Перейти к публикации

Что сделать с волосами и лицом?

Настя_

Полезные сообщения

Самоубьюсь, пожалуй, и разбавлю пятницу:D. Без единого фильтра и грамма косметики. Не нравится все. Волосы как постричь? Долго из блонда выходила, была вообще ужасная мочалка. Волосы не крашены, выгорели на солнце. Красить не знаю хочу ли - темные старят, светлый не потяну с уходом, потому что все, как мертвому припарка, волосы пористые и слегка вьются. Тонировки хватает дней на 10 при ежедневном мытье головы, да и затемняют все равно большинство. Соответственно нужна нормальная стрижка просто. 

Лицо. Не крашусь вообще, изредка ресницы, т.к. стала проявляться аллергия на веках и пока не выяснила на какое средство. Синяки всю жизнь под глазами, близко сосуды. Хочу межресничку и брови наверное ПМ максимально естественно, т.к. на бровях есть проплешины небольшие. Губы хотела бы перманент, но приходится делать лазерную эпиляцию, почитала что несовместимо, только если не эпилировать контур губ (ну не знаю). Диспорт - гусиные лапки (были всегда из-за строения века, но с возрастом усугубляется конечно) и межбровка? Коррекция носослезной борозды (ссыкатно ппц)?  Носогубку наверное не смогу опять-таки из-за лазера? Пигментация на лице из-за лазера появилась, но мне как-то на нее все равно если честно. Принимаются все мнения. 

• Нравится 9

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не вижу межбровку. 

Вы красивая! А красоту ни чем не испортить)

На этом фото с верхней частью лица все в порядке. 

И чем вас ваш цвет волос не устраивает?

Только что, Malёk сказал(а):

На этом фото с верхней частью лица все в порядке. 

Нижняя тяжёлая,да(

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Я не вижу межбровку. 

Если хмурюсь то сильно видна, утром прям залом, пальцем ощущается глубокая

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

И чем вас ваш цвет волос не устраивает?

Рыжины много,хочу холоднее, но это уже дело десятое. Больше хочу постричься

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Вы красивая! А красоту ни чем не испортить)

Красивой я была лет 6 назад(

@Анастасия@ если реально залом есть, то его видно всегда. Он не разгладится. Может, конечно, Вы как профилактику хотите, но я бы не стала:D

2 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

Если хмурюсь то сильно видна, утром прям залом, пальцем ощущается глубокая

Только что, Malёk сказал(а):

@Анастасия@ если реально залом есть, то его видно всегда. Он не разгладится. Может, конечно, Вы как профилактику хотите, но я бы не стала:D

Он с универа, преподша всегда ругалась) боюсь что углубится и потом не обойтись только диспортом. Не получается сфоткать, вблизи видно хорошо

@Mourmia// ага, особенно отсутствие стресса 😂😂😂

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Не надо!!! Гусиным лапкам пофиг на диспорт, а межбровки у тебя нет 😋

Меня конечно никто не послушает, но в стописятый раз напишу: девочки, диспорты, ботоксы, филлеры- фигня это все, лишняя нагрузка на имунную систему только, которая не понимает что за херня вторглась в организм. Массажики, правильное питание, умеренный спорт и отсутствие стресса- вот что нужно Вашема лицу. Все равно будете выглядеть в 40+ как все в 40+, что с уколами что без...

Не хочется в 33 выглядеть на 40 просто. Купила камень гуаша и ролик, буду делать массаж

1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а):

@Mourmia// ага, особенно отсутствие стресса 😂😂😂

Не мой вариант вообще

@Mourmia// поправочка- автору до 40 ещё прилично далеко. И в 33 хочется выглядеть на свой возраст, а не на 40

• Нравится 5

@Анастасия@ Вы себя недооцениваете. Вы реально хорошо выглядите. Остальное все придирки, ну или как любой женщине хочется такого этакого, но неизвестно чего)

Вообще ничего критичного не увидела. Стмпатичная внешность.

Вся некрасота от недосыпа. Пока со сном не будет вдоволь и вовремя, ничего не поможет.

• Нравится 6
  • Грустно 1

Как по мне вам холодные оттенки не пойдут

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Mourmia// поправочка- автору до 40 ещё прилично далеко. И в 33 хочется выглядеть на свой возраст, а не на 40

именно. С такими темпами мне кажется в 40 я буду на 45+. Увидела фотки свои двухлетней давности - значительно лучше лицо выглядит. Но я там веселая такая была( 

18 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Хочу межресничку и брови

Да, хорошо будет. Плюс тональный крем какой то легчайший подобрать и помаду/блеск.

@Анастасия@ Вы себя недооцениваете. Вы реально хорошо выглядите. Остальное все придирки, ну или как любой женщине хочется такого этакого, но неизвестно чего)

я знаю, что могу выглядеть лучше, но не знаю что сейчас сделать для этого и что сейчас вообще делают

Как по мне вам холодные оттенки не пойдут

наоборот ярче. Но вопрос не в покраске, я не буду красить волосы пока седые не попрут

Волосы не осветляйте. Блонд по моему сильно портит волосы - это я на личном опыте испытала.

• Нравится 1

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Да, хорошо будет. Плюс тональный крем какой то подобрать и помаду/блеск.

боюсь брови делать, как насмотрелась фоток( все эти пудровые напыления - будто карандашом потыкали. Мало видела действительно хороших натуральных бровей. Может потому что все фото у мастеров это как правило после процедуры  и потом будет естественнее смотреться? 

Только что, КаИра сказал(а):

Волосы не осветляйте. Блонд по моему сильно портит волосы - это я на личном опыте испытала.

еще как, я 3 года из блонда выходила, адище. Но он мне идет очень - ресницы просто тушью, помада и вообще красиво было. Просто буду вспоминать каково это)))))) 

7 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

именно. С такими темпами мне кажется в 40 я буду на 45+. Увидела фотки свои двухлетней давности - значительно лучше лицо выглядит. Но я там веселая такая была( 

Вместо уколов лучше заняться массажем лица, ревитоникой - или что ещё сейчас есть. Что зайдёт и будет не лень делать.

Я вот не знала об этом в 33 и думать не думала. А профилактика всегда эффективнее чем «лечение» вылезших уже проблем

• Нравится 3

я знаю, что могу выглядеть лучше, но не знаю что сейчас сделать для этого и что сейчас вообще делают

Я не вижу какого то ужас-ужаса. Немного подвести глаза брови и губы, и немного тональника самого легкого.

• Нравится 1

Выспаться, подкраситься и уложить волосы)) 😉

• Нравится 4

4 минуты назад, peyote сказал(а):

Вообще ничего критичного не увидела. Стмпатичная внешность.

Вся некрасота от недосыпа. Пока со сном не будет вдоволь и вовремя, ничего не поможет.

значит так и ходить мне))) 

Только что, Mazda:) сказал(а):

Выспаться, подкраситься и уложить волосы)) 😉

наверное пора обновить косметичку гипоаллергенной косметикой) 

боюсь брови делать, как насмотрелась фоток( все эти пудровые напыления - будто карандашом потыкали. Мало видела действительно хороших натуральных бровей. Может потому что все фото у мастеров это как правило после процедуры  и потом будет естественнее смотреться? 

Да потому что их видно в любом случае, они отличаются от натуральных. Просто кому-то этот вид больше нравится. Как ресницы нарощенные - кому-то ужас ужасный, а кто-то делает себе по доброй воле.

Чем вас не устраивает краска для бровей? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...