Перейти к публикации

Успокоительные, чтобы на детей не орать)))

Снежок85

Полезные сообщения

5 минут назад, Окsанка сказал(а):

А на булочке  вместо сахарной пудры... кок**н 🤪🙈🤣

и чаек - не чаек. Ну тогда верю)))

• Ха-ха 3

Из всего вышесказанного я сделала такой вывод: как только сильно захочется орать на старшего, бегом бежать в другую комнату на дыхательную гимнастику, достать из под подушки эклер или булку и быстро съесть,  запить вином. Перед выходом из комнаты не забыть набрать полный рот воды:hohot:

Девочки всем спасибо

• Ха-ха 11

@TatyanaTipushkova я айхербовский беру,  Doctor's Best

• Спасибо 1

21 минуту назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Из всего вышесказанного я сделала такой вывод: как только сильно захочется орать на старшего, бегом бежать в другую комнату на дыхательную гимнастику, достать из под подушки эклер или булку и быстро съесть,  запить вином. Перед выходом из комнаты не забыть набрать полный рот воды:hohot:

Девочки всем спасибо

про секс у вас вообще с головы выпало. Давайте сначала и записывайте!:D

• Ха-ха 8

Я принимаю магний с Б6 и валерианку (тоже на ГВ). Хз, не сильно то помогает 🤔 всё равно повышаю голос на старшего (2,9 лет), младшему 3 недели ровно.

Старшего люблю до умопомрачения! Но вот сложный период и не сдерживаюсь 🤧🥺

• Нравится 1

Магний пью) сыну тоже надо магний пропить, очень гиперактивный стал, как что сразу истерить начинает, 6 лет ему. 

Вчера меня очень старались из себя вывести и сын и муж, до последнего держалась, аж глаз дёргаться начал, пошла бокальчик белого себе налила, полегчало, тоже вариант, главное, чтобы в привычку не вошло. 

3 часа назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Молодец! Я бы закричала, ну или наворчала. Хотя раньше такого не было за мной греха, сама всех успокаивала.

Ну, например, идём от бабушки, он такой длинной палкой с мыльными пузырями по асфальту скребёт, а там и г....собачье встречается, извините, ветки сшибает, короче всю грязь собирает. Заходит домой с этой палкой. Она пропадает из моего поля зрения. Сегодня утром смотрю сидит и около рта держит этот конец, чуть ли не в рот тащит. (Сестрёнка 9 мес тащит все в рот и он за ней стал повторять иногда, такого не было раньше). Итог ..ссора утром

Ииии? что вы ему орали? Зачем в рот тащит? Или что не подумал заранее, что на дороге говно и грязь, не просчитал, что надо плаку повыше нести, раз хочет ею дома играть и в рот совать потом? Или что о сестренке не позаботился и не спрятал грязную палку подальше?

Это ваша ответственность быть взрослым и следить за этими вещами. Забирать грязное, следить что бы в рот никто ничего не тащил. Ё-моё, ребенку пять ПЯТЬ!!! лет. Матом хочется написать. У ребенка обычная ревность к младшему. Ищите способ оставаться в ресурсе. Жертвуйте чем то другим. Иначе у старшего потом и с вами и с млажшим отношения в жопе будут.

• Нравится 1

3 часа назад, Mамба сказал(а):

@London-london не важно, что вначале написано. важно,что родитель ведет себя как ребенок и в ответ на поступок ребенка. Ведет себя не как взрослый родитель, а встает на уровень ребенка

Каждый смотрит со своей колокольни, спорить не буду. 

@Tpям конечно же я ищу ресурсы. И орать это наверное громко сказано, я повышаю голос и не сдерживаюсь. Скорее написала в шуточной форме.

Этих моментов масса, не единственный тот, что я описала. Поэтому и ищу способы быть с ребенком ближе и уделять достаточно времени каждому.

А спросила я лишь о лёгких успокоительных, которые возможно принимать при ГВ ))

2 часа назад, Tpям сказал(а):

Ё-моё, ребенку пять ПЯТЬ!!!

А в пять лет дети ещё не думают? 

Авто не парьтесь. Помойте руки, лицо ребёнку и все. Нет причин для крика

30d051a5741b.jpg

В ведре лошадиных какашки. 

50989e365f53.jpg

В доилке

• Нравится 3

4 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

про секс у вас вообще с головы выпало. Давайте сначала и записывайте!:D

Это в промежутке бега за булочкой и вином удачно споткнуться о...)))

• Ха-ха 3

14 часов назад, London-london сказал(а):

@TatyanaTipushkova

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало.
Бедная мать работала на износ – готовила, стирала и кричала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили.
Нет, денег в семье не прибавилось.
И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство.
Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и пила чай со сладкой булочкой!
«Мама, что ты делаешь? А как же мы?»- возмущенно закричали дети.
«Ша, дети! – важно ответила она.
— Я делаю вам счастливую маму!»

я так делаю ))) именно после рассказа, покупаю вкусняхи, которые я люблю ,а детей нет иду на кухню и в одну пухлую морду ем, если дети забегают прошу выйти , потом выхожу довольная и счастливая )

• Нравится 1

7 часов назад, Perelin сказал(а):

в одну пухлую морду ем

Вот так и надо, не с кем не делиться. 

7 часов назад, Perelin сказал(а):

если дети забегают прошу выйти

Надо прятать вкусняху, а то аырвут и съедят. 

10.09.2021 в 10:04, Изис сказал(а):

Магний.Меня ни одно,самое замечательное успокоительное,не успокаивает лучше,чем хороший магний.Он когда близится к завершению,муж сам первый несётся новую банку покупать))

Хороший - это какой? 🧐 А то меня не берёт. Подозреваю, не ту форму пью

23 часа назад, Изис сказал(а):

@TatyanaTipushkova я айхербовский беру,  Doctor's Best

Ага, вижу, спасибо

18 часов назад, Perelin сказал(а):

я так делаю ))) именно после рассказа, покупаю вкусняхи, которые я люблю ,а детей нет иду на кухню и в одну пухлую морду ем, если дети забегают прошу выйти , потом выхожу довольная и счастливая )

Меня муж за такое чморит.

7 часов назад, Полярный_Песец сказал(а):

Меня муж за такое чморит.

а мужа в это время и дома нет ))),а когда есть, мы умеем тайно передавать друг другу конфеты ,а то как потом детям рассказывать ,что много сладкого вредно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...