Kseee 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Всем привет. Нужны очень хорошие успокоительные в самолёт… краткосрочного действия. Перелёт всего 4 часа. У человека панические атаки. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @@КСЮ@ 3 таблетки глицина. При панических атаках мне помогают Ссылка на это сообщение
Kseee 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 6 минут назад, Мурлынька сказал(а): @@КСЮ@ 3 таблетки глицина. При панических атаках мне помогают Мне кажется, тут мимо. Тут прямо истерическое что то. Дома есть фенибут, но ему тоже вникуда он. Надо что то полуснотворное что ли 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, @КСЮ@ сказал(а): Мне кажется, тут мимо. Тут прямо истерическое что то. Дома есть фенибут, но ему тоже вникуда он. Надо что то полуснотворное что ли хуже от снотворного не будет? У меня не панические атаки, а с сосудами в самолете не очень, воздуха, что ли, не хватает. Всегда за неделю начинаю пить витамин с и апельсины есть )) И в самолет беру маленький вентилятор на батарейках, потому что потолочный могут не сразу включить, а нужен прям поток воздуха в лицо. Может быть, и вашему мужчине поможет что-то пить не прям перед вылетом, а начинать за неделю? тот же фенибут. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Мне кажется, тут мимо. Тут прямо истерическое что то. Дома есть фенибут, но ему тоже вникуда он. Надо что то полуснотворное что ли Гидазепам сможете найти? Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 алкоголь? немного это подвиг лететь куда-то с такой реакцией. 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @@КСЮ@ истерическое - это уже прям сама атака либо уже перед ней. Важно ее купировать на начальном этапе. Когда симптомы только начинаются с тревожности и страха. Тут по хорошему надо загодя начать. За пару дней в идеале. С тем же самым глицином. Я сама не думала, что он так хорошо снимает. Мне после атаки, которую в итоге скорая купировала с ним и карвалолом, назначил для вывода из этого состояния врач из ковид отделения. Принимала глицин по 3 таблетки 3 раза в день. Когда понимаю, что скоро что-то назревает (а поверьте, там действительно это начинается заранее), 3 таблетки под язык. Снотворным можно хуже сделать. Ещё неизвестно, как организм отреагирует на выход. Атака может потом начаться ещё сильнее 3 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): алкоголь? немного Если речь именно о панических атаках, алко вообще нельзя Ссылка на это сообщение
Septemberina 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @@КСЮ@ Атаракс с таким эффектом. Я как-то четверть таблетки приняла, стоя падала в сон. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Если речь именно о панических атаках, алко вообще нельзя а мне помогало расслабиться перед полетом. норм было. у меня тоже "истерическое". Ссылка на это сообщение
Kseee 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 15 минут назад, Натусик1979 сказал(а): валемидин Это не зашло при простой высоте, никак он. 18 минут назад, Septemberina сказал(а): @@КСЮ@ Атаракс с таким эффектом. Я как-то четверть таблетки приняла, стоя падала в сон. Посмотрю, спасибо @Мурлынька тут заранее ничего делаться не будет. Тут надо в моменте, как говориться, утром выпить и в самолёт. У него страхи уже начались, собирались, но сменили поезд на самолёт вчера и рассказала. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 9 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): тут заранее ничего делаться не будет. Тут надо в моменте, как говориться, утром выпить и в самолёт. У него страхи уже начались, собирались, но сменили поезд на самолёт вчера и рассказала. а он согласился на самолет? Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Анавати. Не смотря на такое название, стоят недорого, полностью растительный состав. Эффективные. 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Плюсуюсь к Атараксу, главное, чтобы вырубило уже в самолёте) Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Septemberina сказал(а): @@КСЮ@ Атаракс с таким эффектом. Я как-то четверть таблетки приняла, стоя падала в сон. атаракс хороший, но его только по рецептам продают,ну у нас в городе я не смогла без рецепта купить((( Ссылка на это сообщение
Kseee 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Злая сестра Айболита сказал(а): а он согласился на самолет? Да. Изначально он говорил, что не хочу поезд, это долго и тп, давай самолёт. Но он понимал, что билеты то на поезд короче. В итоге я вчера покупаю на самолёт, он согласный, но как только он понял, что как бы это точно, то начались эти атаки. 13 минут назад, Натусик1979 сказал(а): атаракс хороший, но его только по рецептам продают,ну у нас в городе я не смогла без рецепта купить((( Фенибут из этой же серии? Я покупала без рецепта. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Драмина и море по колено)) Ссылка на это сообщение
ПолинПална 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Атаракс. Пила за сутки до медицинского вмешательства. Брала выходной т.к. я была совсем невменько) абсолютное безразличие ко всему, работать из дома не могла 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Драмина и море по колено)) А они не от укачивания? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 9 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): А они не от укачивания? В первую очередь от укачивания,но и отлично успокаивают. Не раз испытано лично мной. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Как начались атаки, так и пройдут. Свыкнется. В самолёте дышать, молиться, сесть в проходе, чтобы не смотреть в окно. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Я за барбитураты) корвалол, кароч Ссылка на это сообщение
Kseee 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 10 минут назад, Malёk сказал(а): Как начались атаки, так и пройдут. Свыкнется. В самолёте дышать, молиться, сесть в проходе, чтобы не смотреть в окно. У него в самолете атаки, до аритмии. Одно дело до самолета, тут не надо ничего, в самолёт нужны препараты. Это не блажь. 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): Я за барбитураты) корвалол, кароч Ну вот думаю если атаракс не куплю, то его. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, @КСЮ@ сказал(а): У него в самолете атаки, до аритмии. Потому что накручивает себя. У меня так пару раз было, поэтому и пишу про дыхание и настрой. Время есть поработать с головой, а не накачиваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт