Перейти к публикации

Что сделать с волосами и лицом?

Настя_

Полезные сообщения

Как постричься-то?) волосы сзади почти до лифчика достают. Не посечены практически, но пушатся даже с маслами/спреями. Утром помыла голову, масло и поехала с мокрыми на работу. Феном укладывать наверное нужно просто...

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

Волосы не осветляйте. Блонд по моему сильно портит волосы - это я на личном опыте испытала.

Согласна. Тоже вернулась к своему цвету, блин. Хотя блонд очень нравится сейчас

• Нравится 2
  • Грустно 1

3 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Mourmia// ага, особенно отсутствие стресса 😂😂😂

😁😁😎 причем это самое главное! 

У меня есть коллега, у нас с ней такое "шапочное знакомство", поэтому напрямую я ее спосить не могу... так вот, Ей 46 лет, лицо- идеальное. Не на 46. Максимум 36, даже меньше- 32. Мимика не нарушена, кожа прекрасно увлажнена и т.д. и т.п. Едем, например, с ней в лифе,лицом-к-лицу (насколько это позволительно конечно), я не вижу у нее возрастных изменений, хотя стою, приглядываюсь ищу. И спрашиваю потом у своей подруги, которая ее знает давно и хорошо: "к кому Наталья ходит из косметологов? Что она делает? Почему так классно выглядит?" А подруга мне говорит: " а у нее жизнь кайфовая"🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️  долго рассказывать, но смысл в том, что у человека проблем в жизни особых не было никогда, стресса тоже (потеря близких например, работы, финансовая нестабильность)- все наоборот: все живы-здоровы, денежка водится, ну и видимо склад характера еще такой "незаморачивающийся"

Но мороки с ним..((

Только что, Эн-оун сказал(а):

Да потому что их видно в любом случае, они отличаются от натуральных. Просто кому-то этот вид больше нравится. Как ресницы нарощенные - кому-то ужас ужасный, а кто-то делает себе по доброй воле.

Чем вас не устраивает краска для бровей? 

проплешины не закрашивает нормально, кожу то покрасит конечно, на день-два почти нормально, а потом смывается. У меня сверху пробелы есть

Под глазами можно замазать корректором. И с утра клеить патчи холодные, хранить в холодильнике.

По мне,так Вы очень привлекательная.Реснички подкрасить, брови в порядок привести, губы поярче - и будет глаз не оторвать.

С волосами тоже криминала не вижу,цвет этот Вам идёт

• Нравится 1

Массаж лица от отёков, краска для бровей, максимум ламинирование ресниц и укладывать волосы до понятных форм, без пушистости) мне кажется вообще всё норм для лица без косметики)

• Нравится 3

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

😁😁😎 причем это самое главное! 

У меня есть коллега, у нас с ней такое "шапочное знакомство", поэтому напрямую я ее спосить не могу... так вот, Ей 46 лет, лицо- идеальное. Не на 46. Максимум 36, даже меньше- 32. Мимика не нарушена, кожа прекрасно увлажнена и т.д. и т.п. Едем, например, с ней в лифе,лицом-к-лицу (насколько это позволительно конечно), я не вижу у нее возрастных изменений, хотя стою, приглядываюсь ищу. И спрашиваю потом у своей подруги, которая ее знает давно и хорошо: "к кому Наталья ходит из косметологов? Что она делает? Почему так классно выглядит?" А подруга мне говорит: " а у нее жизнь кайфовая"🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️  долго рассказывать, но смысл в том, что у человека проблем в жизни особых не было никогда, стресса тоже (потеря близких например, работы, финансовая нестабильность)- все наоборот: все живы-здоровы, денежка водится, ну и видимо склад характера еще такой "незаморачивающийся"

Всем бы так конечно, но это единичные случаи. Еще и генетика влияет конечно. Мне не на кого кроме бабушки посмотреть, но она кажется выглядит на свой возраст. Но я наверное как и она с возрастом начинаю рыжеть и пигментация/веснушки

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Под глазами можно замазать корректором. И с утра клеить патчи холодные, хранить в холодильнике.

этот корректор потом так выглядит плохо в складках( я столько их перепробовала. Может не нашла еще свой. Чтоб перекрыл нужен плотный, а он забивается и заметен( 

13 минут назад, Malёk сказал(а):

@Mourmia// поправочка- автору до 40 ещё прилично далеко. И в 33 хочется выглядеть на свой возраст, а не на 40

А я не автора имела в виду. Она как раз на свой возраст и выглядит. Просто я сама с 30 до 37 кололась все чем можно 🤪 и ботоксом, и диспортами, и филлерами, и мезонитями... лучше бы на массаж регулярно ходила да за питанием следила

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

проплешины не закрашивает нормально, кожу то покрасит конечно, на день-два почти нормально, а потом смывается. У меня сверху пробелы есть

На фото проплешин каких-то не видно. Они естественные? Или прямо шрам какой-то. Если естественные свои брови, то я бы лучше оставила все как есть и красила. Проплешину видите только вы и какие-то особо придирчивые, кто захочет докопаться

Только что, Эн-оун сказал(а):

На фото проплешин каких-то не видно. Они естественные? Или прямо шрам какой-то. Если естественные свои брови, то я бы лучше оставила все как есть и красила. Проплешину видите только вы и какие-то особо придирчивые, кто захочет докопаться

это из-за того что в юности выщипывала тоньше и трогала верх( теперь мажу их бальзамами и отращиваю, но они редкие в этих местах выросли. 

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Просто я сама с 30 до 37 кололась все чем можно 🤪 и ботоксом, и диспортами, и филлерами, и мезонитями... лучше бы на массаж регулярно ходила да за питанием следила

но хуже не стало ведь? 

17 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

хочется в 33 выглядеть на 40 просто. Купила камень гуаша и ролик, буду делать массаж

Настя, ты и не выглядишь на 40 ну никак! Я неправильно выразилась наверное в том посте.

С филлерами/уколами не спеши. На массаж походи лучше к косметологу, заодно расслабишься, стресс дневной снимешь.

А вот цвет волос мне твой не очень нравится🤔 все-таки подумай над блонд ;)

12 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А подруга мне говорит: " а у нее жизнь кайфовая"🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️  долго рассказывать, но смысл в том, что у человека проблем в жизни особых не было никогда, стресса тоже

это скорее генетика, чем отсутствие стрессов и тд, у меня у брата сестра 50+, блин - не одной морщинки, лицо как у пупса)) так что генетика рулит наверно.

3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

Чтоб перекрыл нужен плотный, а он забивается и заметен

Плотный тоже есть. Я искала по отзывам, например Lumene full coverage - довольно сильный по плотности.

вот эти пробелы

И на фото все немного более рыжее чем на самом деле и не все брови видны, верхушки редкие и их вообще не ловит камера

1631267835835.jpg

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

🤔 все-таки подумай над блонд ;)

:Dменя эта мысль сводит с ума

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Всем бы так конечно, но это единичные случаи

Мне такой дзен тоже не доступен ☹🤷‍♀️ но надо стремиться ;) 😁

5 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

но хуже не стало ведь? 

Хуже от уколов? Не знаю... и не узнаю уже... фарш невозможно провернуть назад...

Только что, КаИра сказал(а):

Плотный тоже есть. Я искала по отзывам, например Lumene full coverage - довольно сильный по плотности.

он забивается в складки века? у меня еще кожа век жирная. Если с тенями справляются нормально базы и держат их, то под глазами корректор весь в складках через несколько часов. 

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Lumene full coverage - довольно сильный по плотности.

Не знаю, у меня не забивается, хотя я старше и морщинок больше у меня.

• Спасибо 1

Только что, Mourmia// сказал(а):

Хуже от уколов? Не знаю... и не узнаю уже... фарш невозможно провернуть назад...

действительно, что это я:D 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а):

это скорее генетика, чем отсутствие стрессов и тд, у меня у брата сестра 50+, блин - не одной морщинки, лицо как у пупса)) так что генетика рулит наверно.

Моя подруга видела ее семью- родителей, сестру- говорит нет, там все выглядят на свой возраст... я тоже первым делом генетику предположила

Только что, КаИра сказал(а):

Не знаю, у меня не забивается, хотя я старше и морщинок больше у меня.

попробую, поищу. Спасибо! А то валяются штуки 3 уже. 

Может волосы по плечи состричь? 

@Mourmia//

28 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Не надо!!! Гусиным лапкам пофиг на диспорт, а межбровки у тебя нет 😋

Меня конечно никто не послушает, но в стописятый раз напишу: девочки, диспорты, ботоксы, филлеры- фигня это все, лишняя нагрузка на имунную систему только, которая не понимает что за херня вторглась в организм. Массажики, правильное питание, умеренный спорт и отсутствие стресса- вот что нужно Вашема лицу. Все равно будете выглядеть в 40+ как все в 40+, что с уколами что без...

Поддержу. У меня после ботокса вылезла мигрень. 
хочу смас вот попробовать.

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Моя подруга видела ее семью- родителей, сестру- говорит нет, там все выглядят на свой возраст... я тоже первым делом генетику предположила

тогда скорее всего хороший косметолог, уколы и тд.

не верю в вечную природную молодость дочери, когда мать по возрасту в морщинистая например.

просто дама скрывает, предпочитает чтобы думали -она сама такая.

есть такие, например если известных брать, то Лера Кудрявцева вечно говорит что не делала ничего и типа молода и все тут просто так, сама)) ага 10 раз...

• Нравится 3

6 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Может волосы по плечи состричь

Обсеченные кончики точно состричь. 

Масло для волос можно попробовать, на кончики, должно оживить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...