Перейти к публикации

Фейс ID на айфон 12 кто вскрывал переписки

Милекян

Полезные сообщения

Взять телефон и на свету посмотреть на экран. Должны быть видны отпечатки. Хотя, в каком порядке набирать цифры, надо будет догадаться, наверное.

У нас с мужем вообще телефоны без паролей. На компах тоже все аккаунты открыты, смотри - не хочу.

А я не хочу.

@Keylilina тогда есть смысл вопроса бабы в начале темы. 

Начните вести себя так же. Прятать тел, таинственно тыкать и отворачивать.Если у него любовь к вам, то начнет цепляться, и на вопрос :что прячешь - а у тебя что? А если ему будет пофиг, ревности нет, то расставайтесь. 

Как разблокировать - не знаю. Мне известен пароль мужа. 

Только что, Тихас сказал(а):

Начните вести себя так же. Прятать тел, таинственно тыкать и отворачивать.Если у него любовь к вам, то начнет цепляться, и на вопрос :что прячешь - а у тебя что? А если ему будет пофиг, ревности нет, то расставайтесь. 

Как разблокировать - не знаю. Мне известен пароль мужа. 

да ну, это же никак не покажет, есть ли за ним грешки, а автору только себя подставлять, чтобы потом еще и ее в чем-то обвинил

Пару недель назад познакомились с девушкой - она психолог, занимается экспертизой данных с детектора лжи. Говорит, что очень часто приходят супружеские пары как раз узнать, была ли измена. Говорит, что это частая и нормальная практика(Киев)

14 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Напоить и палец приложить. Одного товарища жена так спалила. Но не развелась, правда. Нафига только ей это было надо? 

А у какого айфона палец прикладывается, чтоб с блокировки снять?

Только что, Натусик1979 сказал(а):

Я в айыонах не шарю. Там нет отпечатка,да? Не айфон был, наверное.

11 часов назад, Милекян сказал(а):

Прощать не собираюсь 

мой мужчина - должен быть только моим мужчиной ! 
хочу вывести его на чистую воду, меня моя чуйка ещё ни разу не подвела 

Каждый должен отвечать за свои поступки 

Да , если изначально взаимоотношения строятся на чистоте и доверии , взаимоуважении … 

Автор, разводитесь. Ваши отношения явно построены не на доверии и взаимоуважении. Вы уже высасываете мужу мозг. Зачем такая семья? Эти пляски с телефонами непонятные. Фу. 

• Нравится 1

Только что, Salviae folia сказал(а):

Я в айыонах не шарю. Там нет отпечатка,да? Не айфон был, наверное.

Я не знаю, но мы не нашли, думала может вы знаете)))

Блин, да этот айфон вообще чудовище какое-то. Я начиталась тут хвалебных отзывов какой он удобный, вот уже неделю офигеваю от его никчемности.

На реал ми за 20тыщ и отпечаток пальца есть (очень удобно) и громкость, нажав одну кнопку, сразу можно отрегулировать и на звонки и на будильнике и на медиа, а тут я до сих пор не нашла как у будильника отрегулировать громкость... Всей семьей уже надо мной ржут)))

• Нравится 2

Мое личное мнение - не копайте. Если там что-то серьезное - вы 100% скоро узнаете. Большую новую любовь не спрячешь. Если интрижка - своим поведением уважения к себе вы не заработаете. Скандалы, упреки, взлом паролей - это со стороны выглядит унизительно. А мужчины любят сильных и роскошных женщин, а не истеричек. Успокойтесь, предохраняйтесь @#$%&ом, чтобы не подцепить как минимум никакую заразу, если интрижка есть. Постарайтесь обдумать, как финансово себя обезопасить в случае развода. Начните себя уважать. Любят не за секс, красоту, низкий вес, большую грудь или карьеру. Любят уродин, любят толстых, любят дур - почти на каждом шагу такой пример. Но обычно это люди с харизмой. Харизму можно в себе развить - как минимум не убиваться за мужиком, жить своей жизнью. Сколько прекрасных недооцененных своими мужиками женщин начинали все заново. И счастливо живут, и новую любовь нашли, и карьеру построили, заграницу уехали.  

• Нравится 7

2 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Я не проверяю журнал его звонков, не читаю переписки и не захожу в его аккаунты. Но пароль знаю, а так же стоит мой-его отпечаток ( на моëм и его телефоне).

Муж и жена знают друг друга пароли далеко не для того, чтобы ловить друг друга на изменах, элементарно у любого из нас может сесть батарея и нужно позвонить. Сделать фото в удобный момент. Мы ездили в Крым и мне нужно включить навигатор, а муж за рулём и таких моментов просто куча. 

Так о чем же вам говорит ситуация, при которой жена не знает пароля?

При вышеперечисленных случаях-муж сам не может снять пароль и  включить навигатор или отдать телефон жене?

57 минут назад, NskMsk сказал(а):

При вышеперечисленных случаях-муж сам не может снять пароль и  включить навигатор или отдать телефон жене?

Ну все ж, когда человек уже за рулем, то навигатор лучше включать пассажиру, чтоб водитель от дороги не отвлекался. Я тоже сама забиваю адреса и настройки в мужнином навигаторе и много что еще, если мне это сделать объективно удобнее, руки свободны/чистые и т.п. муж не против, сам просит, и делает так же с моим телефоном :)

1 час назад, ksana87 сказал(а):

Пару недель назад познакомились с девушкой - она психолог, занимается экспертизой данных с детектора лжи. Говорит, что очень часто приходят супружеские пары как раз узнать, была ли измена. Говорит, что это частая и нормальная практика(Киев)

а она не говорит что это очень сомнительный метод, который даже к суду не пришьют, если шо?)

• Нравится 1

@VasheVelichestvo не говорила, просто рассказывала про то, что приходят регулярно и про реакцию на измену

1 час назад, Натусик1979 сказал(а):

Я не знаю, но мы не нашли, думала может вы знаете)))

Блин, да этот айфон вообще чудовище какое-то. Я начиталась тут хвалебных отзывов какой он удобный, вот уже неделю офигеваю от его никчемности.

На реал ми за 20тыщ и отпечаток пальца есть (очень удобно) и громкость, нажав одну кнопку, сразу можно отрегулировать и на звонки и на будильнике и на медиа, а тут я до сих пор не нашла как у будильника отрегулировать громкость... Всей семьей уже надо мной ржут)))

у меня пальцы - зависть вора. Не берет отпечаток. Я не пользуюсь этой фигней, потому что он не узнает мой палец 9 из 10 раз. Когда загран делала, измучила двух сотрудников. И руки мыть ходили, и об стульчик терли, чтоб согрелись пальцы, еле взяли мой отпечаток)) Они прикалывались что я посуду в кислоте мою, ну или шпийон. 

12 часов назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

@Милекян мой дурак дату рождения поставил)))) 

Я мужик 😅😅😅 на айфоне убрать совсем нельзя, поэтому что не забуду хотя бы. 

@Милекян обойти точно не удастся на айфоне, только знать пароль , я знаю пароль от телефона мужа он от моего телефона , но даже желания не возникало  лезть в его телефон

@Salviae folia нет отпечатка пальца на айфонах начиная с 10 версии, там разблокировка по лицу))

3 часа назад, Натусик1979 сказал(а):

У меня 6-ой, по пальцам (два пальца забиты моих) + пароль. Можно и так, и так.

17 часов назад, Милекян сказал(а):

Вот и я думаю , или в дурку попаду от сомнений , или каким то образом доберусь до переписок 

а что вы так зациклились на переписке если она вообще есть или что вы хотите увидеть вскрыв тел?

уж лучше тогда прослушку ему вставьте в этот же телефон например, у меня есть такие знакомые, жена мужа отслеживает таким образом.

5 часов назад, Натусик1979 сказал(а):

Не по теме, но согласна с вами! Айфон - это моя боль:anger: кусок дорогого говна. Ни будильник нормально не настроить, вместо 1 действия, надо сделать 3-4, не оригинальная гарнитура не работает при разговоре, камера в режиме видео кастрированная донельзя, половины функций нет. Иконки нельзя расположить так, как ты хочешь, на устройстве нет папок. Единственный плюс - хорошо снимает видео. На этом всё.:Laie_:

• Нравится 1

20 часов назад, Милекян сказал(а):

Ну неужели никто не вскрывал ? 😆 у всех что ли телефоны мужей в общем доступе ? Один мой прячет как партизан 

Никогда даже интереса в него лезть не было 🤷🏻‍♀️ Это унижение отношений и человека... либо доверяешь либо нет. ИМХО 

18 часов назад, Милекян сказал(а):

Скажите эти способы ?! 
я уперлась в телефон и переписки , как будто это Корень зла ( 

Скоро крыша поедет… может я дальше телефона не вижу ничего ?! 

А чем все закончилось ? Только удивлением ? 
или был найден труп любовницы 😆😆😆😆

Вы бы ещё с его карты банковский распечатку платежей заказали :malicious:

5 часов назад, Натусик1979 сказал(а):

Где кнопка снизу ещё есть 

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Никогда даже интереса в него лезть не было 🤷🏻‍♀️ Это унижение отношений и человека... либо доверяешь либо нет. ИМХО 

я тут немного не соглашусь. Ну, предположим, не доверяешь. Десятки мелких поводов говорят, что есть любовница. Но редкий муж признается , т.к. сильно не хочет менять привычный образ жизни. И начинается катание бочки на жену. Типа, она не готовит обед из пяти блюд, и 1.5 кг у нее лишних, и она стала скучной и занудливой, мало перед ним пляшет в костюме зайчика , и типа такого. В такой момент очень хочется ткнуть мордой в реальность, ну а потом уже вынести чемоданы и громко хлопнуть дверью. Потому что если хлопнуть просто так, потом всю жизнь можно чувствовать свою вину перед мужем, ребенком, что разрушила семью просто так.

• Нравится 1

@nataly1105 для меня семья может существовать только при абсолютном и обоюдном доверии друг к другу. Если понимаешь, что человек что то скрывает это повод сказать об этом открыто, если реакции нет, если человеку плевать на тот факт что его второй половине не комфортно нужно разворачиваться и уходить а не искать повод... он уже есть 🤷🏻‍♀️ 

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

для меня семья может существовать только при абсолютном и обоюдном доверии друг к другу. Если понимаешь, что человек что то скрывает это повод сказать об этом открыто, если реакции нет, если человеку плевать на тот факт что его второй половине не комфортно нужно разворачиваться и уходить а не искать повод... он уже есть

это , возможно в идеале. Но кроме идеальных отношений бывает куча нюансов. Например, человек плохо себя чувствует, но не хочет огорчать близких. Какие-то неполадки на работе. Причина молчания та же. Думает. что ерунда, все рассосется, и потом скажет. А жена в этот момент может надумывать себе  фик знает что. Молчаливый..разлюбил...о другой думает...И что, из-за этих непоняток разводиться?  Часто какая-то скрытность бывает наоборот от любви, от желания уберечь родного человека от переживаний. И часто этим делает только хуже. Молчание , недомолвки, это , конечно, не правильно. Но люди все разные.

• Нравится 2

19 часов назад, Милекян сказал(а):

А вы бы что сделали ? Будь на моем месте 

делали бы вид дуры , ничего не вижу , ничего не понимаю , ничего не слышу 

живу фиолетово ?! 

Такое ощущение ,что вы спецом ищите повод мужу чемодан собрать и пинка под зад дать.

Зачем эти сложности с разблокировкой?

Раз так все серьезно, ставьте ультиматум: или показывай чего у тебя в телефоне или пшел вон. 

Можно как выше написала 4elove4ek более нежно этот ультиматум поставить и объяснить ,что уже измучались от переживаний, ну на тот случай, если ничего не найдете, чтоб его гордость сильно не пострадала)))

Ну даст он телефон, посмотрите, муж кристально чист. Вы успокоитесь? Или пойдут следующие сомнения: а действительно муж чист или хорошо все почистил?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...