Коот 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Доброй пятницы. Я наконец-то купила магнитную и грифельную краску. Хочу одну стенку на кухне покрасить. Чтобы можно было повесить магнитики, склерозники и написать мелом МЕНЮ))) Подскажите, у кого есть такое, какие минусы ожидать? Уборка, через сколько обновлять? Ссылка на это сообщение
Ljublju 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 По теме не подскажу, но спасибо, что я узнала о существовании такой краски. Хочу в детской часть стены сделать, но думала, что надо покупать готовую доску или плёнку магнитно-грифельную Ссылка на это сообщение
Коот 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 @Солнечный ангел я тоже долго искала, а оказалось, что не существует магнитно-грифельной краски. Это 2 банки. Сначала 3 слоя магнитной, а затем 2 слоя грифельной, либо можно глянцевую (на которой не мелом, а маркерами пишут) Ссылка на это сообщение
Шмяка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 у подруги сделана стена так. меня не впечатлило. потому сразу передумала себе делать. грифельная краска есть вроде прозрачная и можно покрасить просто обои и даже шкафчики кухни и будет можно на них писать, но крошки мела будут везде сыпаться. мне больше нравится краска для маркеров Ссылка на это сообщение
Коот 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 5 минут назад, Шмяка сказал(а): подруги сделана стена так. меня не впечатлило. потому сразу передумала себе делать. А что именно не понравилось? Кусочки мела, я поняла. А ещё какие минусы? Я грифельную чёрную взяла. Сначала хотела темно-серую. Ссылка на это сообщение
Шмяка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 20 минут назад, Коот сказал(а): А что именно не понравилось? Кусочки мела, я поняла. А ещё какие минусы? Я грифельную чёрную взяла. Сначала хотела темно-серую. ну у них она была розовая. плохо и мел видно. и как то общее впечатление так себе. ну и ровнять надо там просто идеально стену, как под любую покраску. видно будет все 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Не надо мел. От всей души - не надо. Я сделала. На пол года меня хватило. Это не крошки мела, это вездесущая меловая пыль, не зависящая от качества мела. Если для меню - то уж лучше маркером на листике, и магнитиком. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 у знакомых в детской. как по мне, не стоит того. 1. да, это меловая пыль 2. нужно быть художником, чтобы там что-то стоящее изобразить, в противном случае, смотрится так себе. лучше доску повесить, потом убрать можно. есть на холодильник магнитные доски 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 6 часов назад, Коот сказал(а): Доброй пятницы. Я наконец-то купила магнитную и грифельную краску. Хочу одну стенку на кухне покрасить. Чтобы можно было повесить магнитики, склерозники и написать мелом МЕНЮ))) Подскажите, у кого есть такое, какие минусы ожидать? Уборка, через сколько обновлять? а реально членам семьи нужно меню, написанное мелом или это дизайнерский прием , кухня типа кафе? 1 Ссылка на это сообщение
Коот 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, nataly1105 сказал(а): а реально членам семьи нужно меню, написанное мелом или это дизайнерский прием , кухня типа кафе? Точно! Кухня кафе)) У меня на кухне барная стойка. Вы прямо в точку попали, озвучили законченность моей мысли дизайна кухни. Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт