Перейти к публикации

Какие джинсы выбрать?

ФрауМарта

Полезные сообщения

Заказала себе разные модели джинсов на выбор, все понравились, теперь не знаю, какие оставить. Помогите с выбором!

Одни джинсы в высокой эластичной вставкой, которая натягивается поверх живота. Другие - с низкой резинкой только спереди, сзади выглядят как обычные джинсы. 

Думаю, с высокой резинкой хороши на зиму, а вторые на ранних сроках? У меня сейчас 13 недель, особого живота еще нет, но обычные джинсы уже не могу носить. Не знаю, оставить одну пару или обе.)))

Поделитесь опытом, какие у этих моделей плюсы и минусы.

Нравятся - оставляйте все 

• Нравится 1

У меня и такие, и такие. С высокой вставкой хороши, когда в нее уже есть что положить) Сейчас 35 недель, живот большой, в таких очень удобно. Но и с низкой резинкой тоже норм, животу комфортно, ничего не давит. Все равно за поддержку живота у меня бандаж отвечает, а не штаны.

Брать то, что сядет сейчас. Как потом будет с животом, и будут ли эти джинсы удобны- большой вопрос. 

• Нравится 1

У меня были с трикотажной вставкой носила и на ранних сроках, живот маленький был.

Я  джинсы с резинкой под живот не смогла носить в прошлую Б, чот как-то они сначала сползали из-за отсутствия живота, потом наоборот - из-за него.

• Нравится 2

У меня оба варианта, и вроде бы размер мой, но почему то сползают сильно, приходится подтягивать🤷

19 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

У меня оба варианта, и вроде бы размер мой, но почему то сползают сильно, приходится подтягивать🤷

Потому что не сели

Животы у всех разные. Кому-то давит, кому-то норм, а кто-то подтягивает постоянно. 

@Ola-la-// Обидно что в магазине сидели идеально🙃

7 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

@Ola-la-// Обидно что в магазине сидели идеально🙃

Он же растёт, вот и меняется. Да и джинсы такая одежда, которая и тянется, и садится. Я буду до последнего оттягивать момент с покупкой этих штанов. Куплю тёплые колготы и буду носить платья до самых морозов. 

Были с высокой, как раз в холодное время года,мне очень понравились 

А я все о комбезе мечтаю, всегда любые штаны для беременных либо давили, либо сползали. Все время ходила подтягивала. У меня попа большая, а живот аккуратный острый, и вот попробуй подбери. 

• Нравится 1

Ненавижу низкую посадку. Если оба варианта нравятся, то оба и берите. Я джинсы с высокой резинкой до сих пор ношу, хотя от беременности 13 лет прошло. Утепленные только такой модели смогла найти и купила сразу две пары.

У меня джинсы с высокой трикотажной вставкой, пока живот был маленький, подворачивала её в два раза, сейчас так ношу, очень удобно. А шорты с резинкой под животом - носить не смогла - неудобно.

2 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

А я все о комбезе мечтаю, всегда любые штаны для беременных либо давили, либо сползали. Все время ходила подтягивала. У меня попа большая, а живот аккуратный острый, и вот попробуй подбери. 

Комбинезон гораздо удобнее. У меня во время беременности даже специализированные джинсы очень быстро перестали налезать. Комбинезон сама себе шила. Последние пару месяцев только комбинезон и сарафан носила. (удобно, когда дети летние).

@Шри-Мама муж тоже так сказал. :D

@РыжийЛис спасибо за ответ! Наверное, пока не попробуешь на собственном опыте, не поймешь.)

@Ola-la-// обе пары сейчас более-менее сели, конечно, видно, что резинка еще свободно сидит, нужно набрать еще несколько см, чтобы она полноценно обхватывала живот. Предполагаю, через пару-тройку недель уже "дорастем". В принципе, у меня есть 4 недели, чтобы вернуть заказ, могу подождать и посмотреть, как вещи сядут чуть позже.))

@Metropolitan @Пакс @ElvieElly @Elephant_baby @Chubrik спасибо, вижу, больше голосов за высокую резинку. Хм, наверное, подожду с возвратом пару недель и еще раз примерю низкие джинсы, как сядут. 

@IVVA2011 у меня есть комбинезон из кожзама (обычный из Зары, не беременный), только он сейчас мне рисует животик, а я еще не всем хочу сообщать о беременности. Как выйду из тени, буду активнее его носить.))

я за вторые, с низкой резинкой спереди

@Шмяка спасибо, а почему за них?

Только что, ФрауМарта сказал(а):

@Шмяка спасибо, а почему за них?

у меня такие и юбка и брюки есть, я и после беременности их ношу. удобно и не заметна эта вставка. а вот были джинсы с высокой передней частью - их уже после беременности неудобно носить

@Шмяка спасибо, я вот тоже думала, что после родов еще животик будет, такие джинсы могут пригодиться. 

Я после родов носила обычную одежду. Но у меня тот же вес был после роддома. 

• Нравится 1

У меня был классный джинсовый комбинезон, удобней всяких джинсы с резинками. И летние брюки во 2 триме носила обычный пояс с боковыми резинками раздвигающимися по мере роста живота   

С высокой трикотажной вставкой мне были очень удобны до самых родов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...