Перейти к публикации

Очень хорошие успокоительные.

Kseee

Полезные сообщения

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@@КСЮ@ 3 таблетки глицина. При панических атаках мне помогают

Мне кажется, тут мимо. Тут прямо истерическое что то. Дома есть фенибут, но ему тоже вникуда он. Надо что то полуснотворное что ли 

• Нравится 1
Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Мне кажется, тут мимо. Тут прямо истерическое что то. Дома есть фенибут, но ему тоже вникуда он. Надо что то полуснотворное что ли 

хуже от снотворного не будет? У меня не панические атаки, а с сосудами в самолете не очень, воздуха, что ли,  не хватает. Всегда за неделю начинаю пить витамин с и апельсины есть )) И в самолет беру маленький вентилятор на батарейках, потому что потолочный могут не сразу включить, а нужен прям поток воздуха в лицо. Может быть, и вашему мужчине поможет что-то пить не прям перед вылетом, а начинать за неделю? тот же фенибут.

4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Гидазепам сможете найти? 

@@КСЮ@ истерическое - это уже прям сама атака либо уже перед ней. Важно ее купировать на начальном этапе. Когда симптомы только начинаются с тревожности и страха. Тут по хорошему надо загодя начать. За пару дней в идеале. С тем же самым глицином. Я сама не думала, что он так хорошо снимает. 

Мне после атаки, которую в итоге скорая купировала с ним и карвалолом, назначил для вывода из этого состояния врач из ковид отделения. Принимала глицин по 3 таблетки 3 раза в день. 

Когда понимаю, что скоро что-то назревает (а поверьте, там действительно это начинается заранее), 3 таблетки под язык. 

Снотворным можно хуже сделать. Ещё неизвестно, как организм отреагирует на выход. Атака может потом начаться ещё сильнее

3 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

алкоголь? немного

Если речь именно о панических атаках, алко вообще нельзя

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Если речь именно о панических атаках, алко вообще нельзя

а мне помогало расслабиться перед полетом. норм было.

у меня тоже "истерическое".

15 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

валемидин

Это не зашло при простой высоте, никак он. 

18 минут назад, Septemberina сказал(а):

@@КСЮ@ Атаракс с таким эффектом.  Я как-то четверть таблетки приняла, стоя падала в сон. 

Посмотрю, спасибо

@Мурлынька тут заранее ничего делаться не будет. Тут надо в моменте, как говориться, утром выпить и в самолёт. У него страхи уже начались, собирались, но сменили поезд на самолёт вчера и рассказала. 

9 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

тут заранее ничего делаться не будет. Тут надо в моменте, как говориться, утром выпить и в самолёт. У него страхи уже начались, собирались, но сменили поезд на самолёт вчера и рассказала. 

а он согласился на самолет?

1 час назад, Septemberina сказал(а):

@@КСЮ@ Атаракс с таким эффектом.  Я как-то четверть таблетки приняла, стоя падала в сон. 

атаракс хороший, но его только по рецептам продают,ну у нас в городе я не смогла без рецепта купить(((

1 час назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

а он согласился на самолет?

Да. Изначально он говорил, что не хочу поезд, это долго и тп, давай самолёт. Но он понимал, что билеты то на поезд короче. В итоге я вчера покупаю на самолёт, он согласный, но как только он понял, что как бы это точно, то начались эти атаки. 

13 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

атаракс хороший, но его только по рецептам продают,ну у нас в городе я не смогла без рецепта купить(((

Фенибут из этой же серии? Я покупала без рецепта. 

• Нравится 1
10 минут назад, Malёk сказал(а):

Как начались атаки, так и пройдут. Свыкнется. В самолёте дышать, молиться, сесть в проходе, чтобы не смотреть в окно.

У него в самолете атаки, до аритмии. Одно дело до самолета, тут не надо ничего, в самолёт нужны препараты. Это не блажь. 

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я за барбитураты) корвалол, кароч

Ну вот думаю если атаракс не куплю, то его. 

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

У него в самолете атаки, до аритмии. 

Потому что накручивает себя. У меня так пару раз было, поэтому и пишу про дыхание и настрой. Время есть поработать с головой, а не накачиваться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...