Перейти к публикации

Про роды

Liya15

Полезные сообщения

@MEvgenia Конечно, дневник веду тоже с самого начала беременности. Знаю, что совсем не идёт, знаю, что идёт. Но самое интересное это то, что сахар на одну и ту же еду может быть разным). Вчера например мог быть 6,8, а сегодня на такую же порцию и еду 5,4.  Вот заметила, что слава Богу сейчас сахар через час стал вроде вписываться в норму после еды.... Я съедаю 1,5 куска ржаного хлеба с сыром хохланд и сахар 5,4, а раньше взлетел бы до небес... Мороженое тоже стала есть по половинке - пломбира, сахар в норме, хотя раньше мог быть выше 7,0...Не знаю с чем связано такое.  Бывали раньше моменты, что бы я не сьела, сахар высокий, доводил меня до слез, а я голодная при этом оставалась. Поэтому я хотела инсулин в те моменты, но врач не назначала....Вот сейчас вроде съедаю 4 ложек макарон, мясо, салат (стала добавлять горошек зелёный, якобы без сахара) и сахар в норме. Раньше мог быть без горошка после такой порции выше 7,0....Правда, я измеряю только через час после еды, через 2 часа не измеряю.

@Chubrik куликов , а ск стоит у него контракт? 

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Liya15 у них в Видном у всех врачей стоимость одинаковая. Вот с их сайта:

SmartSelect_20210912-192948_Telegram.jpg

@Chubrik а легко у Куликова вообще контракт заключить? Даже дешевле цены, чем в других роддомах

@Chubrik Куликов Ильяс, верно? 

Да, Куликов Ильяс Александрович. Ну у меня проблем с заключением не было, если не будет в отпуске, то не должно быть проблем

@Chubrik спасибо большое!) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...