Перейти к публикации

Свадьба в сентябре

Полезные сообщения

Всем привет!

Пригласили нас на свадьбу через неделю, времени особо выбирать что-то нет,надо быстро найти наряд.

Планируется роспись, фото на улице, если без дождя, и ужин в ресторане.  Очень узкий круг гостей без ведущего и тд.

В чем бы пошли вы?

@Marisha☆ если новенького, то идти в магазин и смотреть с прицелом, что и дальше носить.

Я бы купила с длинным рукавом, но лёгкое, чтобы в ресторане было не жарко и потом в офис на работу.

• Нравится 1
13 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Jloo почему точно платье?

Потому что это самый простой вариант)) надел и уже готов.

к брючному костюму нужно ещё топ или блузу подобрать + чтобы и брюки, и пиджак сели хорошо.

• Спасибо 1

Если нет особо финансов или не хочется тратится,  то идти в том, что есть из праздничного. я хоть и нищеброд, но на любое торжество покупаю новый наряд, чтобы потом его можно было просто на выход одеть.

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Если нет особо финансов или не хочется тратится,  то идти в том, что есть из праздничного. я хоть и нищеброд, но на любое торжество покупаю новый наряд, чтобы потом его можно было просто на выход одеть.

И сколько у вас таких выходных? Висят в шкафу, чтоб потом опять новое купить? 

• Нравится 3

@kacandra у меня на выход это на работу)) финансы есть, как раз планирую частичное обновление гардероба на осень

@Ola-la-// у меня,честно говоря, висят 3 платья с 3 свадеб подружек, которые больше никуда не надела, 2 в цвете марсала)) одно сейчас не нравится вообще, покупала в торопях, ребёнку 6 месяцев было

Да, точно, комбез. Но сейчас начнется, что в нем неудобно в толчок ходить. Да, не совсем удобно, но не смертельно, если ты не в сиську пьян и можешь запутаться в частях комбинезона))

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Да, точно, комбез. Но сейчас начнется, что в нем неудобно в толчок ходить. Да, не совсем удобно, но не смертельно, если ты не в сиську пьян и можешь запутаться в частях комбинезона))

По мне комбез на мероприятие самое то. С ним точно будешь следить за количеством выпитого. Часто бегать в туалет точно желания в нем не будет :D

• Нравится 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

И сколько у вас таких выходных? Висят в шкафу, чтоб потом опять новое купить? 

У меня ни столько много торжеств было. Но все платья носились. Некоторые естественно изжили себя и ушли на костер. Просто так в шкафу ничего не висит. Тем более у меня есть сестры, с которыми почти один размер, и им спокойно даю поносить.

А после ревизии недавней, вообще мало что оставила, а новое так и не приобрела)

@Marisha☆ так значит можно купить то, что потом можно вполне одеть на работу. Ведь ни только платье, костюм играют роль на торжестве, а так же обувь, аксессуары. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Да по молодости и с такими задачами справлялись :girl_in_dreams:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...