо сказал что её нет. 

Я, бы проверила, может стоить проследить (хоть это и низко, по мнению некоторых), попросить ту же подругу

1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

У моего мужа тоже стоит пароль, как и у меня на телефоне, стоит в целях безопасности, если потеряю, если полезут детки и т. д. Но никак не для скрытия переписок и всего подобно. Конечно же мы оба знаем пароли, не только от телефона, от всех карт, почтовых и всего чего только можно. 

Одна только мысль о том, что Вы не знаете пароль от телефона мужа, а тем более постоянная его смена уже о чём то говорит. 

Что тут доказывать? 

Если что - это чисто ИМХО, без обид) 

Я очень рада что у вас с мужем такие доверительные отношения ❤️ Изначально выше писала что никого не агитирую вскрывать переписку 
у нас другие взаимоотношения 

• Нравится 1

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Напоить и палец приложить.

На 12 айфоне нет входа по отпечатку.

Ну или палец, тоже тема) 

Только напоить знатно

31 минуту назад, Милекян сказал(а):

Ну неужели никто не вскрывал ? 😆 у всех что ли телефоны мужей в общем доступе ? Один мой прячет как партизан 

Оба телефона ( и мой м мужа) в доступе друг у друга, и отвечаем на звонки друг за друга - работаем вместе. 

• Нравится 2

12 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Спящее лицо не поможет (провели эсперимент) 

Фууух … хоть не я одна такая , с экспериментами . Остаётся только пароль подсмотреть 

12 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Оба телефона ( и мой м мужа) в доступе друг у друга, и отвечаем на звонки друг за друга - работаем вместе. 

Прекрасная пара ! Всего самого прекрасного желаю ) всегда завидовала таким чистым и светлым отношениям . Есть к чему стремиться . 
я думала он - герой моего романа ..а как сейчас показывает жизнь , не только моего романа (((( к сожалению 

Кстати … в тему измен , предательств и всякой прочей истории 

одна моя старая знакомая всегда меня успокаивает , она старше меня лет на 20 и у неё опыта до фига 

так вот … она мне говорит , ну пошёл он, переспал с другой .. и что ? А любит то он тебя 

😆😆я всегда киваю … говорю спасибо за совет , успокоили . 
ну скажите мне , хоть кто нибудь успокаивает себя такими же мыслями ??!! 

42 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Я не знаю пароль. И никогда им не интересовалась. Мне не нужен его телефон, тем более журнал звонков и переписки. 

О чем это говорит?

• Нравится 4

Ой, не. Я бы съела себя ревностью. Даже не представляю. Довела бы себя и шел бы он со своим запароленным телефоном в светлую даль. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Ой, не. Я бы съела себя ревностью. Даже не представляю. Довела бы себя и шел бы он со своим запароленным телефоном в светлую даль. 

Вот и я думаю , или в дурку попаду от сомнений , или каким то образом доберусь до переписок 

6 минут назад, NskMsk сказал(а):

Я не знаю пароль. И никогда им не интересовалась. Мне не нужен его телефон, тем более журнал звонков и переписки. 

О чем это говорит?

Тут может быть неск вариантов 

1. У вас полное доверие к мч

2. вам по фиг . Есть по важнее моменты 

3. у вас тоже есть такие переписки 

ваш вариант? 

• Нравится 1

Трудно здраво рассуждать и бывает зачастую, что то, что кажется черным на самом деле белое. Не только про ревность. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

Трудно здраво рассуждать и бывает зачастую, что то, что кажется черным на самом деле белое. Не только про ревность. 

Совершенно верно 👍 

3 минуты назад, Милекян сказал(а):

Тут может быть неск вариантов 

1. У вас полное доверие к мч

2. вам по фиг . Есть по важнее моменты 

3. у вас тоже есть такие переписки 

ваш вариант? 

Мы уже прошли через это омно. Был такой период.

Но я прекрасно понимаю ваши нервы, мысли и чувства сейчас. Я тогда думала так же.

Это было давно, сегодня уже вполне спокойно могу рассуждать о своих действиях тогда, что я делала правильно, а где ошибалась. Ну и о действиях соперницы и где она сделала роковую ошибку))

2 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Мы уже прошли через это омно. Был такой период.

Но я прекрасно понимаю ваши нервы, мысли и чувства сейчас. Я тогда думала так же.

Это было давно, сегодня уже вполне спокойно могу рассуждать о своих действиях тогда, что я делала правильно, а где ошибалась. Ну и о действиях соперницы и где она сделала роковую ошибку))

Где не ошибиться ? Расскажите 

и про роковую ошибку 

1 час назад, Милекян сказал(а):

Может фантазирую , когда увижу что все прекрасно - успокоюсь и буду любить ещё больше ❤️ 
если увижу то , о чем сомневаюсь - значит с Богом провожу 

вы подозреваете мужа в измене. Вам действительно будет достаточно чистого телефона? 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

вы подозреваете мужа в измене. Вам действительно будет достаточно чистого телефона? 

Я уверена что он не чистый 

@Милекян удалить переписку дело 1 минуты. Если вы мужу обозначили, что ему не верите, нужно быть полным дураком, чтобы оставить компромат.

И доверять выбор разрушить семью или любить еще больше какому-то телефону смешно. Есть ли любовница у мужа можно выяснить другими способами.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...