Marisha☆ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Всем привет! Пригласили нас на свадьбу через неделю, времени особо выбирать что-то нет,надо быстро найти наряд. Планируется роспись, фото на улице, если без дождя, и ужин в ресторане. Очень узкий круг гостей без ведущего и тд. В чем бы пошли вы? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 @Натусия вот смотрю на платья и тоже думаю о костюме) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2021 Выбрала бы из того платья, какое есть в шкафу. 13 Ссылка на это сообщение
Violetta 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Трикотажное или шерстяное платье с украшением Ссылка на это сообщение
Красный борщ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Marisha☆ зависит от региона. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 @Юлия 06 Может и +15 и +7 быть @Violetta думаете, нарядно будет? @Malёk хочется новенькое что-то) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Платье, в пир и в мир которое. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Marisha☆ если новенького, то идти в магазин и смотреть с прицелом, что и дальше носить. Я бы купила с длинным рукавом, но лёгкое, чтобы в ресторане было не жарко и потом в офис на работу. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Marisha☆ красивая качественная ткань водолазкой и украшения. Если волосы ещё поднять, если длинные, то очень нарядно. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 @Jloo почему точно платье? Ссылка на это сообщение
Malёk 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 13 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Jloo почему точно платье? Потому что это самый простой вариант)) надел и уже готов. к брючному костюму нужно ещё топ или блузу подобрать + чтобы и брюки, и пиджак сели хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Брючный костюм или комбинезон. Ссылка на это сообщение
kacandra 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Если нет особо финансов или не хочется тратится, то идти в том, что есть из праздничного. я хоть и нищеброд, но на любое торжество покупаю новый наряд, чтобы потом его можно было просто на выход одеть. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 минуты назад, kacandra сказал(а): Если нет особо финансов или не хочется тратится, то идти в том, что есть из праздничного. я хоть и нищеброд, но на любое торжество покупаю новый наряд, чтобы потом его можно было просто на выход одеть. И сколько у вас таких выходных? Висят в шкафу, чтоб потом опять новое купить? 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 @kacandra у меня на выход это на работу)) финансы есть, как раз планирую частичное обновление гардероба на осень @Ola-la-// у меня,честно говоря, висят 3 платья с 3 свадеб подружек, которые больше никуда не надела, 2 в цвете марсала)) одно сейчас не нравится вообще, покупала в торопях, ребёнку 6 месяцев было Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Да, точно, комбез. Но сейчас начнется, что в нем неудобно в толчок ходить. Да, не совсем удобно, но не смертельно, если ты не в сиську пьян и можешь запутаться в частях комбинезона)) 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Да, точно, комбез. Но сейчас начнется, что в нем неудобно в толчок ходить. Да, не совсем удобно, но не смертельно, если ты не в сиську пьян и можешь запутаться в частях комбинезона)) По мне комбез на мероприятие самое то. С ним точно будешь следить за количеством выпитого. Часто бегать в туалет точно желания в нем не будет 1 Ссылка на это сообщение
oruga 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Я бы платье до колен надела, туфли-лодочки, сверху длинное тёплое пальто. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Marisha☆ ну так купите что-то носибельное и на работу. Костюм брючный вполне. Красивый макияж, серьги и колье, прическа и отлично будет на свадьбу. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): И сколько у вас таких выходных? Висят в шкафу, чтоб потом опять новое купить? У меня ни столько много торжеств было. Но все платья носились. Некоторые естественно изжили себя и ушли на костер. Просто так в шкафу ничего не висит. Тем более у меня есть сестры, с которыми почти один размер, и им спокойно даю поносить. А после ревизии недавней, вообще мало что оставила, а новое так и не приобрела) Ссылка на это сообщение
kacandra 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Marisha☆ так значит можно купить то, что потом можно вполне одеть на работу. Ведь ни только платье, костюм играют роль на торжестве, а так же обувь, аксессуары. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Да, точно, комбез. Но сейчас начнется, что в нем неудобно в толчок ходить. Да, не совсем удобно, но не смертельно, если ты не в сиську пьян и можешь запутаться в частях комбинезона)) Да по молодости и с такими задачами справлялись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт