Перейти к публикации

Девочки! не проходите мимо! посмотрите тестик!

KristinaEkb

Полезные сообщения

Привет! знатоки, нужна ваша помощь!!!

04/09/2021 был перенос 1 эмбриончика 5 дневочки)

сегодня 6 день не считая день переноса, я замочила Фрау тест, чувствит 15

через 5 мин ни чего не показал, я расстроилась конечно, минут через 10-15 смотрю, а как мне кажется там есть // полосочки!!!

в живую и с тел лучше видно, с компа особо не разглядеть!

что думаете??? Я беременна?))

у меня еще вопрос возник, если тестик замочит например, муж) то 2ю полоску тоже бы показало как реагент? 

просто все пишут что потом после 5 мин уже все не информативно и какой то реагент может быть(((
а я думаю раз еще 6 день, то ХГЧ мало и понадобилось больше времени распознать //
купила еще тесты, другие,буду развлекаться все выхи))

WhatsApp Image 2021-09-10 at 09.16.21.jpeg

WhatsApp Image 2021-09-10 at 09.16.23 (1).jpeg

WhatsApp Image 2021-09-10 at 09.16.24.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

Думаю это да, первый привет от малыша

Делали в Екб? В какой клинике, у кого? 

• Нравится 1

@ОКСАНОЧКА_мама благодарю)полегчало) 
я делала в Екб, на Флотской, Охрана здоровья матери и ребенка, врач Корнилова Анна Сергеевна

вы тоже планируете? 

полоска видна

уколов хгч не было?

если подсаживали 5дневку, то это как 11 дпо. у многих уже видно. и некоторые уже анализ сдают, а не тестами балуются

• Нравится 1

@Ola-la-// уколов ХГЧ не было, сегодня еще ни каких препаратов, с вечера только прогестерон был
я первый раз, поэтому не знаю что и как, растерялась, в моей памятке написано сдавать ХГЧ 16-17 сентября, а тест я для себя сделала) все делают и я решила попробовать))

а то что более 5 мин прошло, это ни чего? так бывает? 

Слушайте ну есть полоска это факт, только насколько яркой она должна быть для этого дня я не знаю. 

Удачи!!! Пусть закрепится

• Нравится 1

@TatyanaTipushkova Благодарю!!!! 

@KristinaEkb думаю о выборе клиники в Екб

@KristinaEkb всякое бывает

мне кажется полоска розовая, так что в принципе можно верить

хгч через неделю наверное только очень терпеливые сдавали бы, а все остальные гораздо раньше)

• Нравится 1

@ОКСАНОЧКА_мама мне эту знакомая посоветовала, она со своей Б там наблюдалась, ей все понравилось, у нее подружка там делала ЭКО, все получилось и тоже понравилось, про своего врача я нашла много хвалебных отзывов, и доверилась ей, и тоже пошла туда. Сейчас могу сказать, что не пожалела, там очень приятный персонал, атмосфера, для меня важно было чтоб врач со мной разговаривал, отвечал на все вопросы. Все врачи добрые и понимающие. Лишнего мне не прописывали. Деньги не выкачивали. Подбадривали. Объясняли по 100 раз. Внимательные. Я рекомендую))

@Ola-la-// мне сказали 16-17, значит так надо) думала я до сегодняшнего дня)) ХГЧ боюсь сдавать))

@KristinaEkb по омс делали? 

Тестик замочите завтра ещё или вечером, если терпения до завтра не хватит, многие говорят что вечером ярче чем утром, а надёжнее конечно хгч сдать) 

На высохшем тесте иногда вылазит серый реагент.

У вас хорошая розовая полоска. Если уколов ХГЧ не было, то всё пошло по плану

• Нравится 2

@ОКСАНОЧКА_мамаСпасибо))
да, по ОМС. я встала на учет где то в октябре 2020 и вот только в сентябре 2021 сделали. Почти год, но у меня 3 месяца выпало, сначала я 2 месяца утолщала эндометрий, пришла, а мне говорят фолликулярная киста, и я еще месяц препараты пила, затянулось из за этого)

@VasheVelichestvo Благодарююююю)))Не уже ли дождалась!!!

Видно-видно полосочку! Крепитесь сильнее к друг дружке на все 9 месяцев!

• Нравится 1

@beloсhka =))) будем крепиться)) спасибо))

Видно //. Сделайте эвик, красоту покажет)

• Нравится 1

Точно видно //🥰 тем более если считать как 11 дпо, у меня такая примерно была. А тест еще фрау, он тормозит немного) лучше эвик, как выше писали) там ярче будет

• Нравится 1

Полосочку очень хорошо видно🙏 на 5 дпп я делала первый тест чувствительностью 25 мм. Была вторая полоска намного бледнее чем у вас, я подумала что рнагент. На 6 дпп полоска как у вас хгч - 24.5. Сдайте хгч для себя. Желаю вам удачи🙏 пусть малыш крепиться к вам на все 9 месяцев. 

• Нравится 2

@Nadia86 уже купила Эвитест (2 шт в упаковке) завтра с утра сделаю и пойду сдам ХГЧ)))

@Samme :JC_goody:прекраснооооо))) да Фрау чувствительность 15 у Эвитест 20 вроде)

@Verarm очень хорошо)), скажете тоже) я тут кое как рассмотрела) а у вас еще хуже было видно, я б наверно не разглядела вовсе))) я уже то ни чего не вижу что то))) Спасибо!!! :kiss2:

3 часа назад, Verarm сказал(а):

Полосочку очень хорошо видно🙏 на 5 дпп я делала первый тест чувствительностью 25 мм. Была вторая полоска намного бледнее чем у вас, я подумала что рнагент. На 6 дпп полоска как у вас хгч - 24.5. Сдайте хгч для себя. Желаю вам удачи🙏 пусть малыш крепиться к вам на все 9 месяцев. 

Ой, как я рада за вас вы беременны!!! Пусть хгч растёт с каждым днем, и родится здоровый малыш :JC_goody:

Полосочку видно, розовая, хорошая)) Я думаю это то самое, заветное, желанное))):kiss2:

@KristinaEkb да там дело не в чуствительности) с недельной задержкой фрау не дотягивал полоску при большущем хгч) а эви яркие были) ради эксперемента делала)

• Нравится 1

@Злата// здоровооооо:love: благодарю))

@Samme ))) я тоже по экспериментируют) все эви хвалят, но у меня от куда то завалялся фрау))

Я вижу, ярчайте

@Nata_pyzhyk :JC_goody:спасибо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...