Перейти к публикации

Замершая! Что дальше?

Seneechka

Полезные сообщения

Эко, свежий протокол. С 7 дпп кровило, мазало, болело, но по узи беременность развивалась. В 5+6 плодное яйцо было 10 мм. Сегодня 7+2 плодное яйцо 3 см, ктр 3 мм, сердцебиение нет. Ставят замершую. В понедельник перепроверка узи, но понимаю, что для галочки больше. В понедельник хотят медикаментозно прерывать. Вопрос такой, через сколько можно на крио идти? 

В другом месте на узи не хотите сходить? 

Схожу сегодня вечером. Но думаю, что надо быть совсем слепошарой, чтобы не отличить 3 мм и 12мм,да и сб нет. 

И не такое бывает

ну через месяц наверное можно идти. но смотреть как выйдет все от этой надо ну и эмоциональное состояние тоже. 

Срок небольшой, сделать УЗИ ещё раз в понедельник. Если не будет сб,то просто поддержку отмените для начала. 

Сочувствую. Не хотите цитогенетику сделать, чтоб понимать причины? 

20 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Сочувствую. Не хотите цитогенетику сделать, чтоб понимать причины? 

Вроде при 1 замершей и не обследуют особо. У меня 4 снежинки, буду надеяться на них

@Seneechka я к тому, чтобы понимать-причина в эмбрионе или в своём организме. 

20 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Seneechka я к тому, чтобы понимать-причина в эмбрионе или в своём организме. 

Я про свой организм выводы сделала, у меня скаканул Д-димер и ттг от стимуляции, но выявили это не сразу. Яичники увеличены. Короче стимуляции я фигово перенесла. Думаю, ошибкой было вообще перенос делать, надо было сразу в крио уходить. Ну и с эмбрионов тоже может быть, но уже что заморожено, то заморожено. Надеюсь, что в крио в туплю отдохнувшая немного и все будет проще. 

@Seneechka у меня ттг и без стимы, а просто при Б сразу прыгает. 

Сходила на Узи, все подтвердили. В понедельник прерывание. Хотят медикаментозное, но я боюсь его. Начиталась страшилок

7 минут назад, Seneechka сказал(а):

Сходила на Узи, все подтвердили. В понедельник прерывание. Хотят медикаментозное, но я боюсь его. Начиталась страшилок

Вы точно не торопитесь? Дождитесь понедельника. Сделайте еще УЗИ и тогда решайье

24 минуты назад, Seneechka сказал(а):

У всех индивидуально проходит. в моем случае выкидыш уже начался, а эти таблетки помогли процессу. В итоге все чисто было в матке. 

36 минут назад, Seneechka сказал(а):

Ещё есть маленькая надежда!

Но если уж медаборт, то это не так страшно. Я прошла - выпила 4 таблетки через каждых 2 часа. Живот немного поболел, как при месячных и на завтра вышло ПЯ. Потом через пару дней начались месячные обильные и всё. Всё очистилось. 

Пусть будет всё хорошо! Здоровья Вам! 

33 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ещё есть маленькая надежда!

Но если уж медаборт, то это не так страшно. Я прошла - выпила 4 таблетки через каждых 2 часа. Живот немного поболел, как при месячных и на завтра вышло ПЯ. Потом через пару дней начались месячные обильные и всё. Всё очистилось. 

Пусть будет всё хорошо! Здоровья Вам! 

Узист вторая, одна из лучших в нашем городе, сказала надежды нет. Но спасибо за поддержку

42 минуты назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

У всех индивидуально проходит. в моем случае выкидыш уже начался, а эти таблетки помогли процессу. В итоге все чисто было в матке. 

А через сколько разрешили беременеть? 

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Вы точно не торопитесь? Дождитесь понедельника. Сделайте еще УЗИ и тогда решайье

Да я то сделаю... 

12 минут назад, Seneechka сказал(а):

через сколько разрешили беременеть? 

Через 2-3 цикла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...